maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Q.U.B.E. 2 - вдохновленная Portal игра получила дату релиза Компания Toxic Games анонсировала дату релиза Q.U.B.E. 2. Проект поступит в продажу уже 13 марта на PlayStation 4, Xbox One и PC. В сиквеле Q.U.B.E. игрокам предстоит взять на себя роль археолога Амелии, которая оказывается в чужом мире без малейшего представления о том, как она туда попала. С помощью пары специальных перчаток геймерам необходимо взаимодействовать с окружающей средой и решать различного рода пространственные головоломки. Источник: https://gamemag.ru/news/126028/qube-2-vdohnovlennaya-portal-golovolomka-poluchila-datu-reliza Изменено 18 февраля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Отличная новость... Пораскинуть мозгами в играх: бесценно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Отличная новость... Пораскинуть мозгами в играх: бесценно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Отличная новость... Пораскинуть мозгами в играх: бесценно!!не видел тебя я в таких играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 не видел тебя я в таких играхСтив: - Парень в троллируемом костюме, а снять — кто ты без него?Тони: -Э, гений, миллиардер, плейбой, филантроп.нет... не всё вышеперечисленное..Зато какнуть, это да...По теме: Я кода портал проходил, в отличие от некоторых, на ютубчик для разгадки труднопроходимых мест не заглядывал... The RoomThe Room TwoBraidThe WitnessPortal 1, 2MystThe BridgeMachinariumLimboTrineTrine 2Hitman GOLara Croft GO Я играл в них не для того чтоб ты увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Стив: - Парень в троллируемом костюме, а снять — кто ты без него?Тони: -Э, гений, миллиардер, плейбой, филантроп.нет... не всё вышеперечисленное..Зато какнуть, это да...По теме: Я кода портал проходил, в отличие от некоторых, на ютубчик для разгадки труднопроходимых мест не заглядывал... The RoomThe Room TwoBraidThe WitnessPortal 1, 2MystThe BridgeMachinariumLimboTrineTrine 2Hitman GOLara Croft GO Я играл в них не для того чтоб ты увидел...все с википедии перечислил?или кое-что забыл? у парня в портале были трудности-дайте я его сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 все с википедии перечислил?или кое-что забыл?ты лучше напиши, что из головоломок осилил сам. А то только и слышно: ко ко ко...Может что то и не написал, потому что не всё помню. Жанр не распространённый.Я ещё в сапёра часто играю, чем не головоломка... Портал не самая сложная игра, парочка уровней в Брейде и Бридже есть по замысловатей. Подгони ещё высокоинтеллектуального кала, с фоткой трудного лэвэла в портале... Действительно непроходимые уровни в портале, втором есть только в Steam версии на ПК... От пользователей. Вот там реально тяжко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 @live4you, забыл добавить сюда к/д 3.0 из кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас