comrade32 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 купи лицуху))))))))в коробке с лицухой кничежка на русском языке, кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 в коробке с лицухой кничежка на русском языке, кто подскажет?Да, но нах она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSPARTAKx 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 в коробке с лицухой кничежка на русском языке, кто подскажет?конечно на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 поставил свой рекорд результативности в лайвевыйграл Ливерпулем барсу 15-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ахаха,следующий же матч и тоже против Барсы 8-0 и чел вышелсегодня мой день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ахаха,следующий же матч и тоже против Барсы 8-0 и чел вышелсегодня мой день)Да, везёт с соперниками :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Турнир этот - кошмар. Всё так не организованно, дешево.В одну команду взяли рандомного чела, а организатор закрыл на это глаза. В каждом матче(пока что сыграли 2) соперники выходят, мол "выкинуло" в перерыве.Согласно правилам в след.матчем обе стороны просто доиграют время. Особенно обидно если проигрываешь. Приходиться взламывать 5 свежих защитников в новом матче. Хотя есть один плюс. Я в команде с Пашей Про и PatriceLymymb'ой. Под конец тренировок уже живот от смеха болит. ЗЫхарди жжет. с 3-ей команде уже на турнире (думаю все понимают почему). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Турнир этот - кошмар. Всё так не организованно, дешево.В одну команду взяли рандомного чела, а организатор закрыл на это глаза. В каждом матче(пока что сыграли 2) соперники выходят, мол "выкинуло" в перерыве.Согласно правилам в след.матчем обе стороны просто доиграют время. Особенно обидно если проигрываешь. Приходиться взламывать 5 свежих защитников в новом матче. Хотя есть один плюс. Я в команде с Пашей Про и PatriceLymymb'ой. Под конец тренировок уже живот от смеха болит. ЗЫхарди жжет. с 3-ей команде уже на турнире (думаю все понимают почему). Ну да бывает и дисконект что же теперь! Про свежих защитников ты прав тяжело взламывать (смешно учитывая что мы вам забили в самом начале встречи, очень даже свежи были защитники у вас) Ну организация не ны высшем уровне, но ведь это не официальный турнир (уже хорошо что такие турниры проводятся ... будем надеятся что следующий похожий тырнир будет более 3 игроков в одной команде задействовать!!! Надо уметь проигрывать и вырывать матчи на моральных волевых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Ну да бывает и дисконект что же теперь! Про свежих защитников ты прав тяжело взламывать (смешно учитывая что мы вам забили в самом начале встречи, очень даже свежи были защитники у вас) Ну организация не ны высшем уровне, но ведь это не официальный турнир (уже хорошо что такие турниры проводятся ... будем надеятся что следующий похожий тырнир будет более 3 игроков в одной команде задействовать!!! Надо уметь проигрывать и вырывать матчи на моральных волевых!!!а затащили мы неплохо.....жаль я лохонулся кипером)))и разгромом виллы никаким не попахивало Изменено 1 марта 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Турнир этот - кошмар. Всё так не организованно, дешево.В одну команду взяли рандомного чела, а организатор закрыл на это глаза. В каждом матче(пока что сыграли 2) соперники выходят, мол "выкинуло" в перерыве.Согласно правилам в след.матчем обе стороны просто доиграют время. Особенно обидно если проигрываешь. Приходиться взламывать 5 свежих защитников в новом матче. Хотя есть один плюс. Я в команде с Пашей Про и PatriceLymymb'ой. Под конец тренировок уже живот от смеха болит. ЗЫхарди жжет. с 3-ей команде уже на турнире (думаю все понимают почему). Ты что епт,намекаешь на то,что у нас специально человек вышел,чтоб переиграть один тайм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 kirill_kilkenny вошет прав! Такер завязывай разнообразие, вернись назад:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 блин,сегодня точно мой день)))к тем 2м чувакам ещё один прибавился 10-0 я выйграл)и он тоже за Барсу играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 И откуда тебе такие терпеливые попадаются? У меня обычно после 3-0 сразу выходят,только за редким исключением остаются до конца если разгромом попахивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Сегодня выйграл лидера команды которая на 2 месте в мире со счётом 6 - 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) И откуда тебе такие терпеливые попадаются? У меня обычно после 3-0 сразу выходят,только за редким исключением остаются до конца если разгромом попахивает )да фиг знает,сегодня такой день))) Сегодня выйграл лидера команды которая на 2 месте в мире со счётом 6 - 1.поздравляю)скоро возьму себе гарнитуру-ещё поиграем))) Изменено 1 марта 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Где видео повторы смотреть,которое через Live сохраняем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 El NINo, я тебя в друзья добавил в лайве)) Я вот заметил на обложке FIFA09 такую вещь, что когда Рунни замахивается, он закрывает найки, а на заднем плане на футболке ронни красуется адидас, главный спонсор FIFA 09. Бесит в фифе читерские команды, ну нельзя же так, нереально выиграть у ман.ю, если играть арсеналом или какой-нибудь послобее командой! Надо что-то делать с этим в 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) еее,я вышел из кризиса и выравнял показатель победы/поражения в лайве Изменено 2 марта 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 что делать забаненым? ну вот хочу я к примеру что-бы шава в Арсенале был.. как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 что делать забаненым? ну вот хочу я к примеру что-бы шава в Арсенале был.. как это сделать?купить новый бокс и юзать лицуху) майкрософт не идут на уступки забаненным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 что делать забаненым? ну вот хочу я к примеру что-бы шава в Арсенале был.. как это сделать?ксажелению никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 режим тренировки есть? я чета не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortes 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Реально ли вступить в какой нибудь клуб?? Только где неособо крутые играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Реально ли вступить в какой нибудь клуб?? Только где неособо крутые играют?Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 когда дополнение выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас