chobi82 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Не может быть такого.я всё перепробовал сам удивляюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Не может быть такого.Может . У меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chobi82 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Может . У меня тоже самоеЧто же нам делать подстава полная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 а вы составы сохранили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 а вы составы сохранили?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Попробуйте ещё разок. Первый раз у меня у самого не сохранилось, подумал "чё за хлам?" Выключил-включил консоль, повторил операцию и теперь даже в оффе у меня новые составы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Попробуйте ещё разок. Первый раз у меня у самого не сохранилось, подумал "чё за хлам?" Выключил-включил консоль, повторил операцию и теперь даже в оффе у меня новые составыНеее . не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 угадай с 3-ёх раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 угадай с 3-ёх разТам может быть более 2х вариантов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 и как в пиратке можно обновить составы без голда?Рука не подымается пролестнуть страницу назад, где я задавал тот же самый вопрос!?Ответ: НИКАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ДаУ меня тоже так было,помогло то что я зашел в адидас лайв и загрузил последнее обновление для Апл,и обновились все лиги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ха пираты в пролёте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ха пираты в пролёте....В лайве поиграю . Жаль у твоего читерного МЮ рейтинг понизился :rolleyes: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Там может быть более 2х вариантов ?Ты понял шутку. Возьми пиражок с полки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ха пираты в пролёте....я на пиратке и у меня всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Чудная новость , надо составы обновить и поиграть в фифу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 у меня тоже составы не обновились(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ребят подскажите а можно обнульть статистику матчей и начать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Братва, такой вопрос, сегодня только прошил бокс и взял фифу, а чё, у всех перевода гусевского нет или я один такой даун?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Братва, такой вопрос, сегодня только прошил бокс и взял фифу, а чё, у всех перевода гусевского нет или я один такой даун?))) в опциях надо коментарии поставить русские!там вроде енг, пол, и рус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Хм... чичас поищу.... чёт не находил бегло глядя, играть хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Хм.... что-то ничего не нашёл.... Братух, если несложно поясни где именно или скрин кинь... Прошу прощения, ещё вопрос, а что ЦСКА нету там что ли? Играть не за кого...Какие российские клубы то хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 чтоб составы обновить ниче покупать не надо??только в ранговый матч зайти?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Хм.... что-то ничего не нашёл.... Братух, если несложно поясни где именно или скрин кинь... Прошу прощения, ещё вопрос, а что ЦСКА нету там что ли? Играть не за кого...Какие российские клубы то хоть есть?никаких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 чтоб составы обновить ниче покупать не надо??только в ранговый матч зайти??да зайти,или через adidas live season,у меня по прежнему не работают составы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас