Cortes 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 У меня последнее время часто пишут "игра недоступна". В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) А где можно посмотреть скока я уже играю в фифу (Часов) ? (в общем..... офф матчи и лайвовские) Изменено 4 сентября 2009 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 lolдавно уже многие видели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 давно уже многие видели...Тогда извиняюсь за повтор ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Тогда извиняюсь за повтор ):Там вроде скрин был, а не видео. Так что норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 подскажите плз код для разблокировки adidas live season, не могу найти чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Если вы желаете сразиться с лучшим игроком России по FIFA09 - прошу добавляйте меня - сыграем.gamertag: LenyaRus20010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 PetrPetrshevskii, :lol: Скромный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Если вы желаете сразиться с лучшим игроком России по FIFA09 - прошу добавляйте меня - сыграем.gamertag: LenyaRus20010ололололололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Если вы желаете сразиться с лучшим игроком России по FIFA09 - прошу добавляйте меня - сыграем.gamertag: LenyaRus20010 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Вам меня не победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfer 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Парни, сыграйте с ним кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Если вы желаете сразиться с лучшим игроком России по FIFA09 - прошу добавляйте меня - сыграем.gamertag: LenyaRus20010Можно попробовать :biggrin: :biggrin: Изменено 11 сентября 2009 пользователем JekaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Вам меня не победить.Давай сыграю против тебя,играя за Арсенал, и если выйграю то ты мне месяц голда.Если не согласен значит ты болоболка :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Если вы желаете сразиться с лучшим игроком России по FIFA09 - прошу добавляйте меня - сыграем.gamertag: LenyaRus20010Вам меня не победить.99% что человек играть толком не умеет :prankster2: Обычно так хвалятся именно такие чудики :spiteful:Соперников нужно уважать, и говорить, что ты всех прям так победишь, совершенно не зная, как играют люди по меньшей мере опрометчиво. Изменено 12 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Хоспади, сколько было таких перцев, которые писали, что вынесут всех, а в итоге отлетали так, что выходили по середине матча xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 да,пускай с Жекой сыграет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Хоспади, сколько было таких перцев, которые писали, что вынесут всех, а в итоге отлетали так, что выходили по середине матча xDэт даа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Я не голословен. ТОП10 Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Не читыришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Я не голословен. ТОП10 Европа.где ТОП 10? на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Да успокойтесь вы, это какой то из читеров новый профиль сделал и все, у него 140 геймерскора и одна игра только запущена была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Да успокойтесь вы, это какой то из читеров новый профиль сделал и все, у него 140 геймерскора и одна игра только запущена былаНет, просто профиль новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Нет, просто профиль новый.Я это и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас