Favorite Player 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Возможно ли сильным ударом со штрафного перевесить стенку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Возможно ли сильным ударом со штрафного перевесить стенку? Да, конечно, именно так и надо бить с больших расстояний выше стенки. Главное подкрутить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Я вообще никак не могу,может дашь ссылку на видео,где показано как это делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 По отдельности пробуй зажимать LB и LT, также нажимай вместе их и удар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 По отдельности пробуй зажимать LB и LT, также нажимай вместе их и удар это помогает, но это не подкрутка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ну так стрелки тогда, если нужна хорошая подкрутка, то жмешь LB, потом быстро жмешь B или X и в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Да это я все знаю,все равно не перевешивает.Он должен перевесить стенку или с помощью подкрутки сильным ударом обогнуть её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ну так стрелки тогда, если нужна хорошая подкрутка, то жмешь LB, потом быстро жмешь B или X и в сторону вошет подкрутка на RB..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Хм...странно да, я ничего в настройках не менял, играю на альтернтиве, к тому же на классике и альтернтиве LB одна кнопка, подкручиваю ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Эх ребята ребята, подкрутка в этой фифе на правом стике, жмёшь вправо до удара будет он крутить тебе вправо, жмёшь в лево будет влевоRB -вообще ничего не даёт при штрафномLB - Мощный удар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 я чуть опечатался ,не правый стик, а ЛЕВЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) У меня как-то через раз получается, толи стик не вовремя увожу в сторону, то ли еще что-то ): Изменено 27 августа 2009 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 У меня очень редко подкрутка получается, хотя делаю всё по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Дело наверно в быстроте нажатия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Помогите выбить ачивку "Убийца гигантов" уже третий раз обыграл пятизвездочную команду, окмандой полутора звезд, в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Помогите выбить ачивку "Убийца гигантов" уже третий раз обыграл пятизвездочную команду, окмандой полутора звезд, в чем дело?Надо выиграть командой у которой пол звезды помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Помогите выбить ачивку "Убийца гигантов" уже третий раз обыграл пятизвездочную команду, окмандой полутора звезд, в чем дело?Надо выиграть командой у которой пол звезды помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 В самой игре, в достижениях, написано полторы звезды...Ну может кто расскажет как бить пяткой? ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Надо выиграть командой у которой пол звезды помоемуНе помоему, а точно, надо выиграть любой командой у которой ползвезды...... В самой игре, в достижениях, написано полторы звезды...Опечатка :biggrin: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 блин, я тоже не мог выбить эту ачивку=))) думал полторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Эх ребята ребята, подкрутка в этой фифе на правом стике, жмёшь вправо до удара будет он крутить тебе вправо, жмёшь в лево будет влевоRB -вообще ничего не даёт при штрафномLB - Мощный удар прежде чем вые. посмотри буклет игры, а после , пальцы уже гни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 все высказались и у всех разные мнения. Дайте чтоль ссылку на гайд или фоты буклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 прежде чем вые. посмотри буклет игры, а после , пальцы уже гни!Эм...он если что все правильно сказал и LB и RB дают подкрутку, правда разницы в силе удара я не заметил все высказались и у всех разные мнения. Дайте чтоль ссылку на гайд или фоты буклетаLB нажал и насколько можно быстрее нужно нажать на кнопку удара, тоже самое и с RB, сам так кручу и поэтому смысла врать нету (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Эм...он если что все правильно сказал и LB и RB дают подкрутку, правда разницы в силе удара я не заметил LB нажал и насколько можно быстрее нужно нажать на кнопку удара, тоже самое и с RB, сам так кручу и поэтому смысла врать нету (:ты о чем вообще? ЛБ держать надо. Будет просто очень сильный удар, без всякой подкрутки. А если ты не видишь разницы между обычным ударом и ударом с ЛБ, то точно не могу сказать к какому доктору надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ты о чем вообще? ЛБ держать надо. Будет просто очень сильный удар, без всякой подкрутки. А если ты не видишь разницы между обычным ударом и ударом с ЛБ, то точно не могу сказать к какому доктору надо.Я имел ввиду про подкрутку, а без подрутки я и так знаю, что это сильный удар, просто на последних страницах велся спор "Как же все таки крутить", вот я и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас