Mercurial 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 в FIFA 09 ЕСТЬ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ?435494[/snapback]Официальной нет ,а лажовая с матчами днем есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Парни - рассказываем про свои трансферы в фифе))Я играю за МЮ - продал парк джи суна и бербатова )Купил Месси за 55 миллионов евро или около того,короче дорого обошёлся, поменял тактику на 4-3-3 терь забивает голы, короче хорошее думаю приобретение))На очереди хочу купить или Буффона или Касильиса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 В онлайне что лучше 08 или 09 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 В онлайне что лучше 08 или 09 ?435676[/snapback]09. Особенно режим 10х10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Как менять номер игрока ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Как менять номер игрока ?435886[/snapback]Team managemet->sqard number (вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 У меня Русская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 У меня Русская версия.435901[/snapback]ну млять перевиди чего такой тугой то? зы.. ищу клуб с анекватными и умелоиграющими участниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Завтра по пути на работу заберу в магазине свою ФИФУ, и после двух ночных смен почти трое суток буду учиться на боксе, а то посл.раз играл только на сеге:) Ну и в демку на боксе. А потом можно и в лайв:) Кстати как бег включить, когда без мяча или с мячом? Что-то жму РТ или РБ (не помню), а что-то не особо заметно, что ускоряюсь. Изменено 15 октября 2008 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 RT ускорение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) для всех фанатов AALESUNDS FK,я снова сыграл 1-1 на этот раз с атлетико мадрид! но на этот раз игру полностью контролировал я,забил башня! \кирюша привет :grin: Изменено 15 октября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 На очереди хочу купить или Буффона или Касильиса )435655[/snapback]но-но... Джиджи не трож, да! :fan_1: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Млять после трансфера пропал ван дер сар и сколз - походу я бабла не доплатил за продление и они свалили(За жирафа как то и не жалко, все равно собирался его на банку сажать а вот за сколза обидно.Интересно они другую команду нашли или на пенсию свалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 10 на 10 кто играл ?интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 10 на 10 кто играл ?интересно ?436160[/snapback]Интересно только если каждый держит свою позицию. А если нет (что чаще всего бывает) футбол превращается в регби. И это еще комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ну млять перевиди чего такой тугой то? зы.. ищу клуб с анекватными и умелоиграющими участниками435940[/snapback] ты сам-то играть умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Вроде изменить номер можно только когда трансферное окно открыто или в межсезонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 в белом ветре видел как консультанты играли в фифу и там вся озвучка была на русском, оч впечатлило, хочу вот узнать какая это игра была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 в белом ветре видел как консультанты играли в фифу и там вся озвучка была на русском, оч впечатлило, хочу вот узнать какая это игра была?436709[/snapback] если играли в ФИФУ, то значит это была ФИФА? нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 если играли в ФИФУ, то значит это была ФИФА? нет? :D436747[/snapback]ну это понятно :) но фиф то много всяких :D какая из них полностью локализирована? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 MaxenRUSВ клуб можешь взять? Сразу говрорю, играть умею=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ну это понятно :) но фиф то много всяких :D какая из них полностью локализирована?436759[/snapback] 08 и 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snow 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Никак не могу понять, как в режиме менеджера у игроков номера менять, может кто подскажет?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 начал играть))) вроде прикольно, но тока обычные матчи... а вот режим будь про не впечатлил вообще :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 поиграл 10 на 10, прилагивает конечно иногда, но завораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас