Diablez 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ну на пс3 версии можно выбирать моментаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Как в режиме менеджера поменять номер у вновь прибывшего игрока?заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 В прошлой игре комментаторов было нельзя менять, может в этой станет можно. Мне лично, больше наши нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 И почти все фразы взяты из фифы 08.427284[/snapback]Именно этого я и не хотел.Хотя тот же Розанов именно такие фразы говорит во время репортажей с футбольных матчей на НТВ+Жаль его блог на sports.ru куда-то пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likeother 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Русская есть у кого?скиньте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Русская есть у кого?скиньте...427449[/snapback]возьми и сам скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SaMuRaI- 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Всем привет! купил сегодня фифу в медиамарктев геймпарке кстати говоря её небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likeother 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Сними образ скинь в сеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DK602 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Русская есть у кого?скиньте...427449[/snapback]http://lleo.aha.ru/na/ тут говорят есть, тока качай быстрее, а то кончатся все лиги скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likeother 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Жизнь твоя скоро кончится...с такими сайтами парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Всем привет! купил сегодня фифу в медиамарктев геймпарке кстати говоря её небыло427461[/snapback]Реально, пожалуйста, скинь образ на торрентс хотя бы, и если есть сканер отсканируй, пожалуйста, обложку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Всем привет! купил сегодня фифу в медиамарктев геймпарке кстати говоря её небыло427461[/snapback]выкладывай, не томи народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
android13 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ни у кого не возникало такой проблемы.Када футболисты в движении,то иногда вокруг футболиста(пок контуру тела)зеленая оболочка как бы ..заметна не всегда.Вот сегодня в Пес2009(правда на компе играл),там такая же хрень,но очень редко.ИГраю на монике Samsung T220 на разрешении 1280х1024.Хтя родное 1680х1050.МОжет из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Народ хотел спросить, а дают ачивку за прохождение сезона без поражений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) -SaMuRaI-Ааа выложи! :blush2: Ты просто мега-сильно людей обрадуешь в пятницу! :clapping: Изменено 10 октября 2008 пользователем Lexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ни у кого не возникало такой проблемы.Када футболисты в движении,то иногда вокруг футболиста(пок контуру тела)зеленая оболочка как бы ..заметна не всегда.Вот сегодня в Пес2009(правда на компе играл),там такая же хрень,но очень редко.ИГраю на монике Samsung T220 на разрешении 1280х1024.Хтя родное 1680х1050.МОжет из-за этого.427512[/snapback] я уже думал написать что никогда не возникало, но потом увидел это смердящее название ПеС 09 и решил воздержаться. там всё может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 человек подразнил и удалился =0 забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Люди выложите пожалуйста кто купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Приехал в геймпарк, после звонка когда сказали что есть, а мне говорят мол не привезли, возможно позже... ну пока по магазам в европейском полазил, пожрал пива попил, думаю дай заскачу, пришел есть 1990, при мне 4 диска за 2 минуты купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likeother 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Выложи образ хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Приехал в геймпарк, после звонка когда сказали что есть, а мне говорят мол не привезли, возможно позже... ну пока по магазам в европейском полазил, пожрал пива попил, думаю дай заскачу, пришел есть 1990, при мне 4 диска за 2 минуты купили...427576[/snapback] Я думал (не дочитав до конца), что пока ты ездил, все деньги, что на фифу были, потратил на пиво и дорогу пока искал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 купил в геймпарке, а русский образ Х вы получите пираты :lol: кст коменты розанов и соловьёв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shame 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Не кидайте образ будьте благоразумны люди ))Поддержим отечественного производителя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фыфрик 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 блиииин я тож хочу поиграть в неё. интересно а в союз завтро завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас