Перейти к публикации

Digital Foundry назвала Dynasty Warriors 9 игрой с «худшей производительностью» на PS4 Pro и Xbox One X

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Digital Foundry назвала Dynasty Warriors 9 игрой с «худшей производительностью» на PS4 Pro и Xbox One X

http://www.picshare.ru/uploads/180218/L8727o1qD9.jpg

Сотрудники технического подразделения Eurogamer провели тестирование экшена Dynasty Warriors 9 на консолях при различных настройках и пришли к неутешительным выводам.

С игрой плохо справляются даже усовершенствованные версии устройств Sony и Microsoft, а на их базовых вариантах ситуация лишь хуже.

Практически в каждой версии есть два режима: «кинематографичный» и «экшен». Последний, теоретически, должен улучшать производительность, однако, утверждают обозреватели, это не всегда так — качество реализации этих опций разнится от платформы к платформе.

На Xbox One X, где игра работает в 1440p, настройка «экшен» лишь отключает вертикальную синхронизацию. В сущности, пользователю дают выбор: «разрывы» картинки и частота кадров от 20 до 30 или более неровный фреймрейт в районе 20 FPS.

На PS4 Pro разница между настройками более ощутима, говорят в Digital Foundry, однако лишь за счёт того, что «кинематографичный» режим несколько улучшает качество изображения в ущерб производительности. Игра при этом работает в 1080p.

На базовой PS4 Dynasty Warriors 9 показывает схожие результаты. За счёт снижения детализации и разрешения до 900p разработчикам удалось добиться схожей частоты кадров, по крайней мере в режиме «экшен»: около 30 FPS.

Однако при включении «кинематографичной» опции этот показатель падает до 20, а в особенно сложных сценах со множеством противников экшен становится неиграбельным, утверждают обозреватели.

Но ещё хуже дела обстоят на Xbox One. В отличие от «старшей» модели X и консолей Sony, здесь нет выбора между двумя режимами. Пользователям приходится мириться с всё таким же фреймрейтом, как и при включённой «экшен»-опции на PS4, но качество картинки оказывается ещё ниже.

Помимо того, что многие эффекты выглядят на Xbox One хуже или отсутствуют вовсе, версия игры для этой консоли работает лишь в 720p.

По всей видимости, заключают в Digital Foundry, с годами для разработчиков франшизы Dynasty Warriors производительность вовсе перестала быть приоритетом, несмотря на её важность для жанра. В играх серии, выходивших на PS2, частота кадров достигала шестидесяти, а плавность картинки позволяла наслаждаться действием.

По словам обозревателей, стабильные 30 FPS сделали бы игру в Dynasty Warriors 9 куда более приятной. Однако в текущем его состоянии этот экшен показал худшую производительность на улучшенных консолях PS4 и Xbox One из всех игр, которые когда-либо тестировали в Digital Foundry.

Источник:
https://dtf.ru/16166-digital-foundry-nazvala-dynasty-warriors-9-igroy-s-hudshey-proizvoditelnostyu-na-ps4-pro-i-xbox-one-x

опять что ли самая "мУщненная во всей вселенной консоль" не потянула трю 4кi и 60фипиэс..... :amm: , да чтоже это такое...... :bleat:, кек  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Разрабы совсем уже обленились!

графон из начала 2000-х и 18 фпс

Изменено пользователем sektor1899

Правильно, разрабам делать больше нечего, как оптимизировать ещё на +2 консоли в одном поколении. Пусть маркетологи сасони и М этим занимаются.

на ps5 поиграем в обратке в стабильности  :nice:

Они так не умеют. Купим не измененную версию по фуллпрайсу второй раз.

опять что ли самая "мУщненная во всей вселенной консоль" не потянула трю 4кi и 60фипиэс..... :amm: , да чтоже это такое...... :bleat:, кек :laugh1::laugh1::laugh1:

Ты не понимаешь.

Это разработчики виноваты.

Опять.

Я бы ещё понял попёрдывание сонебоев если бы соснистейшн смогла, но блин...

если хуан хоть прокачали,то весь буст прошки-это выкрутка на лоурез обычной пс4,чтоб это кидалово хоть как-то было привлекательнее.

@Kakleta,по сути прошечка это как бы ремастер, что в принципе не удивительно для этой жадной конторки. Хорошо хоть обратная совместимость есть )

@Kakleta,по сути прошечка это как бы ремастер, что в принципе не удивительно для этой жадной конторки. Хорошо хоть обратная совместимость есть )

Разводили хомяков,когда это еще не было мейнстримом)

опять что ли самая "мУщненная во всей вселенной консоль" не потянула трю 4кi и 60фипиэс..... :amm: , да чтоже это такое...... :bleat:, кек  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Кек, прохор в 1080р эту игру не тянет с 30 фпс.

Правильно, разрабам делать больше нечего, как оптимизировать ещё на +2 консоли в одном поколении. Пусть маркетологи сасони и М этим занимаются.

Они так не умеют. Купим не измененную версию по фуллпрайсу второй раз.

Так они ни для одной консоли не оптимизировали. На хуанхе самый лучший графон и самый плавный фпс, но все-равно просадки очень значительны. На остальных консолях же вообще мрак.

О чем спорим, господа? Где просто говно, а где еще и с запашком? Такой-то повод радоваться, что у соперника говно воняет, а у тебя нет.

Что скорпио, что прошка - отличные консоли. Просто разрабы сабжа технические ублюдки. Искренне желаю провалиться этой части и низких продаж. До коле будет такое наплевательское отношение? Чтобы 6 терафлопс не хватило на 30 (тридцать, карл!!!) стабильных фпс при древней графике? Тут не надо быть гением, чтобы понять, что проблема не в скорпио и не в прошке.

опять что ли самая "мУщненная во всей вселенной консоль" не потянула трю 4кi и 60фипиэс..... :amm: , да чтоже это такое...... :bleat:, кек :laugh1::laugh1::laugh1:

Кто о чем, а лысый о расческе.

А вообще конечно вот это позоруха, производителям этой какахи вообще жить то не стыдно, интересно.

@n1GT, все верно,только кроме прошки.

Я так не считаю. У меня к ней никаких претензий - интересные игры в лучшем качестве, по сравнению с обычной пс4.

Зы: тут должен появиться шекс, чтобы упасть в обморок от того, что я не топлю за хуан, но его где-то носит, как обычно...

Я так не считаю. У меня к ней никаких претензий - интересные игры в лучшем качестве, по сравнению с обычной пс4.

Зы: тут должен появиться шекс, чтобы упасть в обморок от того, что я не топлю за хуан, но его где-то носит, как обычно...

все достижение прошки,это дауннрейд обычной пс4.Наследие эппл так сказать.

все достижение прошки,это дауннрейд обычной пс4.Наследие эппл так сказать.

В смысле? Играю в бОльшем разрешении, чем на обычной приставке, мне это важно на 4к 55 телеке. Тру-4к и не пахнет, но разница с фулхд более, чем очевидна.

В смысле? Играю в бОльшем разрешении, чем на обычной приставке, мне это важно на 4к 55 телеке. Тру-4к и не пахнет, но разница с фулхд более, чем очевидна.

Placebo Edition)Помню на старте люди видели разницу даже в играх без патча)

Оригиналы уже по 900 и 720  :men:  Уже даже страшно представить через год 720 и 560.

В очередной раз убедился что Таракан очередной булщит

Изменено пользователем qwert2015

Я вообще не представляю кто в этот шлак играет. Во времена пс2 это было убожество.

Kingdom under fire на оригинальном боксе и то лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...