AZRAEL 402 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 он уже третий год как, ващет)394609[/snapback]кто? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 http://www.youtube.com/watch?v=_Sv2y7_ZFuMбага-вага с телефона :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) на зарубежных форумах еа все хотят русскую и аргентинскую лиги,а до сих пор ничего про новые лиги не слышно.....надежда умирает последней!The only league from europe that should be added is the russian. Изменено 12 сентября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Игра супер или не супер - это не интересно.Интересно ощущения и сравнение как Вам показалось, даже если не Вы не профи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Прикинь тока что обнаружил классную фичу! Короче выигрываю у Милана 1:0 и на последней минуте(добавленной) у них был угловой, короче камера показывает как их вратарь бежит из своей штрафной и бац он у меня в штрафной! =) молодцы еа даже такую мелочь сделали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) Парни делюсь эмоциями.Может по идиотски будет сказано,но эта демка сейчас показала мне,что такое х box и ради чего я его купил)Не гта и другие игры ,не доставляли мне сейчас такого удовольствия как новая фифа.Какая же она красивая.Такое ощущение,что там добавили все то,что я хотел от этой серии.EA респект, наконец то порадовали после 2004 года.Физика прямо то,что надо!Про графику я вобще не говорю.Я незнаю,что еще надо добавить? Разве,что уже как киноигры делать )) Выжали потенциал из кругленького)Купил седня лайв в коробочке и теперь точно знаю,во что буду играть) P.S Незадумываясь беру лицензию.Будет моим 8 лицензионным диском )) Думаю даже если бы не сидел только на лицензиях,то все равно бы ее купил, так как я с 2005 года,фифу только лицензии беру.Кстати чем больше купят лицензию,тем больше шансов,что будет в будушем РПЛ, а то у меня такое ощущение, что это политика EA. В России пиратство на боксы большая и нахера тратить силы и ресурсы,чтобы делать для этой страны лигу,где ее скачают в 20 раз больше, чем купят. Дело каждого вобщем. Изменено 12 сентября 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@CTON!K 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Сёдня в демку порубал!) Оч усё понравилось , жду с нетерпением полной версии игры!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 да после таких коментов слюни текут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 402 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Демка жжот. Наконец то убрали рельсы и появились интересные ситуации как это было в PES. Анимация выше всяких похвал. Лица игроков супер. Режим "профи" - круть. Стадионы и трибуны тоже наконец сделали живыми и приятными глазу. Разрабам респект. А так же за хокей. В этом году он тоже как никогда на высоте. ЕА радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Демка жжот. Наконец то убрали рельсы и появились интересные ситуации как это было в PES. Анимация выше всяких похвал. Лица игроков супер. Режим "профи" - круть. Стадионы и трибуны тоже наконец сделали живыми и приятными глазу. Разрабам респект. А так же за хокей. В этом году он тоже как никогда на высоте. ЕА радует.395126[/snapback]а ты где в режим про играл то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 402 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 а ты где в режим про играл то?395132[/snapback]Я имею в виду само наличие такого режима. Играть я конечно же в него не мог. Но думаю реализуют хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 http://www.xbox360achievements.org/game/fi...9/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 http://www.xbox360achievements.org/game/fi...9/achievements/395141[/snapback]Наконецто!!! Нормальные ачивки ! Надоели уже типа выиграйте все чемпионаты и игровые ситуации как в 08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 жалко что еа провафлила лигу чемпионов,а конами респект что отгрызли хороший кусочек пирога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 жалко что еа провафлила лигу чемпионов,а конами респект что отгрызли хороший кусочек пирога395155[/snapback]Думаешь что в фифе не будет ЛЧ? Врядли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ачивы похоже на ПЕСовские(особенно "забить с 30 метров"),мне нравитсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 вот ачики пса для сравнения)http://www.xbox360achievements.org/game/pe...9/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 кстати если пасанеш и на пути мяча будет судья стоять,то от него отлетит мяч)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Сначала демка показалась корявой, так как футболисты бегают как то немного смешно, но потом....Я стал фанатом ван нистл роя и реал мадрида, я сыграл примерно раз 30 за мадрид, это супер игрулина, столько всего добавили,судьи бегают по полюкак говорилось выше в судью мячик можно попасть как и в реальноститеперь падают игроки гараздо круче и естественней не однообразно.теперь прострелить просто так не получится в штрафную, так как оппоненты сразу в подкате скачут за мччом, это очень порадовало.борьба в воздуе стала интереснее, они скачут сразу обе, и так которая в переди ещё пытается жопой пресенговать заднего и играть головой, и то разных поз много.один на одинь мне показалось стало сложнее забивать, ибо вратари стали по умнее.всё стало быстрее, пасы, навесы, кручёные удары стали выглядеть реальнее, начинают крутится только под конец.При пенальти нет такого косяка что можно встать в какойто угол и стоять как дура ждать пока в тебя ударят мячом, сечас можно не на угад прыгать, а прыгать за мячом, хоть это и сложно.В общем всё круто мне очень понравилось, я вчера раз 50 в общем сиграл. Жду полную версию.PS: Убогим писишникам достался опять какойто огрызок недофифы, но они всё равно довльны Изменено 13 сентября 2008 пользователем NikMAn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DK602 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 13 октября посмотрим на демку песа и посмотрим ху из ху. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 демку веть вообще вчера обещали, 13 то уже полная версия выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Cцуко , мне ачивы не нравятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 футболист,не печалься.)))иди лайв лучше пополняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 402 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 демку веть вообще вчера обещали, 13 то уже полная версия выйдет395348[/snapback]Полная 17-го октября выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) в демки сколько стадионов ??? и еще вопрос ести ли разница между xbox и ps3 версией фифы09???? Изменено 13 сентября 2008 пользователем Totti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас