Faratas 2 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 да ни причем,просто gamersuper решил приколоться,чтобы не забывали его431109[/snapback] может быть.но если чесно я был бы больше счастлив если бы там очутился обращ фейбл 2 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortes 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 да ни причем,просто gamersuper решил приколоться,чтобы не забывали его431109[/snapback] ну так прикалывался бы на торентсе, зачем еще и на скай выкладывать? Или хочет всемирной славы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Посмотрите на аватар раздающего! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Сразу видно - человек интелектуал, эрудированый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 реально мегалол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Антибанер вам в помощь :)Заблокировал и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Ребят, там походу и правда фэйбл 2.он еще в пятницу или четверг писал на мапсе, что он украл фэйбл 2, и фотки показывал с телека. тогда все посчитали это шуткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortes 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Ребят, там походу и правда фэйбл 2.он еще в пятницу или четверг писал на мапсе, что он украл фэйбл 2, и фотки показывал с телека. тогда все посчитали это шуткой431130[/snapback] а щас это не похоже на шутку?? (с таким аватаром и вобще непонятной инфой ) Изменено 12 октября 2008 пользователем Cortes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 хм релизер очень странный, посмотрите как он разговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 може и Гирс2 заодно "украл", не?)))) Фотки с телека не выкладывал?) з.ы. ссылку на "в пятницу или четверг писал на мапсе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 с fler'ом классные матчи сегодня сыграли, завтра жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Да уж, особенно впечатлило когда ты выстоял после двух удалений.Мне нравятся такие матчи, когда соперники за каждую ошибку наказывают. Накал как во время настоящих трансляций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 гейсупер дибил а раздача его фейк!кому нужен русский язык,но с иноземными комментаторами то го сюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1167823 Fler а мы сегодня за клуб гоняли....где вы были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 гейсупер дибил а раздача его фейк!кому нужен русский язык,но с иноземными комментаторами то го сюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1167823 Fler а мы сегодня за клуб гоняли....где вы были?431155[/snapback]В БФ наверное, как всегда. Я кинул запрос в ваш клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 завтра еще попробуем зарубиться))))я тебя завтра добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 скачал кто? там настоящая фифа или фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 дураков надеюсь тут нет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 кто нить скачал оттуда там фэйк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 кто нить скачал оттуда там фэйк?431193[/snapback] ждем результаты записи, там пару челов скачало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 у меня чото на форум на торентс не заходит..у всех так?как кто проверит оттуда образ напишите тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 у меня чото на форум на торентс не заходит..у всех так?как кто проверит оттуда образ напишите тут))431195[/snapback] я не мог зайти, шас все оке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 образ полностью рабочийРУССКАЯ ФИФА ВЫШЛА!!!ДЛЯ ПИРАТОВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 образ полностью рабочийРУССКАЯ ФИФА ВЫШЛА!!!ДЛЯ ПИРАТОВ))431198[/snapback] чем докажишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ВАШУ МАТЬ Я ИГРАЮ СЕЙЧАС В НЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ВАШУ МАТЬ Я ИГРАЮ СЕЙЧАС В НЕЕ431202[/snapback] а эт ты, ну ты давай там или тут уже говорить, чем докажешь? я мож шас в фифа 2010 играю, да я те говорю ,что играю! веришъ,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас