Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да уж поиграл подольше и понял ,что все теже самые скрипты!!!!

ПЕС в массы!

441841[/snapback]

:lol: НЕТ

:lol: НЕТ

441933[/snapback]

Ну еще скажи ,что фиа 09 не заскриптованная??

После того как поиграешьв компаннии всю ночь в пес от фифы потянет блевать! :fan_1:

Может Фифа после матчей 30 и кажется скриптовой, но в этом году она явно получилась лучше песа и сделала большой скачёк вперёд. ИМХО

Кто нить может помочь?

Вроде сохранил видео, в игре висят как сохранившееся, захожу сюда

http://www.eafootballworld.com

Раздел "мое видео" пустой

Что делать?

441387[/snapback]

У меня тоже самое там пусто, хз что надо.

Свое нахожу сразу после публикации в общем списке, по дате. Потом уже тяжелее, очень быстро новые добавляются.

Может Фифа после матчей 30 и кажется скриптовой, но в этом году она явно получилась лучше песа и сделала большой скачёк вперёд. ИМХО

441970[/snapback]

согласен,как фифа сделала шаг вперёд,так пэс сделал шаг назад!хотя я всегда раньше выбирал пэс

народ,роскажите как бить штрафные а то впринцыпе и знаю как крутить но не могу забить)) дайте совет :)

народ,роскажите как бить штрафные а то впринцыпе и знаю как крутить но не могу забить)) дайте совет :)

442207[/snapback]

я тоже не сильно шарю как бить в 09, проше разиграть,блин :D

Люди как игра ? а то вот ненаю брать или не брать игру...вообще всегда играл в фифу..ну не прям яро как в нхл...она сильно изминилась посравнению с 08 ?

Люди как игра ? а то вот ненаю брать или не брать игру...вообще всегда играл в фифу..ну не прям яро как в нхл...она сильно изминилась посравнению с 08 ?

442441[/snapback]

ага

по поводу штрафных,бейте сильным прямым ударом,минимум что вы получите это угловой(если сами не слохуете)))))

ага

по поводу штрафных,бейте сильным прямым ударом,минимум что вы получите это угловой(если сами не слохуете)))))

442443[/snapback]

твоё ага мне не много дало..чем игра изминилась ?

Товарищи раз уж разговор пошёл о штрафных, то объясните мне как бить сильным ударом и чтобы мяч попадал в створ ворот, а не на трибуны

А я что-то любитель песа даже побаиваюсь его закатывать на балон :)

441968[/snapback]

ну ужас просто. Фифа какой была такой и осталась, не изменилось ничего(кроме меню, составов команд и нового режима). В каком месте скачок вперёд? Пес вышел не идеальным конечно, но играть в него намного приятней и интересней нежели в заскриптованную фифу.

ну ужас просто. Фифа какой была такой и осталась, не изменилось ничего(кроме меню, составов команд и нового режима). В каком месте скачок вперёд? Пес вышел не идеальным конечно, но играть в него намного приятней и интересней нежели в заскриптованную фифу.

442487[/snapback]

Может это просто вы играете с одной и той же тактикой, поэтому вам кажется, что игра заскриптована?

Вы вообще вслушайтесь и поймите слово заскриптованная. Где здесь скрипты? Да и вообще, как они тут могут быть, когда с компьютером играет живой человек, поведение кот предсказать невозможно. Прописать скрипты на все ситуации? Не надо нести чушь. Никогда не может быть одинаковой игры человека и компьютера, тк человек всегда действует по-разному, от чего следует, что и АИ будет действовать всегда различно. Конечно, если найти слабое место в АИ и вообще в балансе, то игра сразу становится заскриптованной. Самый простой пример, фифа 08. Все поле можно пробежать одним игроком(я играл за рони на уровне world class, с ним это очень просто), никто не сможет отобрать мяч. Простое действие, перед самым защитником повернуть на 45 градусов и вкл ускорение. Все, защитник пройден, а дальше 1 на 1 с вратарем и 100% гол. Тоже скрипты? Примерно одинаковые действия игрока, примерно одинаковые действия АИ, все просто, рандомный выбор действий уже давно не в моде.

Изменено пользователем creker

Товарищи раз уж разговор пошёл о штрафных, то объясните мне как бить сильным ударом и чтобы мяч попадал в створ ворот, а не на трибуны

442477[/snapback]

лб и удар!

http://fan.slasher.ru/forum/viewtopic.php?p=6781#6781

чемпионат по Фифа!

Блин почему нельзя редактировать после того как полазиешь по др.темам:(

Вместо 1789505, теперь свежая

http://www.eafootballworld.com/en_GB/video/1801353

Как зарегится на сайте http://www.eafootballworld.com и чтобы можно было аватарку зделать для бокса?а то пишет ваш индефикатор не проверен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...