milankaka 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Люди а есть в каком нибудь интернет магазине фифа чтоб купить если да то дайте ссылочку а то поиграть хочется а в моем городе игры для бокса не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 710 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ща играю в фифу 09 просто офигеть ,настоящий живой футбол . Единственное пару есть глюков например иногда при игровом ролике исчезают головы у футболистов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Люди а есть в каком нибудь интернет магазине фифа чтоб купить если да то дайте ссылочку а то поиграть хочется а в моем городе игры для бокса не продают. www.gamepark.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Alec, пираты рулят. Ты тут паришь, что надо покупать лицензию, но я так и не понял ЗАЧЕМ ? Лично мне жалко отдавать 2 косаря за игру, это всего лишь игра. Я не представляю, каким надо быть фанатом игр, чтобы отдавать за игры по 2 косаря рублей ... Таким людям, просто напросто больше некуда потратить деньги, вот они и сидят целый дома играя в Xbox 360. :wacko:428297[/snapback]В этом деле, каждый сам для себя решает, я долгое время играл на пиратке и вот появился у меня Лайт-Он, я очень по-началу огорчился, но потом сказал судьбе спасибо. И не собираюсь его прошивать. Мне так удобнее. Всё что я сейчас напишу, касается меня.1. На лиц я прохржу игру полностью.2.Я могу спокойно обновляться, выходить в лайв, исаользовать Adidas Live Season, у меня там уже шёл ключ(в коробке) к одной из лиг.3.Там есть книжечка в которой всё очень красивоо написано.4.Не боюсь быть забанненым.Самое главное- Я не играю очень много в игры, были у меня пиратки, я от силы 2-3 прошёл, потому-что мне не достовляло удовольствие скачивать, резать на болвань, а потом играть. А ещё мне нравится ждать ОФФ.ВЫХОДА, потом заказать в своём магазине, мне звонят, говорят "Заказ можно забрать", я прихожу отдаю денежку и еду домой, где я получаю истинное удовольствие.ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО А ещё народ-идите работать, тогда вам не будут эти суммы такими запредельнными казаться. Это вполне нормальная цена, если себе бокс позволили, то уж извольте. Изменено 11 октября 2008 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Игра уже сутки продается, а так и нету в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) нород на т.ру уже пытается образ снять))))жаль только что они не умеют этого делать))))вообще надо сашу(xboxgames) попросить,он помогал фифу08 релизить Изменено 11 октября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milankaka 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 www.gamepark.ru/428333[/snapback]а для украины нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 710 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Поиграл за нашу сборную ,прикольно ,два раза аршавиным через себя ударил и один забил ))) Павлюченко как то фигово сделан ,непохож........ снял ачивки чистый гол ,гол с большой дистанции ,пару лёгких и 3 - 45G неизвестную ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Поиграл за нашу сборную ,прикольно ,два раза аршавиным через себя ударил и один забил ))) Павлюченко как то фигово сделан ,непохож........ снял ачивки чистый гол ,гол с большой дистанции ,пару лёгких и 3 - 45G неизвестную )))428400[/snapback]По ходу эта была ачивка за гол ножницaми ;) Благодаря чехам ты взял 2 ачивки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 710 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 По ходу эта была ачивка за гол ножницaми ;) Благодаря чехам ты взял 2 ачивки )))428406[/snapback]Ага ,надо и тебе что нить исполнить )))Сёдня ещё поиграем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Alec, пираты рулят. Ты тут паришь, что надо покупать лицензию, но я так и не понял ЗАЧЕМ ? Лично мне жалко отдавать 2 косаря за игру, это всего лишь игра. Я не представляю, каким надо быть фанатом игр, чтобы отдавать за игры по 2 косаря рублей ... Таким людям, просто напросто больше некуда потратить деньги, вот они и сидят целый дома играя в Xbox 360. :wacko:428297[/snapback]Деточка, когда будешь зарабатывать и обеспечивать себя сам и свою семью, тогда поймешь, что две тысячи за хорошую игру не много, увидишь плюсы, описанные товарищем Gruzilarus (кстати, респект тебе). Ты прав поцаньчег :fan_1: . Все взрослые люди, играющие на лицензиях фонатеги игр и задроты, у которых ачивок больше пятидесяти тысяч. И да, конечно, такие люди целыми днями забивают на детей, жену и работу, и играются в игры на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 http://www.torrentz.com/ укачайтесь, неужели там все так трудно ? http://www.soyuz.ru/ доставка почтой, еще Озон А по уму фифа 2008 за 500 рублей в лайве не хуже 09. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Деточка, когда будешь зарабатывать и обеспечивать себя сам и свою семью, тогда поймешь, что две тысячи за хорошую игру не много, увидишь плюсы, описанные товарищем Gruzilarus (кстати, респект тебе). Ты прав поцаньчег . Все взрослые люди, играющие на лицензиях фонатеги игр и задроты, у которых ачивок больше пятидесяти тысяч. И да, конечно, такие люди целыми днями забивают на детей, жену и работу, и играются в игры на приставке. Поверь мне, когда я буду зарабатывать и обеспечивать свою семью, я в принципи вообще играть не буду в приставки. :lol: Представляю, как мужик в лет 35 играет ... ухаха :grin: Мне сейчас то, уже не интересно ачивки собирать и тд. По правде скажу, Xbox 360 купил ради фифы, просто на первом Xbox серию фифы выпускать перестали. А так у меня всего игр 8 - 9. А то епть взрослые дяди покупают лицензию. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Прям как в кино, когда толстые мужики перед телеком в приставки рубятсяю :lol: Я одному такому первый Xbox продал. Помню приехал ко мне толстенный мужик, лет 40 ему, еще раз 5 повторил, что для сына типа берет. А из аргументов Gruzilarus, только второй пункт выделяю, остальные разговоры про красивые книжечки чушь. Изменено 11 октября 2008 пользователем Хрыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 710 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Гы расскажи это в Великобритании ,там половине геймеров перевалило далеко за 40........ Изменено 11 октября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Короче, хватит флудить в теме. Давайте уже выкладывайте фифу, а то я уже на этом форуме неделю сижу и жду ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Хрыч ты типа суровый мужичелло? Работаешь небось на заводе фрезеровщиком ? ))) По поводу фифы и ее игроков . Был в хорватии , в магазине услышал разговор семьи ...Мама показывает пальцем на фифу и скривив рожу говорит мужу и сыну - Yours fifa...На что они ехидливо улыбаясь ответили - Yep :D Изменено 11 октября 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likeother 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Полгода сижу на пиратке,не забаненный,всё работает - через два месяца покупаю новую Honda Civic! Вот и думайте лицушнички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 710 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Полгода сижу на пиратке,не забаненный,всё работает - через два месяца покупаю новую Honda Civic! Вот и думайте лицушнички428525[/snapback]Ты темой ошибся походу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likeother 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 я про то что с 10 дисков уже разница 20 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Хрыч ты типа суровый мужичелло? Работаешь небось на заводе фрезеровщиком ? ))) :lol: Полгода сижу на пиратке,не забаненный,всё работает - через два месяца покупаю новую Honda Civic! Вот и думайте лицушнички Молодец, вот это уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Полгода сижу на пиратке,не забаненный,всё работает - через два месяца покупаю новую Honda Civic! Вот и думайте лицушнички428525[/snapback]Лучше сидеть на пиратке , а если забанят купит новый бокс )) Выйдет дешевле чем покупать лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likeother 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 на одни диски чтоли работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Печально кто сидит на лицухе в Росии ,вас как лохов оббирают а вы поддаетесь , сам полгода играл в лицуху купил 13 игр ,считайте сколько это... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likeother 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 26000-1300=24700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ну когда выложуууууууууууууууууууууут перевод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас