Bourne 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Смотря что для тебя дорого/дешево)Я играю вообще не пользуясь поинтами, так приходится на трейде по полчаса выискивать хороших игроков по 500-1000 коинов максимум)А вот от хотя бы одного реально хорошего форварда я бы не отказался, надоело на скоростных негров полагаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Смотря что для тебя дорого/дешево)Я играю вообще не пользуясь поинтами, так приходится на трейде по полчаса выискивать хороших игроков по 500-1000 коинов максимум)А вот от хотя бы одного реально хорошего форварда я бы не отказался, надоело на скоростных негров полагаться :DЯ ж и написал "предлагайте цену сами" :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Ок, я пока вообще по нулям, если поднакоплю - отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 kirill_kilkennyКуда писать ?Контракты продаешь ?Напиши цену от и до... (А то я как и Bourne бомжую :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Интересная тема, эта Ultimate Team ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Интересная тема, эта Ultimate Team ?да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 да)Исчерпующий ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Исчерпующий ответ)а как ещё?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) kirill_kilkennyКуда писать ?Контракты продаешь ?Напиши цену от и до... (А то я как и Bourne бомжую :D ).Можешь в личку,можешь сюда. Контракты от 8-ми штук за раз продаю,т.к. по одному не удобно. Могу сделать иначе. Дай мне игрока,а я тебе его на 100+ матчей подпишу. Потом отдам обратно. Цены предлагайте сами. Изменено 5 апреля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Как я понял, выигрывая золотые медали, можешь открывать игроков и потом их продавать другим игрокам ? Если так, то это здорово, скоро Лайв куплю и погамаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ой да. Посты редактировать уже не могу. Ася 474485889 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Трудно подсказать что ли, повторяю вопрос:Подскажите как использовать карточки типа boost на 45 минут и подобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 dmod, Нажимаешь кнопку BACK и потом выбираешь (вверх,вниз,вправо,влево) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Трудно подсказать что ли, повторяю вопрос:Подскажите как использовать карточки типа boost на 45 минут и подобныеТребуй дальше. Тебе ведь тут все должны потому-что тебе лень посмотреть обучение в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ох научился почти все эти шняги делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) ох научился почти все эти шняги делать! :biggrin: Изменено 5 апреля 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ох научился почти все эти шняги делать!спасибо,супер видео,посмеялся от души :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ох научился почти все эти шняги делать!офигенски просто! нет слов! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Ужас просто что с бедной Фифой сделали, стоило мне на две недели остаться без Бокса :) Объясните хоть, этот Ultimate Team - платный? Может есть какой-нибудь FAQ по нему, в котором написано что это за зверь, и зачем он нужен? А то я совершенно не в курсе....:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Ужас просто что с бедной Фифой сделали, стоило мне на две недели остаться без Бокса :) Объясните хоть, этот Ultimate Team - платный? Может есть какой-нибудь FAQ по нему, в котором написано что это за зверь, и зачем он нужен? А то я совершенно не в курсе....:(Платный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Ужас просто что с бедной Фифой сделали, стоило мне на две недели остаться без Бокса :) Объясните хоть, этот Ultimate Team - платный? Может есть какой-нибудь FAQ по нему, в котором написано что это за зверь, и зачем он нужен? А то я совершенно не в курсе....:(узнаешь что за зверь,скачав дополнение и посмотрев кучу разных туториалов из игры,кст первые 5 игр бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 dmod, Нажимаешь кнопку BACK и потом выбираешь (вверх,вниз,вправо,влево)Спасибо дружище. Не то что некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 чето я не понял... смотрю ща список загрузок для фифы, а там в списке только бесплатная версия ultimate team... а где платная то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 чето я не понял... смотрю ща список загрузок для фифы, а там в списке только бесплатная версия ultimate team... а где платная то??платной нету. качаешь бесплатную-потом качаешь анлок за 800 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ааа, ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас