SupPoRTer 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Да уж поиграл подольше и понял ,что все теже самые скрипты!!!!ПЕС в массы!441841[/snapback] :lol: НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 :lol: НЕТ441933[/snapback]Ну еще скажи ,что фиа 09 не заскриптованная??После того как поиграешьв компаннии всю ночь в пес от фифы потянет блевать! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 А я что-то любитель песа даже побаиваюсь его закатывать на балон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Может Фифа после матчей 30 и кажется скриптовой, но в этом году она явно получилась лучше песа и сделала большой скачёк вперёд. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Кто нить может помочь?Вроде сохранил видео, в игре висят как сохранившееся, захожу сюдаhttp://www.eafootballworld.com Раздел "мое видео" пустой Что делать?441387[/snapback] У меня тоже самое там пусто, хз что надо.Свое нахожу сразу после публикации в общем списке, по дате. Потом уже тяжелее, очень быстро новые добавляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Может Фифа после матчей 30 и кажется скриптовой, но в этом году она явно получилась лучше песа и сделала большой скачёк вперёд. ИМХО441970[/snapback]согласен,как фифа сделала шаг вперёд,так пэс сделал шаг назад!хотя я всегда раньше выбирал пэс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Это так важно?440993[/snapback]Очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 А лицезия фифы есть только в Москве и Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 народ,роскажите как бить штрафные а то впринцыпе и знаю как крутить но не могу забить)) дайте совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ну бей прямым раз закручивать не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 народ,роскажите как бить штрафные а то впринцыпе и знаю как крутить но не могу забить)) дайте совет :)442207[/snapback] я тоже не сильно шарю как бить в 09, проше разиграть,блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Люди как игра ? а то вот ненаю брать или не брать игру...вообще всегда играл в фифу..ну не прям яро как в нхл...она сильно изминилась посравнению с 08 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Люди как игра ? а то вот ненаю брать или не брать игру...вообще всегда играл в фифу..ну не прям яро как в нхл...она сильно изминилась посравнению с 08 ?442441[/snapback]агапо поводу штрафных,бейте сильным прямым ударом,минимум что вы получите это угловой(если сами не слохуете))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 агапо поводу штрафных,бейте сильным прямым ударом,минимум что вы получите это угловой(если сами не слохуете)))))442443[/snapback]твоё ага мне не много дало..чем игра изминилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 163 страницы в помощь+демка из лайва...игра намного лучше чем 08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Товарищи раз уж разговор пошёл о штрафных, то объясните мне как бить сильным ударом и чтобы мяч попадал в створ ворот, а не на трибуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeKaS 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 А я что-то любитель песа даже побаиваюсь его закатывать на балон :)441968[/snapback]ну ужас просто. Фифа какой была такой и осталась, не изменилось ничего(кроме меню, составов команд и нового режима). В каком месте скачок вперёд? Пес вышел не идеальным конечно, но играть в него намного приятней и интересней нежели в заскриптованную фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) ну ужас просто. Фифа какой была такой и осталась, не изменилось ничего(кроме меню, составов команд и нового режима). В каком месте скачок вперёд? Пес вышел не идеальным конечно, но играть в него намного приятней и интересней нежели в заскриптованную фифу.442487[/snapback]Может это просто вы играете с одной и той же тактикой, поэтому вам кажется, что игра заскриптована? Вы вообще вслушайтесь и поймите слово заскриптованная. Где здесь скрипты? Да и вообще, как они тут могут быть, когда с компьютером играет живой человек, поведение кот предсказать невозможно. Прописать скрипты на все ситуации? Не надо нести чушь. Никогда не может быть одинаковой игры человека и компьютера, тк человек всегда действует по-разному, от чего следует, что и АИ будет действовать всегда различно. Конечно, если найти слабое место в АИ и вообще в балансе, то игра сразу становится заскриптованной. Самый простой пример, фифа 08. Все поле можно пробежать одним игроком(я играл за рони на уровне world class, с ним это очень просто), никто не сможет отобрать мяч. Простое действие, перед самым защитником повернуть на 45 градусов и вкл ускорение. Все, защитник пройден, а дальше 1 на 1 с вратарем и 100% гол. Тоже скрипты? Примерно одинаковые действия игрока, примерно одинаковые действия АИ, все просто, рандомный выбор действий уже давно не в моде. Изменено 20 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Товарищи раз уж разговор пошёл о штрафных, то объясните мне как бить сильным ударом и чтобы мяч попадал в створ ворот, а не на трибуны442477[/snapback]лб и удар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 http://fan.slasher.ru/forum/viewtopic.php?p=6781#6781 чемпионат по Фифа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Выложете фотки fifa 09 на своих теликах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 лб и удар!442567[/snapback]большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Вот тебе "фотки". http://www.eafootballworld.com/en_GB/video/1795616 http://www.eafootballworld.com/en_GB/video/1789505 http://www.eafootballworld.com/en_GB/video/1762890 http://www.eafootballworld.com/en_GB/video/1755132 http://www.eafootballworld.com/en_GB/video/1788119 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Блин почему нельзя редактировать после того как полазиешь по др.темам:( Вместо 1789505, теперь свежаяhttp://www.eafootballworld.com/en_GB/video/1801353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Как зарегится на сайте http://www.eafootballworld.com и чтобы можно было аватарку зделать для бокса?а то пишет ваш индефикатор не проверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас