Lolokard 2 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 FIFA 09's Ultimate Team DLC будет стоить 800 MSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 FIFA 09's Ultimate Team DLC будет стоить 800 MSPОткуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Откуда информация?http://www.xbox360achievements.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ОФФТОП 800 поинтов купить можно? скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ОФФТОП 800 поинтов купить можно? скока стоит?1600 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Ребят,как активировать полную версию Лайв сизона (все лиги)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 купить за поинты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) купить за поинты!!!Купил уже (скачал с другого акка).ОФФТОП 800 поинтов купить можно? скока стоит?Купить можно. Сколько стоит?Смотря где. я на ибэе видел за 15$. Изменено 4 марта 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 live season надо покупать с того акка, с которого играешь, он привязку к акку имеет... по другому никак(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 live season надо покупать с того акка, с которого играешь, он привязку к акку имеет... по другому никак((Я тоже так лажанул со всеми лигами ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 разработчики фифы нихрена не разбираються в правилах ,вот в какой уже раз мне бьют по воротам ,мяч отбивает вратарь за поле или мимо ,НО после того как игрок ПРОБИЛ!!! и мяч ушел я под него подкатываюсь и вот тебе на -ПЕНАЛЬТИ!!! :fool: :fool: :fool: :fool: Если удар уже произведен и мяч ушел то потом если скосить игрока то пенальти НЕ БУДЕТ ,учите правила разрабы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 если б мяч уже ушел, ты бы его не скосил) кстати у кого-нить было такое, что судья с оффсайдом ошибся?? у меня вот вчера на повторе четко было видно, что никакого оффсайда нет) обидно, проиграл 4:3( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 если б мяч уже ушел, ты бы его не скосил) кстати у кого-нить было такое, что судья с оффсайдом ошибся?? у меня вот вчера на повторе четко было видно, что никакого оффсайда нет) обидно, проиграл 4:3(очень часто бывает, довольно обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 если б мяч уже ушел, ты бы его не скосил)Да что ты говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ты у нас просто профессионал видимо... может поделишься секретом как подкаты после свистка делать? да и еще против игроков, у которых мяча нет....наверянка делал подкат во время удара, а не после... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 легко делаются подкаты после свистка и удара, тоже много раз получал тупые красные и желтые карточки( да еще и пенали)) разрабы жгут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Играть учитесь, разрабы у них жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Это полный ППЦ как я зол.... Играл, играл.... Набил победную серию из одиннадцати матчей подряд. Одиннадцать матчей это конечно для меня не рекорд, но всё же это очень и очень было сложно сделать, ибо попадались разные соперники - слабые, и очень сильные... от которых еле-еле уносил ноги забрав с собой 3 очка. Из этих соперников, несколько матчей мне попадался м.ю, который я успешно раскатывал своим Реалом как катком. Но сегодня мне попался один , кхм, "уникум" со своим м.ю, играющим c традиционной для любителей манчестера тактикой "давай пас роналду, и беги сломя голову". После 45-ти минут матча, я умудрился пропустить 4 гола (что, кстати не характерно для меня в последних матчах). Все четыре гола , были забиты обычным для м.ю способом : Пас роналду - бег со скоростью раненного в попу гепарда , удар , метров с двадцати ...и гол. Всё, казалось матч проигран.... если бы не Рауль и Игуаин, которыми я наколотил 3 гола, в течении 11 минут игрового времени. Оставалось 30 минут до конца матча, у меня в голове уже появлялись какие-то мимолётные мысли о том, что у меня ещё есть шанс отыграться и свести матч в доп. время, где я смогу проучить мерзавца :) Но не тут то было : Мой не слишком затейливый соперник, в течении 30 минут (не знаю как у него у самого хватило терпения) - отдавал пас на свою половину поля, и медленно катал мяч среди своих трёх защитников и вратаря...и делал это так, что отнять просто было невозможно, не смотря на то, что я постоянно использую кнопку "B". Этот матч я проиграл незаслуженно, и сделал для себя вывод, что с м.ю я больше никогда играть не буду (если конечно против меня играет не друг), так как я всё чаще и чаще замечаю тенденцию : Если игрок играет м.ю - значит он играет как крыса :) Конечно-же такое утверждение относится не ко всем. Для чего вся эта писанина ? - Просто так, мысли в слух.. надо было выговориться. Изменено 7 марта 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Этот матч я проиграл незаслуженно, и сделал для себя вывод, что с м.ю я больше никогда играть не буду (если конечно против меня играет не друг), так как я всё чаще и чаще замечаю тенденцию : Если игрок играет м.ю - значит он играет как крыса :) Конечно-же такое утверждение относится не ко всем. в лайве каждый второй играет манчестером :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Это полный ППЦ как я зол.... Играл, играл.... Набил победную серию из одиннадцати матчей подряд. Одиннадцать матчей это конечно для меня не рекорд, но всё же это очень и очень было сложно сделать, ибо попадались разные соперники - слабые, и очень сильные... от которых еле-еле уносил ноги забрав с собой 3 очка. Из этих соперников, несколько матчей мне попадался м.ю, который я успешно раскатывал своим Реалом как катком. Но сегодня мне попался один , кхм, "уникум" со своим м.ю, играющим c традиционной для любителей манчестера тактикой "давай пас роналду, и беги сломя голову". После 45-ти минут матча, я умудрился пропустить 4 гола (что, кстати не характерно для меня в последних матчах). Все четыре гола , были забиты обычным для м.ю способом : Пас роналду - бег со скоростью раненного в попу гепарда , удар , метров с двадцати ...и гол. Всё, казалось матч проигран.... если бы не Рауль и Игуаин, которыми я наколотил 3 гола, в течении 11 минут игрового времени. Оставалось 30 минут до конца матча, у меня в голове уже появлялись какие-то мимолётные мысли о том, что у меня ещё есть шанс отыграться и свести матч в доп. время, где я смогу проучить мерзавца :) Но не тут то было : Мой не слишком затейливый соперник, в течении 30 минут (не знаю как у него у самого хватило терпения) - отдавал пас на свою половину поля, и медленно катал мяч среди своих трёх защитников и вратаря...и делал это так, что отнять просто было невозможно, не смотря на то, что я постоянно использую кнопку "B". Этот матч я проиграл незаслуженно, и сделал для себя вывод, что с м.ю я больше никогда играть не буду (если конечно против меня играет не друг), так как я всё чаще и чаще замечаю тенденцию : Если игрок играет м.ю - значит он играет как крыса :) Конечно-же такое утверждение относится не ко всем. Для чего вся эта писанина ? - Просто так, мысли в слух.. надо было выговориться.Как я тебя понимаю, есть лохи, которые за М.Ю играют только по одной тактике + крысы редкостные. Уважаю тех, кто играют за М.Ю честно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Как я тебя понимаю, есть лохи, которые за М.Ю играют только по одной тактике + крысы редкостные. Уважаю тех, кто играют за М.Ю честно и красиво. не увожаю вообше тех , кто играет за МЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 не увожаю вообше тех , кто играет за МЮ!Себя тоже не уважаешь что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 не увожаю вообше тех , кто играет за МЮ!ппц причина не уважать людей, даже если человек хочет себе сделать что-то полегче. А на учёбе/работе ты никогда не ищешь более лёгкий вид работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Себя тоже не уважаешь что ли?) да:) шас играю тоже только МЮ по. на пиндосов, но со своими никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 да:)Ну тогда ладно, я уточнил просто на всякий случай) А вообще тоже чувствую, что если захочу реально начать играть на рейтинг, то придется брать что-то задротское (за МЮ никогда играть не буду, видимо будет выбор Англия или Испания), т.к. за Ливер тяжело противостоять задротам, атака в порядке, а вот оборона не очень. Шкртел, Аггер, Арбелоа, Доссена явно не тянут. Хотя пока что все ~400 матчей сыграл за Ливер и бросать его не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас