Devils999 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Лично мне, на язык абсолютно покНу будут комментаторы русские-хорошо, не будут?Ради бога Тоже самое и языка касается, есть?УдобноНет?Ну и ладно, я в менюшке провожу 2 процента своего игрового времени максимум.Остальное тыкаюсь в лайв, нахожу соперника и вперед. Меня волнует качество самой игры и актуальность составов.Все остальное, может и неплохое, но совсем необязательное дополнение. Зы. Кстати, кто нить в курсе, в фифе 09 можно будет в лайфе создавать свои турниры(чемпионаты) типа как в НХЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Кстате кто уже скачал, посмотрите составы ! Содержат они последние изменения !? Т.е. шева в милане ? Или как в демке его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Парни, а Павлюченко в Тоттэнхэме есть? гляньте составы!414936[/snapback]Есть Павлюк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 парни мы попали))) те кто скачал фифу09 и вошёл на сервера EA будут забанены, такова там первая новость на серваках лол!))))) зря я зашёл...будем ждать бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 создал команду если кому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Парни не советую никому раньше 3 октября в фифу залазить! послушайте меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 парни мы попали))) те кто скачал фифу09 и вошёл на сервера EA будут забанены, такова там первая новость на серваках лол!))))) зря я зашёл...будем ждать бан414958[/snapback] Ты первый кто видел подобную новость на сервакахВот это действительно лол:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 кто-то не верит??? могу сфоткать, надо!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 сфотай конечно, какие проблемы? люди с удовольствием посмотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 кто-то не верит??? могу сфоткать, надо!?!414966[/snapback] Даешь фото ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ок, щас включу фифу и фотик возьму, в течение часа фота будет..ждите ребятки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ща вам гарантию даю Новость резко пропадет или фотик сломается:0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Во во, уже в течении часа началось:-))Фотки сам проявлять дома будешь, в темной кухне, как в старые добрые времена?:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Кто то на торрентс ру написал тоже самое что будут баны так было на серваке написано. Изменено 1 октября 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Этот тот же самый, он и есть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 http://s44.radikal.ru/i105/0810/c3/aff5cf4e05aa.jpg - наслаждайтесь! Написано по английски "Происходит чистка статусов и бан ааккаунтов" всё понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) довольны?!)) и все молчат в ахуе)))) :D Изменено 1 октября 2008 пользователем FlaMasteR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Всё кто играл в фифу 09 онлайн , БАН :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 а я про что говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 гыы и много вас уже в онлайне поиграло ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 я слава Богу не играл, но всё же заходил в новости ведь...страшненько)) а вот народ, который тут в списке наверное неплохо отрывался )) http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...&z=&c=&x=14&y=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 вот этому чувако точно банhttp://www.mygamercard.net/leaderboard.php...&c=37&x=27&y=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Насколько я понимаю, бан и удаление статистики, грозит тем, кто нарушает права ЕА. Использует читы и т.д и т.п Где там стоит, что баны получают те, кто зайдет в онлайн раньше времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 он кстати тут где то есть BiggaSHole чо то такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас