Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Печально кто сидит на лицухе в Росии ,вас как лохов оббирают а вы поддаетесь , сам полгода играл в лицуху купил 13 игр ,считайте сколько это... wacko.gif

По твоей логике всех разводят как лохов. То,что ты ходишь в кафе и рестораны, пьеш и кушаешь,хотя ты мог все это купить дешевле в несколько раз и так же выпить и покушать.

Тут дело кайфа, кто хочет лицензии тот и покупает.

Если ты считаешь каждую копейку за лицензионый диск и это не лишние деньги в твоем бюджете,то лучше и на самом деле их не покупать а прошиваться.

Я сижу на лицензии и честно даже не заморачивался никогда подсчетами того,сколько я потратил на свои развлечения,хотя богатым себя точно не считаю, просто хорошо получаю за свои труды.

По поводу сижу на пиратке и купил хонду сивик вобще отжиг))

А если бы у тебя не было бы вобще бокса, то ты купил бы мерседес :)?

Или десяток лицензионных дисков продаются по цене нового сивика :)?

Конечно если впринципе купить 10 лицензионных дисков - будет около 20 тысяч - может да какую нибудь машину да и купишь года так 80.

P.S А по поводу возраста. У меня в компании есть мужик лет 45-50,он главный бухгалтер международной компании с многомиллиардным бюджетом и численностью сотрудников только в нашей стране около 2000 тысяч человек.В подчинение у него около 50 человек.

Так вот он вобще от игр кайфует.Может спокойно зайти на сервак кс и пару часов играть, причем врубить микрофон и еще рамсить в эфире))

Его отдел ему и PS3 дарил и всякие девайся типа там мышки G9,короче мужик реально любитель поиграть.

Так что выводы по возрасту делать не стоит.

Хватит флудить в теме о игре. Сиди со своим мужиком, в обнимку с лицензией и радуйся. Я тоже знаю мужика, который в 40 в пс 2 рубится.

Хватит флудить в теме о игре. Сиди со своим мужиком, в обнимку с лицензией и радуйся. Я тоже знаю мужика, который в 40 в пс 2 рубится.

428681[/snapback]

слишь, может ты не будешъ жадным, сбегаешь,купишь игру за 2 косаря, и выложишь! если ты такой не жадный? во те тогда уважуха будет, будешь самым рульным! слабо? конечно!!!!!!!!!!!

их понятъ можно почему они не хотят !

знаю чела он бы хотъ шас зали, но проблема как и всех шедрых, не знает как это делать!

слишь, может ты не будешъ жадным, сбегаешь,купишь игру за 2 косаря, и выложишь! если ты такой не жадный? во те тогда уважуха будет, будешь самым рульным! слабо? конечно!!!!!!!!!!!

знаю чела он бы хотъ шас зали, но проблема как и всех шедрых, не знает как это делать!

Даже если куплю, сам я не выложу. У меня сейчас скорость 2 кб/с. Провайдера нового провожу, а подключат тока к понедельнику. Я диски покупаю, а не сам скачиваю.

Даже если куплю, сам я не выложу. У меня сейчас скорость 2 кб/с. Провайдера нового провожу, а подключат тока к понедельнику. Я диски покупаю, а не сам скачиваю.

428703[/snapback]

сам не можешь, а на других шкнишь, ненадо! кто-нибудь да выложит :)

Дело вообще не в жадности,а в том что не знают как образ снять.надо помочь разобраться с этим...

Полгода сижу на пиратке,не забаненный,всё работает - через два месяца покупаю новую Honda Civic! Вот и думайте лицушнички

428525[/snapback]

ыыы каэш поцаньчег, ты наверное на играх сэкономил. Мама с папой дали денег на бибику, вот он и радуется. Ну чо, цивик, типо круто, ма-ла-детц. :grin:

Поверь мне, когда я буду зарабатывать и обеспечивать свою семью, я в принципи вообще играть не буду в приставки.  :lol:  Представляю, как мужик в лет 35 играет ... ухаха  :grin:  Мне сейчас то, уже не интересно ачивки собирать и тд. По правде скажу, Xbox 360 купил ради фифы, просто на первом Xbox серию фифы выпускать перестали. А так у меня всего игр 8 - 9. А то епть взрослые дяди покупают лицензию.  :lol:  :lol: :lol:   :lol:  :lol:  Прям как в кино, когда толстые мужики перед телеком в приставки рубятсяю  :lol:  Я одному такому первый Xbox продал. Помню приехал ко мне толстенный мужик, лет 40 ему, еще раз 5 повторил, что для сына типа берет. А из аргументов Gruzilarus, только второй пункт выделяю, остальные разговоры про красивые книжечки чушь.

428472[/snapback]

Поверь мне, когда ты будешь обеспечивать свою семью будешь также рубиться в игры. Просто уделять им будешь не 70% (условно) своего свободного времени, а 30%, и этого свободного времени будет в два-три раза меньше. У кого как. Слова про геймеров средних лет тоже улыбнули. Стереотив "в видео игры играют только дети" попрежнему ф силе, заипись. Думай так дальше. Ладно, подрастешь, все сам потом увидишь, узнаешь. В дальнейшем этот разговор не имеет смысла.

Изменено пользователем Alec

работаю,денег сам родителям даю каждый месяц,лишние деньги вкладываю в банк и в дела которые ещё приносят небольшую прибыль

По твоей логике всех разводят как лохов. То,что ты ходишь в кафе и рестораны, пьеш и кушаешь,хотя ты мог все это купить дешевле в несколько раз и так же выпить и покушать.

Тут дело кайфа, кто хочет лицензии тот и покупает.

Если ты считаешь каждую копейку за лицензионый диск и это не лишние деньги в твоем бюджете,то лучше и на самом деле их не покупать а прошиваться.

Я сижу на лицензии и честно даже не заморачивался никогда подсчетами того,сколько я потратил на свои развлечения,хотя богатым себя точно не считаю, просто хорошо получаю за свои труды.

По поводу сижу на пиратке и купил хонду сивик вобще отжиг))

А если бы у тебя не было бы вобще бокса, то ты купил бы мерседес :)?

Или десяток лицензионных дисков продаются по цене нового сивика :)?

Конечно если впринципе купить 10 лицензионных дисков - будет около 20 тысяч - может да какую нибудь машину да и купишь года так 80.

P.S А по поводу возраста. У меня в компании есть мужик лет 45-50,он главный бухгалтер международной компании с многомиллиардным бюджетом и численностью сотрудников только в нашей стране около 2000 тысяч человек.В подчинение у него около 50 человек.

Так вот он вобще от игр кайфует.Может спокойно зайти на сервак кс и пару часов играть, причем врубить микрофон и еще рамсить в эфире))

Его отдел ему и PS3 дарил и всякие девайся типа там мышки G9,короче мужик реально любитель поиграть.

Так что выводы по возрасту делать не стоит.

428658[/snapback]

Хороший пост, плюсадин!

Ладно, заканчиваю флудить, сегодня купил себе игру. Завтра погоняю.

работаю,денег сам родителям даю каждый месяц,лишние деньги вкладываю в банк и в дела которые ещё приносят небольшую прибыль

428771[/snapback]

Не о том был пост. Я сам такой же.

Но дело в другом. Если для тебя один раз в квартал потратить лишние две тысячи на игру жалко, то видимо ты не так хорошо зарабатываешь, либо просто врешь. Согласно твоей логике большая часть твоего бюджета уходила бы на игры, если бы покупал лицензии. Либо времени на игры много (что не бывает у человека занятого), либо денег мало ... Короче, все с тобой понятно. :fan_1:

имхо есть тема для обсуждения футбольных матчей!

хватит говнять тему пожалуйста!

428693[/snapback]

Согласен, место того чтоб п...ть, пошёл бы и купил, нашёл бы знакомого с хорошим инетом и выложил бы. :grin:

2 - 0 (Klose, Podolski)

428792[/snapback]

1-1

Ф первам тайме мы забьем, Прутнекафф, если играть будет каэшна. ))

Во втором фрицы отыграются. Швайни положит банку.

еее) можете меня поздравить я скачал игру) осталось записать( но вот лайв закончился, сегодня создам профиль новый) всетаки поиграть до нового даша вдруг потом не получится) сегодня поиграем)

На торрентс ру уже кто-то снял оброз !

Ждём !

Изменено пользователем Animalist

Парни, чото я савсем заигрался. играю в фифу09 на боксе. 80минута 2-1 напряженно всираю манЮ. Замечаю правым глазом хбох работающий рядом с телеком. не раздумавая пробегает мысль- а хуле хбох работает. быром встаю пока мяч мне в ворота не загнали и вырубаю хбох Оо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...