h1tm@n 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Я ничо не собираюсь доказывать никому завтра народ скачает и сам убедиццанахрен мне кому то врать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 вчера к сожалению не смог дождаться окончания этого юмора,зато сегодня день отлично начинается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 чего все так гоняются за русской версией!?какая разница,неужели на английском непонятно где нажать,чтоб матч сыграть,карьеру и тд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Я вот тоже не понимаю. Тем более, по отзывам игравших в рашн вёршн, комментарии не слишком изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 комментарии теперь такими будут до фифы12 так что привыкайте))))\\сегодня настает час Х для моего AALESUNDS FK))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Подскажите, кто-нибудь создал Клуб в фифа 09, хочу вступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Подскажите, кто-нибудь создал Клуб в фифа 09, хочу вступить.431393[/snapback]как часто играешь в фифу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) как часто играешь в фифу?431399[/snapback] Каждый день с 22 до 1, кроме особо занятых дней, в 08 за 2 месяца до 14 уровня добрался. Изменено 13 октября 2008 пользователем svens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ну что Пашок берем его в тим ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdf25 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) довольно долго играю в фифу09, режим менеджер и за всё время, ни разу не было ночных матчей, или с погодой.. всегда ясный день, это вобше нормально, или как? Изменено 13 октября 2008 пользователем asdf25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Версия от СофтКлаба http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1168465431610[/snapback] пипец, у меня коменты почему-то на английском :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 пипец, у меня коменты почему-то на английском :blink:431665[/snapback]в опции зайди и поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 в опции зайди и поменяй431668[/snapback] спс, вечерком клубом сыграем? как вчера :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 как часто играешь в фифу?431399[/snapback] Ну что Пашок берем его в тим ? =)431462[/snapback] спс, вечерком клубом сыграем? как вчера :D431699[/snapback] Ну что берете меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ну что берете меня?431717[/snapback] наушник есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Кто в Питере нашел лицензионный ФИФА 09? И где ест-но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) пипец, у меня коменты почему-то на английском :blink:431665[/snapback]В любой версии можно включить любые комменты. У меня русская лицензия, а комменты аглицкие. ) Сейчас еще раз посмотрел, пардон, не любые. В нашей версии есть только рашн, инглиш и польские. Рекомендую последних. Местами жгут. :fan_1: Изменено 13 октября 2008 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Alec ты вчера инвайт в команду принял? Сёдня можно будет рубануть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Alec ты вчера инвайт в команду принял? Сёдня можно будет рубануть...431758[/snapback] он вроде как в нашей команде, или обиженые всех перетянуть хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Maxen я тебя вобще то вчера звал в чат. А когда ты приглашал я не мог войти, игра в разгаре была. Мне то на тебя незачто обижаться. Во все ваши тёрки не хочу влазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 он вроде как в нашей команде, или обиженые всех перетянуть хотят?431761[/snapback]эээ а кто обиделся?Я сейчас в команде Максена.имхо, пока не вижу смысла разбираться по разным командам, и так не набирается и 10-ти человек онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Maxen я тебя вобще то вчера звал в чат. А когда ты приглашал я не мог войти, игра в разгаре была. Мне то на тебя незачто обижаться. Во все ваши тёрки не хочу влазить.431772[/snapback] да у меня их и нет ни с кем, народ наш не маните к себе и все. Если у некоторх людей есть мания думать ,что он лидер, то я тут не при чем :) он то новую и сдела, из-за того ,что ту делал я , смешно ведь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 эээ а кто обиделся?Я сейчас в команде Максена.имхо, пока не вижу смысла разбираться по разным командам, и так не набирается и 10-ти человек онлайн.431797[/snapback] да эт вигня все , нас уже 7 человек, еше 3 троих найдем и норма, пусть хоть каждый из них свой клуб делает и наза типо Интером не играю не катит, команду-то всегда можно менять, и из-за этого не стоит выходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ура. Перевод появился в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Немного оффтопика: скиньте плз телефон магазина "СОЮЗ" в Санкт-Петербурге на ул.Восстания и часы работы. А то на работе инет ужасный, не грузятся страницы с адрессами магазинов, а хочется знать наличие ФИФЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас