Bourne 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) народ может кто помочь кто пользуется адидас лайв сизон?вообщем дело вот какое. перед матчем у игроков все в порядке. статистика обновляется. например у буффона на экране перед матче 95. но когда игра начинается то статы сразу позвращаются в обычное положение. у буффона 90. как это исправить?Моя FIFA 09 => Параметры => Дополнительные => ADIDAS Live SeasonСкорее всего там у тебя Откл. стоит. А вообще в самом матче рейтинги иногда немного отличаются от изначальных. Изменено 25 февраля 2009 пользователем Bourne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 заходи кидай инвайтнапишите какой у вас счет был :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 напишите какой у вас счет был :spiteful:Антошка его порвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) напишите какой у вас счет был :spiteful:Астон вилла (Я) 4-3 Ливерпуль (он)Все свои голы я забил играя в меньшинствеМЮ 2-1 Барсаваш друг антошка играл без зимнего обновления Антошка его порвалпосмеялся)) :biggrin: Изменено 25 февраля 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Он выбрал мю и я проиграл :nea: 1-2 ваш друг антошка играл без зимнего обновлениякачал я его йобыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Он выбрал мю и я проиграл :nea: 1-2а первого матча как бы не было???первый матч играли на твоих условиях второй на моихкачал я его йобычплохо качал, что в не ранковых встречах его нету, у моего арсенала 5 звёзд у твоего 4,5 Изменено 25 февраля 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 а первого матча как бы не было???первый матч играли на твоих условиях второй на моих плохо качал, что в не ранковых встречах его нету, у моего арсенала 5 звёзд у твоего 4,5 если не ошибаюсь,по-моему чтобы обновление составов было не только в ранговых матчах надо скачать обновление adidas live season...а его надо покупать(ну тем кто с пиратки сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 если не ошибаюсь,по-моему чтобы обновление составов было не только в ранговых матчах надо скачать обновление adidas live season...а его надо покупать(ну тем кто с пиратки сидит)правильно подметил)благо у меня есть триальный кодик из коробочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Скажите,есть какой нибудь мануал, как правильно забивать мячи( какие кнопки нажимать\отжимать перед ударом,во время удара и после удара), как правильно действовать в обороне(тоже какие кнопки жать) и что нужно жать,чтобы когда атакуешь мячь не могли отбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 ответьте на вопрос.. как купить Шаву в менеджере?? я забанен в лайве :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Скажите,есть какой нибудь мануал, как правильно забивать мячи( какие кнопки нажимать\отжимать перед ударом,во время удара и после удара), как правильно действовать в обороне(тоже какие кнопки жать) и что нужно жать,чтобы когда атакуешь мячь не могли отбирать.опыт, больше играй, больше поймёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kUrgan 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Кому там надо было ключик для обновления составов в Adidas Live Season? :sarcastic_blum: Держите ключик, работает на пиратке. XBOX 360TSJPDJDVOASAMDCCMKWAKDETRPS3DJCVASMCKMAWROKD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 епт, работает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 спс огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Спасибо kUrgan.....угодил :)Вот только, сразу-же вопрос: А наши профили не забанят , если толпа народу будет использовать ALS с одного ключика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Как убрать наших скучных и грустных коментаторов? Я их просто ненавижу уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Моя FIFA 09 => Параметры Там покопайся в закладках, язык комментариев. Мне уже и английские стандартные надоели, я новых платных скачал D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kUrgan 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Спасибо kUrgan.....угодил :)Вот только, сразу-же вопрос: А наши профили не забанят , если толпа народу будет использовать ALS с одного ключика? Не должны, это триальный код, который написан на коробке с игрой, утверждать не буду, но скорее всего он либо у всех одинаковый, либо бывают совпадения. Отличаются наверное только дополнительные коды для дополнительных лиг. Adidas Live Season не привязан к профилю и лайву, он является отдельным сервисом EA. Ведь обновления качаются не из лайва, как у других игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Действительно, у меня на книжке с игрой этот же код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 я его ввел и скачал обновление только для одного чемпионата, как другие скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kUrgan 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 я его ввел и скачал обновление только для одного чемпионата, как другие скачать? Это обновление для всех лиг после закрытия трансферного окна, просто еженедельные обновления показателей игроков будут только для одной лиги, составы будут во всех лигах новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 я просто выбрал только бундес лигу.... все лиги значит обновятся?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ну что за игнор?! ответьте на вопрос.. как купить Шаву в менеджере??!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) ну что за игнор?! ответьте на вопрос.. как купить Шаву в менеджере??!!! :biggrin:никак Изменено 26 февраля 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kUrgan 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 я просто выбрал только бундес лигу.... все лиги значит обновятся?? Да, а потом каждую неделю можно будет скачать обновление для бундеслиги, с актуальными статсами игроков. Еще раз повторяю "В любом случае будут все трансферы после закрытия зимнего окна во всех лигах, не зависимо от того какую вы выбрали лигу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас