El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 через 20 минут посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 я поехал из архива доставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 залей пожалуйста на торрентс .ру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 палите трекеры414708[/snapback] http://izbranoe.narod.ru/#top2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140292 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Я сразу с трёх торентов тяну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ну и как игра?руссикй есть?рпл есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Какие нафиг сабы в Фифе?)Сабы к комментам?)414758[/snapback]Я про текст в меню. :D )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Так есть русский язык в этом релизе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Уже тяну с Миднайта)З.Ы. Моё мэйловское мыло тоже не прокатило.Зато яндексовское прокатило))414739[/snapback] Кстати, просто к слову (флуд по этому поводу не разводить!) - регистрация на миднайте пока открыта, так что торопитесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 есссс да да да!! качаю с миднайта!!!как раз с учёбы приеду и буду гамать!! есс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) побыстрее бы лицуху!! купить!!!!!ааааааааааа :blush2: Изменено 1 октября 2008 пользователем FlaMasteR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikael13 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Кто-нибудь знает она русская??? Текст на русском??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Должен быть,т.к в демки Русский язык был. Изменено 1 октября 2008 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikael13 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Просто на торенте написано PAL/RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Сорри за зверский оффтоп, но кто-нибудь может мне сказать адресс миднайта?:) Прям плзяка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 CheRn КУПИ МОЗГ!!! http://www.midnight-torrents.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Заметь, я не грубил! Так что покупать мозг нужно тебе... Но за ссылку спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Блин что-то не качается с torrents.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Отличная новость! только проснулся а тут уже два релиза на ПК и на ХВОХ 360 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ага, офигенно, тока это ещё не релизы))) а так пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...z=&c=&x=35&y=17 - оригинально)) 243 человека уже играют в фифу))) а всё таки пиратов много сорри за даблпост :D Изменено 1 октября 2008 пользователем FlaMasteR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) только что то среди них русских я не заметил =)ЗЫ жду пока проснется Биг чтобы забрать у него диск с фтфа 09 =) даже седня на универ забью =))) Изменено 1 октября 2008 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 я могу тебе закатать, если чо)) Живу в Марьино..запишу без проблем, хотьь сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Patrice_Lymymbaнасчет турнира..я опоздал с регистрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас