Lolokard 2 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 блин 22 матча подряд выйгралиграю против Юве,лечу 0-3 и вылетает протрите дискУ меня тоже сегодня полоса побед прервалась ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 м...жаль...просто в ограничениях по пользованию написано что работает на любом профиле на данной консоли. а по 420 поинтов продают где нибудь?)я бы купил себе live season для английской премьер лиги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) У меня сейчас 16 побед подряд )Помнишь как мы играли? :declare: Изменено 20 марта 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 блин 22 матча подряд выйгралиграю против Юве,лечу 0-3 и вылетает протрите диску меня скока играю ни разу не было этой ошибкки тьфу тьфу тьфу22 матча твой рекорд? средненько)у меня рекорд больше 30 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 у меня скока играю ни разу не было этой ошибкки тьфу тьфу тьфу22 матча твой рекорд? средненько)у меня рекорд больше 30 ))мне просто из-за ната многие матчи не доиграть-вылетает и мне поражение((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 шутник блин, конеш пробуй! как воше в фифу можно играть без лайва? скучно же.... Скучно пипец , выручают брат и сосед ,но они уже не играют сомной. ( Мля ребят такой гол забил охеренный )) сам офигел ) Гляньте повтор )) http://www.eafootballworld.com/en_GB/video/3962917# Кто подскажет как там на сайт повесить его,чтобы люди заценили ) Красиво . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Парни, мне вот интересно, вы как с какими настройками геймпада играете: играете по дефолту с помощью в управлении пасов, ударов и .тд или отключаете помощь и играете полностью на самостоятельном управлении? Вчера просто просматривал ачивки, и там одна как раз насчет насчёт этого..попробывал выставить. Вроде как то пореалистичнее играть теперь стало ^_^ правда и сложнее.. Изменено 21 марта 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Блин и ещё такую хрень заметил...ачивки в фифе перестали давать О_о Поначалу пару раз не дали 100G за прохождение сезона без симуляции, а щас стал пробовать выполнять другие, например выиграл у 5звездной команды командой 1.5 звезд..опять нифига не дали; победил, отключив помощь в управлении..тоже не дали...как будто заблочили ачивки :suicide2: в других играх всё нормально Изменено 21 марта 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Блин и ещё такую хрень заметил...ачивки в фифе перестали давать О_о Поначалу пару раз не дали 100G за прохождение сезона без симуляции, а щас стал пробовать выполнять другие, например выиграл у 5звездной команды командой 1.5 звезд..опять нифига не дали; победил, отключив помощь в управлении..тоже не дали...как будто заблочили ачивки :suicide2: в других играх всё нормальноИграй командой пол звезды :ok: :ok: Блин и ещё такую хрень заметил...ачивки в фифе перестали давать О_о Поначалу пару раз не дали 100G за прохождение сезона без симуляции, а щас стал пробовать выполнять другие, например выиграл у 5звездной команды командой 1.5 звезд..опять нифига не дали; победил, отключив помощь в управлении..тоже не дали...как будто заблочили ачивки :suicide2: в других играх всё нормальноИграй командой пол звезды :ok: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Играй командой пол звезды :ok: :ok:Так в условиях ачивки написано 1.5 звезд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Так в условиях ачивки написано 1.5 звезд :rolleyes:Значит ошиблись! :biggrin: :biggrin: !Играй пол звезды,потом раскажешь!Desperado,красиво!Раз 5 смотрел! Изменено 21 марта 2009 пользователем nolanmania Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) На сайте www.eafootballworld.com нужно регатся самому или это должно произойти в LIVE? Изменено 21 марта 2009 пользователем nolanmania Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Del. Изменено 21 марта 2009 пользователем nolanmania Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 22 матча твой рекорд? средненько)у меня рекорд больше 30 ))Батька :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Батька :biggrin:Блин, как бы с вами поиграть, показать батьку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Блин, как бы с вами поиграть, показать батьку :biggrin:Помню как мы играли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Помню как мы играли :biggrin:Психанул ты тогда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Психанул ты тогда :biggrin:Ну так. Счет какой был :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Ну так. Счет какой был :biggrin:какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 какой?большой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Научити бить штрафные плзззМожет мануал какой нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 опа, улътимэйт пэк выше, кто скачал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wheelie 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 может ли кто нибудь у кого лицензия дать код для активации адидас лайв сезона в лс взамен могу предложить акк с поинтами и большую благодарность а то купил себе пак со всеми лигами с другого акка и только потом узнал про привязанность.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Я скачал триал версию ультимэйта, мне понравилось, но там всего 5 матчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 опа, улътимэйт пэк выше, кто скачал уже?Скачал демку,очень порадовала,так что буду брать полную версию!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас