Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а демки до сих пор нету потому что воплотить это не удается)

398001[/snapback]

))) согласен , конами чует что после демки фифы09 , пи..ец подкрался незаметно ....

Я думаю Демка Пес 2009 выйдет завтра!!

Перед ЛЧ!!

Не зря же они тратилисьна Лч и так пиарят её!

Изменено пользователем syperio

Я думаю Демка Пес 2009 выйдет завтра!!

Перед ЛЧ!!

Не зря же они тратилисьна Лч и так пиарят её!

398096[/snapback]

Лига чемпионов начинается сегодня:

16 сентября, Группа А

Челси

Бордо 22:45

Рома

ЧФР Клуж 22:45

16 сентября, Группа B

Панатинаикос

Интер 22:45

Вердер

Анортосис 22:45

16 сентября, Группа C

Базель

Шахтер 22:45

Барселона

Спортинг 22:45

16 сентября, Группа D

ПСВ Эйндховен

Атлетико М 22:45

Марсель

Ливерпуль 22:45

Так что прямой связи не наблюдается.

Да и вообще эта тема про Фифу, Пес в соседней ветке обсуждается и там гораздо меньше страниц. О многом говорит.

Изменено пользователем Fler

На официальном форуме британского подразделения EA один из комьюнити менеджеров поделился информацией о FIFA 09 для Xbox 360 и PlayStation 3 и почему она не может быть перенесена на PC. Особенность консольной версии футсима состоит в том, что она использует все преимущества архитектуры приставок, а именно вычислительную мощность тамошних чипов. FIFA 09 для PC будет представлять собой все тот же старый движок, который уже на протяжении многих лет радует «персональщиков» унылой графикой и ежегодным обновлением геймплея. Next-gen FIFA не может попасть на PC по причине высоких требований нового движка к «железу».

На данный момент лишь 1-3% домашних компьютеров могут себе позволить произвести вычислительные операции, которые требует консольная FIFA 09.

Понятно, почему делают отдельную версию для ПС.

Изменено пользователем Art.

Парни поиграл в демку Фифа09 правда на ПС3!ну что могу сказать фифа полудше чем прежняя. появились судьи на поле игроки выглядят более реалистично дороботон более к реальности гемплей, а Болельщики на требунах при забитам мяче ведут себя поживее(призабитам мече вскидавают верх руки кто прыгает кто росто опладирует)Кароче мне понравелась!Жду ПЕС

Кароче мне понравелась!Жду ПЕС

Извни, конечно, но фраза жжет ! :grin:

Изменено пользователем AT100

да, вот в пес09 трибуны супер, анимация шикарная, графика блеск...

397991[/snapback]

Бутсы джиндаизи,команды Spartak MOSKVA и игроки аля ДОДО и Писька

вот я допустим любитель ПЕСа... фифа не люблю... поиграл в 09 фифу... ну ниче так.. становится лучше.. посмотрю что даст новый про ево... нравится что фифа по чуть теряет свою тупую аркадность....

Демку песа обсуждаем в теме про пес.

Вот мне лично ничего не мешает распробовать обе игры и не доказывать с пеной у рта что лучше :)

Демку песа обсуждаем в теме про пес.

Вот мне лично ничего не мешает распробовать обе игры и не доказывать с пеной у рта что лучше  :)

400315[/snapback]

вот истина +1

геймплэй стал быстрее...графика получше

ну хз хз

думаю кандидат на покупку номер 1 в октябре

99% тут вобще не понимают про игру и отличия от 2008, пишут типа лучшая, лица стали лучше ( в каком месте это разглядели ? с телекамеры ? ) зрители лучше и т.д. нафиг мне эту хрень читать.

99% тут вобще не понимают про игру и отличия от 2008, пишут типа лучшая, лица стали лучше ( в каком месте это разглядели ? с телекамеры ? ) зрители лучше и т.д. нафиг мне эту хрень читать.

400695[/snapback]

если ты это 1 %, то расскажи всем тут , что сатало лучше, что хуже. Ну а мы соответственно посмеемся !

Играл в демо-версию fifa 09

На мой взгляд графика осталась такая-же но анимация стала реалистичнее

Поиграл сегодня, понравилось больше 08 по мелочам: движение стало побыстрее, мяч не прилеплен к игрокам, игроки падают красиво (и возводят руки к небесам :lol: ), короче гуд) хотя по демке редко можно фифу оценить))

Парни, кто-нить слышал про совместимость фифы на боксе и пластике? а то вот друг инфу прислал, не знаю верить или нет...

"Electronic Arts сообщает о создании нового онлайнового режима FIFA 09 Clubs, спроектированного специально для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360.

Теперь владельцы версий футбольного имитатора FIFA 09 для PLAYSTATION 3 и Xbox 360 смогут объединяться в самые настоящие клубы. Вне зависимости от того, в какой стране вы проживаете, вы сможете стать участником поистине интернациональной сборной.

Каждый игрок сможет создать клуб, в котором смогут играть до 50 «друзей». Естественно, в ходе онлайновых соревнований в режиме Be A Pro: 10 v 10 Online Team Play принимать участие во встречах смогут только 20 человек. При этом версии FIFA 09 для PLAYSTATION 3 и Xbox 360 совместимы. "

Очень понравилась демка . Графика стала лучше . Лица игроков сделаны офигенно . С празднованием гола тоже рульная штука . Короче ждемс....

В демке понравтлось лишь то, что она на "великом и могучем"))

Вообще не фанат жанра, последний раз играл ещё на PC лет 5 назад :blush2:

Порадовал момент, когда бежишь к воротам уже, камера приближается к тебе и сзеди трясётся как в ГирсОфВар))

Всегда мечтал поиграть в футбол с камерой из-за спины, а не с тупой, установленной на верхушке стадиона или ещё где-нибудь в космосе))

Порадовал момент, когда бежишь к воротам уже, камера приближается к тебе и сзеди трясётся как в ГирсОфВар))

Всегда мечтал поиграть в футбол с камерой из-за спины, а не с тупой, установленной на верхушке стадиона или ещё где-нибудь в космосе))

401554[/snapback]

как ета камера называется?

401554[/snapback]

Это и 08 есть!

Поиграл в демку!не ожидал что все так поменяют по сравнению с 08!графа стала более мультяшная,т.е. не реалистичная,что может быть и не плохо,но мне как-то не понравилось!по игре стала напоминать пес!что тоже мне не понравилось!+скорость прибавили,что тоже плохо!зато стадион выглядит потрясающе!приятно удивился ,когда с арены попал сразу на поле!вообщем красиво,но как-то мультяшно!даже евро 08 получше выглядел!

совсем другая игра,нежели 08!если сравнивать хотя бы демки 08 и 09,то 08 однозначно лучше!!!

ИМХО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...