Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бля, а когда оно закрывается? Заипало играть с дырой в центре поля.

И ты еще говорил, что разбираешься в футболе...

Окно 2 февраля закрывается

бля, а когда оно закрывается? Заипало играть с дырой в центре поля.

+1

Ласс и Хунтелаар будут в Реале к месту.

И ты еще говорил, что разбираешься в футболе...

Окно 2 февраля закрывается

Ну могу же я что-то не знать. :)

Спасибо!

+1

Ласс и Хунтелаар будут в Реале к месту.

Ласс - да. А Хунти, мне кажется он не дорос до основы. А может не адаптировался ... По крайней мере Игуаин получше сейчас смотрится. Должен заслужить вызов в сборную. )

Ласс - да. А Хунти, мне кажется он не дорос до основы. А может не адаптировался ... По крайней мере Игуаин получше сейчас смотрится. Должен заслужить вызов в сборную. )

Дорос, это точно, просто Хунти вообще только-только после травмы, от него особой прыти ещё слишком рано ждать, да и играет он пока мало. Он ещё всем покажет :)

Ну могу же я что-то не знать. :)

Спасибо!

Пожалуйста)

Игуаин очень даже хорош! Резко поднял свой уровень.

реал как черная дыра

+1

Наконец-то выбил этот заветный ачивмент "Пуризм"

Изменено пользователем Fragger

+1

Наконец-то выбил этот заветный ачивмент "Пуризм"

Ну канеш. Зато принтер 3.14дец как великий клуб.

Скупает все что бегает и пинает мячик. Из года в год. При этом игры совершенно никакой. ))

Ну канеш. Зато принтер 3.14дец как великий клуб.

Скупает все что бегает и пинает мячик. Из года в год. При этом игры совершенно никакой. ))

Вообще я болельщик МЮ, но симпатизирую в Италии Интеру.

Собственно о чём твоё сообщение, я рассказал о своём достижении, а ты начал поносить Чёрно-синих...

Для чего это? Тем более про подкупы в Италии молчал бы...

Вообще я болельщик МЮ, но симпатизирую в Италии Интеру.

Собственно о чём твоё сообщение, я рассказал о своём достижении, а ты начал поносить Чёрно-синих...

Для чего это? Тем более про подкупы в Италии молчал бы...

Мю!!! :declare:

Я вообще то про то, что Интер скупает всех приличных игроков и при этом нефига не играет. Как таковой игры у команды как не было, так и нет. Вообще, не команда а позор в мире футбола. МЮ тоже скупает игроков... своих воспитанников в команде практически нет.

И эта, до звания лучшей команды в мире манчестеру еще надо пару-тройку раз надо выиграть ЛЧ. :)

А так в МЮ больше пиара, чем игры. Кристина тоже улыбает, выбрали по ошибке лучшим игроком.

Криштиану Роналду: мне нравится Широков и розовые стринги. :)

Я вообще то про то, что Интер скупает всех приличных игроков и при этом нефига не играет. Как таковой игры у команды как не было, так и нет. Вообще, не команда а позор в мире футбола. МЮ тоже скупает игроков... своих воспитанников в команде практически нет.

И эта, до звания лучшей команды в мире манчестеру еще надо пару-тройку раз надо выиграть ЛЧ. :)

А так в МЮ больше пиара, чем игры. Кристина тоже улыбает, выбрали по ошибке лучшим игроком.

Криштиану Роналду: мне нравится Широков и розовые стринги. :)

Ты типа называешь лучшей командой мира ту, которая выйграла раз 5 ЛЧ? а, ну да Реал выйгрывал много раз...только сейчас твой Реал уже несколько лет дальше четверть финала пройти не может. Что касается скупки звезд, то Реал в этом плане на первом месте, раньше именно реал был галактикос. Кто там их воспитанники...касиляс, рауль, гути, игуаин... :declare:

Ну а до Роналду любому из твоей команды очень далеко.

Но не грусти...и ваше время придет

и, пожалуйста, свои слова по-лучше обосновывай...

Кстати, Роналду единственный в мире игрок, который за сезон получил Золотую бутсу, Золотой мяч и Бриллиантовый мяч.

и еще, твои слова всегда вызывают смех, без обид

Изменено пользователем raZor

Ты типа называешь лучшей командой мира ту, которая выйграла раз 5 ЛЧ? а, ну да Реал выйгрывал много раз...только сейчас твой Реал уже несколько лет дальше четверть финала пройти не может. Что касается скупки звезд, то Реал в этом плане на первом месте, раньше именно реал был галактикос. Кто там их воспитанники...касиляс, рауль, гути, игуаин... :declare:

Ну не пять раз, а девять, хотя собсна не суть. :) Раньше Реал не скупал всех подряд. В эпоху галактикос просто точечно покупали высококлассных игроков. Делали ставку на них, и на своих воспитанников (Гути, Павон, Рауль и т.д.). Много покупок никогда не делали. Так что тут ты ошибаешься. Игуаина как и Гаго выкупили из Ривера...

Ну а до Роналду любому из твоей команды очень далеко.

Но не грусти...и ваше время придет

Конечно далеко, ыыы. Особенно человеку, забившему больше всех голов в ЛЧ. :)

и, пожалуйста, свои слова по-лучше обосновывай...

Кстати, Роналду единственный в мире игрок, который за сезон получил Золотую бутсу, Золотой мяч и Бриллиантовый мяч.

и еще, твои слова всегда вызывают смех, без обид

Чо там обосновывать та. Ты тут бред несешь, вот себе и скажи. :declare: А еще за этот сезон Роналду получил в подарок голубое платье, розовые стринги и духи шанель номир пять. :good:

Ладна, проехали эту тему. Пару раз ЛЧ выиграть недостаточно для звания самой лучшей команды. Нужно больше.

Ну не пять раз, а девять, хотя собсна не суть. :) Раньше Реал не скупал всех подряд. В эпоху галактикос просто точечно покупали высококлассных игроков. Делали ставку на них, и на своих воспитанников (Гути, Павон, Рауль и т.д.). Много покупок никогда не делали. Так что тут ты ошибаешься. Игуаина как и Гаго выкупили из Ривера...

Конечно далеко, ыыы. Особенно человеку, забившему больше всех голов в ЛЧ. :)

Чо там обосновывать та. Ты тут бред несешь, вот себе и скажи. :declare: А еще за этот сезон Роналду получил в подарок голубое платье, розовые стринги и духи шанель номир пять. :good:

Ладна, проехали эту тему. Пару раз ЛЧ выиграть недостаточно для звания самой лучшей команды. Нужно больше.

+1

Изменено пользователем Valeralmet

Пару раз ЛЧ выиграть недостаточно для звания самой лучшей команды. Нужно больше.

Можно показывать великолепную игру в Чемпионате и выиграть ЛЧ. Чтобы стать лучшей командой года этого хватает...

Расскажите как правильно выходы 1 на 1 реализовывать, или ссылку киньте ! Я до сих пор не научился. Перекидывать знаю как, но редко получается, RB+удар в угол тоже не получается. Аж бесит это все. Штрафные тоже могли бы как в пк версии сделать, я так понял что со штрафново вообще невозможно забить.

Расскажите как правильно выходы 1 на 1 реализовывать, или ссылку киньте ! Я до сих пор не научился. Перекидывать знаю как, но редко получается, RB+удар в угол тоже не получается. Аж бесит это все. Штрафные тоже могли бы как в пк версии сделать, я так понял что со штрафново вообще невозможно забить.
Резко замедлить движение и указать корпусом в сторону угла в который будешь бить, бить лучше всего в дальний и одновременно бьешь в этот угол. Все это надо делать очень быстро.

Штрафные попробуй бить так RB+удар на 1\3 от полоски. Бить надо поверх стенки.

Тренируйся,сам научишься без подсказок на своём опыте,главное больше тренируйся и всё получится.

Тренируйся,сам научишься без подсказок на своём опыте,главное больше тренируйся и всё получится.

Женя,куда пропал

добався ко мне,погоняем по лайву)

Женя,куда пропал

добався ко мне,погоняем по лайву)

У тебя новый профиль я про это не знал поэтому и не играли,сегодня добавлю поиграем.

Мне так наоборот кажется, что выходы 1 на 1 забивать в нашей Фифе легко....сравнивая хотя б с комповским Пёсом. Там почти всегда лупят выше ворот :biggrin: а тут я почти всегда бью не слишком сильно в углы, промахи редко. Перебрасывать да, посложнее, тут главное расчитать силу удара.

Штрафные...не скажу, что "невозможно забить", но для меня бить достаточно сложно-2 из 10 дай бог забью :prankster2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...