Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да уж... На счет МЮ это уже просто достало сил нет! Видимо другой команды как МЮ для янки не существует! У меня своеобразный рекорд даже был: 8 матчей подряд в ранкед-матч с разными людьми и все догадайтесь кем играли... ПРАВИЛЬНО!

ну я болею за Челси,но в фифе играю за МЮ.очень нравится ловить всех на контр-атаках,давать пас на ход в любую сторону и быть уверен что Руни уже выбегает 1 на 1.когда говорят про "читерство" я просто отвечаю что мой оппонент тоже может взять эту-же команду :on_the_quiet:

ну я болею за Челси,но в фифе играю за МЮ.очень нравится ловить всех на контр-атаках,давать пас на ход в любую сторону и быть уверен что Руни уже выбегает 1 на 1.когда говорят про "читерство" я просто отвечаю что мой оппонент тоже может взять эту-же команду :on_the_quiet:

Мю :declare: LOVE

+1, у всех отмазка

просто много игроков скоростных, вот и считают что сразу огромный перевес

ну я болею за Челси,но в фифе играю за МЮ.очень нравится ловить всех на контр-атаках,давать пас на ход в любую сторону и быть уверен что Руни уже выбегает 1 на 1

... так делает 99% всех игроков, играющих в FIFA09. А вот разыгрывать флангами и т.п. и забивать красивые голы, а не эти постоянные 1 на 1... это нужно стараться, но правильно... ЗАЧЕМ!!!... Когда есть волшебная кнопочка Y, которую, получив мяч хотя бы в центре поля ты можешь жахнуть и знать что щас будет выход. Глупость!

Вывод тот, что те, кому нравиться сама игра футбол играют нормально, с разыгрываниями, флангами и т.п. и пусть даже за тот же МЮ, но играют за него технично и красиво, а не тупые выходы Руни и Кристьянина...

...а тот кому главное рейтинг и не проиграть очередной матч и при счете 3(плюс-минус):0 тут же выйдут из игры, делают так как ты описал выше. Это не было бы плохо и никто на это бы и слова не сказал, если бы так не делал каждый второй игрок!

Дак давайте все теперь играть на выходах 1 на 1 и на ловле контратак, поставим в нападение тупо самых скоростных игроков, что есть в команде (не зависимо от общего их рейтинга) и будем давить волшебную Y, только интерес пропадет мгновенно.

Хорошо что единицы еще все-таки остались, с которыми можно реально сыграть в виртуальный футбол и получить удовольствие, пусть даже от пройгрыша, но получить.

Изменено пользователем Maxiuta

... так делает 99% всех игроков, играющих в FIFA09. А вот разыгрывать флангами и т.п. и забивать красивые голы, а не эти постоянные 1 на 1... это нужно стараться, но правильно... ЗАЧЕМ!!!... Когда есть волшебная кнопочка Y, которую, получив мяч хотя бы в центре поля ты можешь жахнуть и знать что щас будет выход. Глупость!

Вывод тот, что те, кому нравиться сама игра футбол играют нормально, с разыгрываниями, флангами и т.п. и пусть даже за тот же МЮ, но играют за него технично и красиво, а не тупые выходы Руни и Кристьянина...

...а тот кому главное рейтинг и не проиграть очередной матч и при счете 3(плюс-минус):0 тут же выйдут из игры, делают так как ты описал выше.

ну если против тебя играет умелый человек,то он не позволит засчёт нажатия одной кнопки выйти к его воротам 1 на 1

а чем плоха и некрасива будет грамотно разыгранная комбинация с последующим выходом 1на 1 !?

ну если против тебя играет умелый человек,то он не позволит засчёт нажатия одной кнопки выйти к его воротам 1 на 1

а чем плоха и некрасива будет грамотно разыгранная комбинация с последующим выходом 1на 1 !?

2009g)))

Я думаю ты понял о чем речь, конкретизировать фразу на счет "одной кнопки" не стоит.

Грамотно разыгранная - это конечно хорошо. Но вникни вот в эту фразу: "нравится ловить всех на контр-атаках,давать пас на ход в любую сторону и быть уверен что Руни уже выбегает 1 на 1" и ты поймешь, что я имею ввиду. Подсказка, ключевые слова: всех, любую сторону и быть уверен.

2009g)))

El' Nino, вот живой пример того, о чем я говорю выше.

Я думаю ты понял о чем речь, конкретизировать фразу на счет "одной кнопки" не стоит.

Грамотно разыгранная - это конечно хорошо. Но вникни вот в эту фразу: "нравится ловить всех на контр-атаках,давать пас на ход в любую сторону и быть уверен что Руни уже выбегает 1 на 1" и ты поймешь, что я имею ввиду. Подсказка, ключевые слова: всех, любую сторону и быть уверен.

йопт а ты делай так чтоб не убегали...

не волнуйся,я понял ход твоих мыслей)

поверь он играет хорошо и не примитивно

и уж точно не выходит при проигрыше)

не волнуйся,я понял ход твоих мыслей)

поверь он играет хорошо и не примитивно

и уж точно не выходит при проигрыше)

Я не говорю конкретно про него, но подобное я думаю ты не раз встречал.

Товарисч Maxiuta все правильно сказал.

И не говорите мне про умелых людей. Одна маленькая ошибка при игре с МЮ - выход 1 на 1. С этим ничего как правило не поделаешь. Команда читерная, и не надо отнекиваться.

ыыы, и таких до3.14ды. )))

йопт а ты делай так чтоб не убегали...

ыыыыы. Давайте поиграем за равные по силе команды.

Так та всякими МЮ может любой нуп гонять. :declare:

Товарисч Maxiuta все правильно сказал.

И не говорите мне про умелых людей. Одна маленькая ошибка при игре с МЮ - выход 1 на 1. С этим ничего как правило не поделаешь. Команда читерная, и не надо отнекиваться.

ыыы, и таких до3.14ды. )))

ыыыыы. Давайте поиграем за равные по силе команды.

Так та всякими МЮ может любой нуп гонять. :declare:

давай МЮ против МЮ ? чем тебе не равные????

в отличие от ПЭСа в ФИФЕ гораздо легче выйграть слабой командой сильную,имхо

так что если умеешь,то умеешь)

не раз лично играл за полузвёздочную команду Bury и обыгрывал сильные клубы,с неплохо игращими людьми

а так играю только за Ливерпуль и Англию,ну и Бари иногда)

в отличие от ПЭСа в ФИФЕ гораздо легче выйграть слабой командой сильную,имхо

так что если умеешь,то умеешь)

не раз лично играл за полузвёздочную команду Bury и обыгрывал сильные клубы,с неплохо игращими людьми

а так играю только за Ливерпуль и Англию,ну и Бари иногда)

+100!!!

Надо просто уметь играть, хотя, когда играешь весь матч у чужих ворот и раз 1000 мог забить, а тебе в самом конце забивают тупейший гол, немного обидно)

тут никто играть не умеет)))

на счет читерности,я вообще за сборную франции гоняю,против нее мю вообще ниачем

Товарищ Alec, спасибо за понимание. Просто здесь все такие умельцы и отцы собрались, что видимо доказывать что-то бессмысленно. Да и не собирался вообщем-то. Всего лишь выразил свое мнение, а здесь это вроде как не запрещается, на сколько я могу знать.

А какая тактика у тех кто умеет играть ?

Хороший вопрос, на самом деле. Тоже бы желал узнать что же наши "отцы" на него ответят...

на счет МЮ все известно! мо тут есть 2 лопаты, которые кроме как им игратъ не могут и не хотят, и утверждают,что это просто обычная команда!

одному из них предлогал сыграть командами по пол звезды, у него предохранитель на очке сработал моментально!

Щас у меня ПС3, а когда в 08 играл с пацанами с форума играл и за Мю и за др.команды. За Мю играл, так как это моя любимая команда,

Но играл ими против барсы или интера.

а так могу любой командой играть. с тем же MaxenRUS играл, отлично оба играли.

Ооо помню извечные споры ))

Помню еще на компе в Fifa 07 в инете все выбирали или Барсу или Челси )).

Я сам играл за Барсу и чаще за Арсенал, и не поверите против какой команды я больше всего раз играл )) правильно, против барсы и челси)

Мне даже было интересно, какая барса сильнее моя или чужая, тем более там можно было переделать всю тактику и весь состав и обе команды становились по стилю разные.

А по поводу зрелищности и разных тактик, ну так это уже кто как захочет.В футболе важно что на табло а не на поле. В реальном футболе тоже есть набор схем и тактик по которой команды действуют и срали они на тот момент на зрелищность, когда идет игра на результат.

Вобще пусть каждый играет как хочет, хоть 11 человек в защите стоят, твое дело вскрыть оборону и забить, а если не выиграл значит или удача или скил.

Я помню в фифе 07 играл против типа у которого было около 400 побед 20 поражений и тд. Оба за барсу играли. Первый тайм 3 0 я лечу, игра за рейтинг.

Конечно выходить не стал думаю хотя бы гол престижа забью.Не поверите выиграл на последних секундах 4:3 )))))))))))) Мой самый любимый матч в инете был))

raZor, неадекватный ты. Не трогал я рейтинг твой. У модеров спросить можешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...