kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Да уж... На счет МЮ это уже просто достало сил нет! Видимо другой команды как МЮ для янки не существует! У меня своеобразный рекорд даже был: 8 матчей подряд в ранкед-матч с разными людьми и все догадайтесь кем играли... ПРАВИЛЬНО!ну я болею за Челси,но в фифе играю за МЮ.очень нравится ловить всех на контр-атаках,давать пас на ход в любую сторону и быть уверен что Руни уже выбегает 1 на 1.когда говорят про "читерство" я просто отвечаю что мой оппонент тоже может взять эту-же команду :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ну я болею за Челси,но в фифе играю за МЮ.очень нравится ловить всех на контр-атаках,давать пас на ход в любую сторону и быть уверен что Руни уже выбегает 1 на 1.когда говорят про "читерство" я просто отвечаю что мой оппонент тоже может взять эту-же команду :on_the_quiet:Мю :declare: LOVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Играл с М.Ю, всё ок, никокого читерства не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Играл с М.Ю, всё ок, никокого читерства не заметил.+1, у всех отмазка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 +1, у всех отмазкапросто много игроков скоростных, вот и считают что сразу огромный перевес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) ну я болею за Челси,но в фифе играю за МЮ.очень нравится ловить всех на контр-атаках,давать пас на ход в любую сторону и быть уверен что Руни уже выбегает 1 на 1... так делает 99% всех игроков, играющих в FIFA09. А вот разыгрывать флангами и т.п. и забивать красивые голы, а не эти постоянные 1 на 1... это нужно стараться, но правильно... ЗАЧЕМ!!!... Когда есть волшебная кнопочка Y, которую, получив мяч хотя бы в центре поля ты можешь жахнуть и знать что щас будет выход. Глупость! Вывод тот, что те, кому нравиться сама игра футбол играют нормально, с разыгрываниями, флангами и т.п. и пусть даже за тот же МЮ, но играют за него технично и красиво, а не тупые выходы Руни и Кристьянина......а тот кому главное рейтинг и не проиграть очередной матч и при счете 3(плюс-минус):0 тут же выйдут из игры, делают так как ты описал выше. Это не было бы плохо и никто на это бы и слова не сказал, если бы так не делал каждый второй игрок! Дак давайте все теперь играть на выходах 1 на 1 и на ловле контратак, поставим в нападение тупо самых скоростных игроков, что есть в команде (не зависимо от общего их рейтинга) и будем давить волшебную Y, только интерес пропадет мгновенно.Хорошо что единицы еще все-таки остались, с которыми можно реально сыграть в виртуальный футбол и получить удовольствие, пусть даже от пройгрыша, но получить. Изменено 6 февраля 2009 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ... так делает 99% всех игроков, играющих в FIFA09. А вот разыгрывать флангами и т.п. и забивать красивые голы, а не эти постоянные 1 на 1... это нужно стараться, но правильно... ЗАЧЕМ!!!... Когда есть волшебная кнопочка Y, которую, получив мяч хотя бы в центре поля ты можешь жахнуть и знать что щас будет выход. Глупость! Вывод тот, что те, кому нравиться сама игра футбол играют нормально, с разыгрываниями, флангами и т.п. и пусть даже за тот же МЮ, но играют за него технично и красиво, а не тупые выходы Руни и Кристьянина......а тот кому главное рейтинг и не проиграть очередной матч и при счете 3(плюс-минус):0 тут же выйдут из игры, делают так как ты описал выше.ну если против тебя играет умелый человек,то он не позволит засчёт нажатия одной кнопки выйти к его воротам 1 на 1а чем плоха и некрасива будет грамотно разыгранная комбинация с последующим выходом 1на 1 !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ну если против тебя играет умелый человек,то он не позволит засчёт нажатия одной кнопки выйти к его воротам 1 на 1а чем плоха и некрасива будет грамотно разыгранная комбинация с последующим выходом 1на 1 !?2009g))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) ну если против тебя играет умелый человек,то он не позволит засчёт нажатия одной кнопки выйти к его воротам 1 на 1а чем плоха и некрасива будет грамотно разыгранная комбинация с последующим выходом 1на 1 !?Я думаю ты понял о чем речь, конкретизировать фразу на счет "одной кнопки" не стоит.Грамотно разыгранная - это конечно хорошо. Но вникни вот в эту фразу: "нравится ловить всех на контр-атаках,давать пас на ход в любую сторону и быть уверен что Руни уже выбегает 1 на 1" и ты поймешь, что я имею ввиду. Подсказка, ключевые слова: всех, любую сторону и быть уверен. 2009g))) El' Nino, вот живой пример того, о чем я говорю выше. Изменено 6 февраля 2009 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Я думаю ты понял о чем речь, конкретизировать фразу на счет "одной кнопки" не стоит.Грамотно разыгранная - это конечно хорошо. Но вникни вот в эту фразу: "нравится ловить всех на контр-атаках,давать пас на ход в любую сторону и быть уверен что Руни уже выбегает 1 на 1" и ты поймешь, что я имею ввиду. Подсказка, ключевые слова: всех, любую сторону и быть уверен.йопт а ты делай так чтоб не убегали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Я думаю ты понял о чем речь, конкретизировать фразу на счет "одной кнопки" не стоит.Грамотно разыгранная - это конечно хорошо. Но вникни вот в эту фразу: "нравится ловить всех на контр-атаках,давать пас на ход в любую сторону и быть уверен что Руни уже выбегает 1 на 1" и ты поймешь, что я имею ввиду. Подсказка, ключевые слова: всех, любую сторону и быть уверен.не волнуйся,я понял ход твоих мыслей)поверь он играет хорошо и не примитивнои уж точно не выходит при проигрыше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 не волнуйся,я понял ход твоих мыслей)поверь он играет хорошо и не примитивнои уж точно не выходит при проигрыше) Я не говорю конкретно про него, но подобное я думаю ты не раз встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Я не говорю конкретно про него, но подобное я думаю ты не раз встречал.Иди поплачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ну если против тебя играет умелый человек,то он не позволит засчёт нажатия одной кнопки выйти к его воротам 1 на 1а чем плоха и некрасива будет грамотно разыгранная комбинация с последующим выходом 1на 1 !?Товарисч Maxiuta все правильно сказал.И не говорите мне про умелых людей. Одна маленькая ошибка при игре с МЮ - выход 1 на 1. С этим ничего как правило не поделаешь. Команда читерная, и не надо отнекиваться. ну я болею за Челси,но в фифе играю за МЮ.очень нравится ловить всех на контр-атаках,давать пас на ход в любую сторону и быть уверен что Руни уже выбегает 1 на 1.когда говорят про "читерство" я просто отвечаю что мой оппонент тоже может взять эту-же команду :on_the_quiet:ыыы, и таких до3.14ды. ))) йопт а ты делай так чтоб не убегали...ыыыыы. Давайте поиграем за равные по силе команды.Так та всякими МЮ может любой нуп гонять. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Товарисч Maxiuta все правильно сказал.И не говорите мне про умелых людей. Одна маленькая ошибка при игре с МЮ - выход 1 на 1. С этим ничего как правило не поделаешь. Команда читерная, и не надо отнекиваться. ыыы, и таких до3.14ды. ))) ыыыыы. Давайте поиграем за равные по силе команды.Так та всякими МЮ может любой нуп гонять. :declare:давай МЮ против МЮ ? чем тебе не равные???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 в отличие от ПЭСа в ФИФЕ гораздо легче выйграть слабой командой сильную,имхотак что если умеешь,то умеешь)не раз лично играл за полузвёздочную команду Bury и обыгрывал сильные клубы,с неплохо игращими людьмиа так играю только за Ливерпуль и Англию,ну и Бари иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 в отличие от ПЭСа в ФИФЕ гораздо легче выйграть слабой командой сильную,имхотак что если умеешь,то умеешь)не раз лично играл за полузвёздочную команду Bury и обыгрывал сильные клубы,с неплохо игращими людьмиа так играю только за Ливерпуль и Англию,ну и Бари иногда)+100!!! Надо просто уметь играть, хотя, когда играешь весь матч у чужих ворот и раз 1000 мог забить, а тебе в самом конце забивают тупейший гол, немного обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 А какая тактика у тех кто умеет играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 тут никто играть не умеет)))на счет читерности,я вообще за сборную франции гоняю,против нее мю вообще ниачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Товарищ Alec, спасибо за понимание. Просто здесь все такие умельцы и отцы собрались, что видимо доказывать что-то бессмысленно. Да и не собирался вообщем-то. Всего лишь выразил свое мнение, а здесь это вроде как не запрещается, на сколько я могу знать. А какая тактика у тех кто умеет играть ?Хороший вопрос, на самом деле. Тоже бы желал узнать что же наши "отцы" на него ответят... Изменено 7 февраля 2009 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 на счет МЮ все известно! мо тут есть 2 лопаты, которые кроме как им игратъ не могут и не хотят, и утверждают,что это просто обычная команда! одному из них предлогал сыграть командами по пол звезды, у него предохранитель на очке сработал моментально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Щас у меня ПС3, а когда в 08 играл с пацанами с форума играл и за Мю и за др.команды. За Мю играл, так как это моя любимая команда,Но играл ими против барсы или интера.а так могу любой командой играть. с тем же MaxenRUS играл, отлично оба играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Ооо помню извечные споры ))Помню еще на компе в Fifa 07 в инете все выбирали или Барсу или Челси )).Я сам играл за Барсу и чаще за Арсенал, и не поверите против какой команды я больше всего раз играл )) правильно, против барсы и челси)Мне даже было интересно, какая барса сильнее моя или чужая, тем более там можно было переделать всю тактику и весь состав и обе команды становились по стилю разные.А по поводу зрелищности и разных тактик, ну так это уже кто как захочет.В футболе важно что на табло а не на поле. В реальном футболе тоже есть набор схем и тактик по которой команды действуют и срали они на тот момент на зрелищность, когда идет игра на результат.Вобще пусть каждый играет как хочет, хоть 11 человек в защите стоят, твое дело вскрыть оборону и забить, а если не выиграл значит или удача или скил.Я помню в фифе 07 играл против типа у которого было около 400 побед 20 поражений и тд. Оба за барсу играли. Первый тайм 3 0 я лечу, игра за рейтинг.Конечно выходить не стал думаю хотя бы гол престижа забью.Не поверите выиграл на последних секундах 4:3 )))))))))))) Мой самый любимый матч в инете был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 А с Maxiuta лучше не спорьте, он вам рейтинг может уменьшить!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 raZor, неадекватный ты. Не трогал я рейтинг твой. У модеров спросить можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас