El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 звучит наш гимн,алесунз непобедим)))) только что сыграл с челси 1-1 в турнире)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 звучит наш гимн,алесунз непобедим)))) только что сыграл с челси 1-1 в турнире))))434572[/snapback] Да ты монстр . Башня забил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Да ты монстр . Башня забил ?434597[/snapback]Да,еще было 2 выхода против вратаря и один удар в пустые ворота,но все мимо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Да,еще было 2 выхода против вратаря и один удар в пустые ворота,но все мимо(434667[/snapback] :D Башенка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 фифа 08 за 500 рублей не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) фифа 08 за 500 рублей не хуже434983[/snapback]и?харди,я кстати почти весь матч в десятиром играл :D блин вот на следующем турнире возьму интер и тогда поиграем) Изменено 14 октября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Парни,подскажите где в режиме менеджера номера менять игрокам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Что вы все с этими номерами как куряца с яйцом? Главное чтоб игроки бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 фифа 08 за 500 рублей не хуже434983[/snapback]Намного хуже в 08 геймплей ,все как по рельсам и голы одинаковые!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Парни,подскажите где в режиме менеджера номера менять игрокам?435024[/snapback] Просто! В ТимМенеджмент есть тычка Squad Numbers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Подскажите пож какое качество озвучки коментаторов в русск версии?Тоесть они галимо скопированы из Фифы 08 или еще даже хуже получились? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Вроде бы мне говорили что часть от 08 и кое что добавлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Намного хуже в 08 геймплей ,все как по рельсам и голы одинаковые!!! :bad:435052[/snapback]В 09 тоже голы одинаковые.. сначала очень понравилась игруля, а недельку поиграл и стало как то скучно(( Все равно конечно буду поигрывать, но удовольствие уже получаю только от красивой картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Хотел поделится забавным? багом вчера с братом играем Реал-МЮ, Бербатов забивает гол, на повторе у него лицо такое будто его грузовик переехал или рой пчел покусал)))))), но это не все, перед началом я в мен маркинг выставляю чтобы моя оборона держала его нападение, а он (уж не знаю чем он думал) чтобы его нападение держало мою оборону, и что вы думаете эти 8 футболёров весь матч протоптались рядышком в центральном круге. Я и плакал и смеялся)))) Было у кого нить такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 У меня вчера был баг, когда забил гол и понеслась заставка как игроки радуются, на ней все игроки были без голов, только туловище))) только 1 раз такое было, больше ниче подобного не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 В "КЕЕ" появилась ФИФА 09!!!Правда что-то не густо уже к этому времени: Где купитьИндустриальный пр., 17метро Ладожскаяг. Нижний Новгород Но около 10 утра ещё её не было (на сайте). Заказ успел сделать:)Осталось ждать в надежде, что или сегодня доставят на дом или перекинут на Марата,8 и я сам заберу -_- И надеятся, что они ещё просто не успели её добавить на сайт как следует ибо даже обложки не выложили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) К завтру перекинут, завра заберу.Наконец-то. Ппц дефицит какой-то ФИФЫ на коробку. Только в 2-х магазинах есть по всему городу (из КЕЯ).А на соньку 3 почти во всех. Дескриминация:) Изменено 15 октября 2008 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Ну без голов это понятно как, просто не отрисовались, а у меня, у Бербатова сама моделька игрока претерпела изменения(надо было сфоткать), то есть модель головы по объему стала больше, я не самый большой спец в области комп. моделирования, поэтому ума не приложи как такое возможно. Если знает кто объясните на пальцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Где купитьИндустриальный пр., 17метро Ладожскаяг. Нижний Новгород почему Нижний Новгород?я по этому адресу и станции метро себе в Питере коробку брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Потому что в новгороде тоже есть КЕЙ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Я тож часто Мю играю и тож глюк с Бербатовым... Перед матчем , когда футболисты в коридорчике у него руки от плеча были тонюсенькие , как будто просто кость под футболкой , а от локтя нормальные )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Потому что в новгороде тоже есть КЕЙ:)435350[/snapback]Это понятно, но разве там тоже магазин Кей на ст.м. Ладожская и на Индустриальном 17 как в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Причем Ладожская вообще в новгороде:)))) Не тупи:)Посмотри на сайте кея как написано и сразу все поймешь, что никакого отношения индустриальный пр. к новогороду не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Ребята, как забивать штрафные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 в FIFA 09 ЕСТЬ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас