Zzzzzag 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Подскажите в ультимате тим куда игроки пропадают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Дает обновленные составы. ОхватываетТо есть я хотчу уточнить, ты конечно не обижайся, но просто я так понял, что обновлять составы нужно именно из меню игры, а не просто когда лайв подрублен и диск вставил и запустил, а то я просто запускал игру при вкключённом лайве и обновлялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 То есть я хотчу уточнить, ты конечно не обижайся, но просто я так понял, что обновлять составы нужно именно из меню игры, а не просто когда лайв подрублен и диск вставил и запустил, а то я просто запускал игру при вкключённом лайве и обновлялся....Не, так не обновляет при заходе в игру. Проста предлагает обновить составы при заходе в ранкед матч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Не, так не обновляет при заходе в игру. Проста предлагает обновить составы при заходе в ранкед матч)Понятно, надо будет попробовать:)Спасиб за ответы!) Изменено 23 марта 2009 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Подскажите в ультимате тим куда игроки пропадают?Контракты заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Контракты заканчиваются.Меня это бесит. Контракты заканчиваются, а денег на новые (золотые) карточки не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 реально тупо команда рассыпается очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Как ачик ручная работа выбить?В Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Как ачик ручная работа выбить?В Live?не обязательно в лайвеперед матчем в настройках отключи помощь компьютера,то есть на ручное всё поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Поиграв онлайн, ещё раз убидился что МЮ для тех кто не умеет играть((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Поиграв онлайн, ещё раз убидился что МЮ для тех кто не умеет играть((((((((( да после того как Ливер им пистонов напулял, им сразу прыти поубавили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Да всё равно, команда читеров.Я Миланом шпилю, так там всех посливали по полной.В МЮ Роналдо как бегал так и бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Да всё равно, команда читеров.Я Миланом шпилю, так там всех посливали по полной.В МЮ Роналдо как бегал так и бегает. ну просто у монигих адик на Англию включен , а у тебя может нет, из-за этого у них и команды лучше, у них постоянно апдейты составом , а у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Я думаю просто если Роналдо спустить 5 едениц, то от этого не будет медленей бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Кто-нибудь хочет обменяться карточками? У меня около 25 золотых.Лучшие:-Дани Алвес 91 (контракт на 120 матчей)-Машерано 79 (контрах на 100 матчей)-Чех ?? (80 матчей)-Рикельме (40 матчей)-Мунтари-Насри-Нани-Босингва-Кинг-Альтинтоп Хочу-Терри-Пуйол-Роналду-Руни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Я еще не выбрался из бронзово-серебряной ямы с постоянно заканчивающимися контрактами и нехваткой денег D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Кто-нибудь хочет обменяться карточками? У меня около 25 золотых.Лучшие:-Дани Алвес 91 (контракт на 120 матчей)-Машерано 79 (контрах на 100 матчей)-Чех ?? (80 матчей)-Рикельме (40 матчей)-Мунтари-Насри-Нани-Босингва-Кинг-Альтинтоп Хочу-Терри-Пуйол-Роналду-Руни Расскажи плиз как ты добился такого уровня ? Кстати само дополнение купил с другого акка - сработалоа вот попробовал с другого аккаунта купить по 80 поинтов игроков(Gold Pack) - платежи прошли, даже с учетом того, что на учетке с деньгами не было лайва. Но на основном акке игроки не появились (( Потратил сразу 240 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Расскажи плиз как ты добился такого уровня ? Кстати само дополнение купил с другого акка - сработалоа вот попробовал с другого аккаунта купить по 80 поинтов игроков(Gold Pack) - платежи прошли, даже с учетом того, что на учетке с деньгами не было лайва. Но на основном акке игроки не появились (( Потратил сразу 240 поинтов.Много играть нужно.Сразу не покупай ничего.Доиграй до 10К монет. Потом покупай дёшево игроков,прокачивай и продавай с накруткой. ЗЫПолучил ещё дофига всяких золотых игроков.НО никак не могу купить Кристинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Я еще не выбрался из бронзово-серебряной ямы с постоянно заканчивающимися контрактами и нехваткой денег D:Тоже самое блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Много играть нужно.Сразу не покупай ничего.Доиграй до 10К монет. Потом покупай дёшево игроков,прокачивай и продавай с накруткой. ЗЫПолучил ещё дофига всяких золотых игроков.НО никак не могу купить Кристинку. Спасибо за наводку:)А подскажи плиз - прокачивать это в смысле тренировать ? и еще вопрос - как именно их продавать.. не совсем рублю в английском и нихера не понятно из туториалов.. чё жмакать там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Народ а как сделать апдейт??????? Куда зайти чтоб Шава играл в Арсенале??? Игра русс. лиц! И ещё а снег есть в игре??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Народ а как сделать апдейт??????? Куда зайти чтоб Шава играл в Арсенале??? Игра русс. лиц! И ещё а снег есть в игре???Два способа: Адидас лайв сизон и ранкед матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Два способа: Адидас лайв сизон и ранкед матча адидас он же платный! а потом закончится! а ранкед матч чё это???? можно подробней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 а адидас он же платный! а потом закончится! а ранкед матч чё это???? можно подробней!это обычный матч в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 а в оффе матчах в карьере будут новые трансферы??? и как на счёт снега??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас