<<M@K$>> 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Нет вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 А русские команды в игре присутствуют кроме сборной?552970[/snapback]Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 мда... тоже нуднаватая игра. в игре только удары классные и графика. геймлей убогий. нету ни 1 футсимулятора где по поправде можно сидеть и наслаждать игрой. жду фифа10 и пес10 мож чего нового там будет552948[/snapback]Ты и ПЕСом и ФИФой не доволен...Не играй в спортсимы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 А русские команды в игре присутствуют кроме сборной?552970[/snapback]Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 недоволен потому что обе игры нудны по своему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuck 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Получил ачвик забить гол на 89 минуте и дали 19 г, так вот теперь все мои ачвики оканчиваются на нечетное число, меня ето немного напрягает ^^ хачу спросить там есть ачвик на 1 г он сикрётный , чотам сделать то надо oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Получил ачвик забить гол на 89 минуте и дали 19 г, так вот теперь все мои ачвики оканчиваются на нечетное число, меня ето немного напрягает ^^ хачу спросить там есть ачвик на 1 г он сикрётный , чотам сделать то надо oO556055[/snapback]поиграть в матчи 50 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Получил ачвик забить гол на 89 минуте и дали 19 г, так вот теперь все мои ачвики оканчиваются на нечетное число, меня ето немного напрягает ^^ хачу спросить там есть ачвик на 1 г он сикрётный , чотам сделать то надо oO556055[/snapback]у меня тоже,хотя посотри мой счет достижений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 поиграть в матчи 50 часов.556112[/snapback]всмысле пробыть в игре 50 часов реального времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 всмысле пробыть в игре 50 часов реального времени?556296[/snapback]да :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 поиграть в матчи 50 часов.556112[/snapback] поиграв в фифу 50 часов ты все равно играешь не очень :) :D :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 да :clapping:556407[/snapback]понятно, спс=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Короче клубная ачивка самая тяжелая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Короче клубная ачивка самая тяжелая556547[/snapback]Поподробней?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Если играть на самом легком и сразу за кавонить знаменитого, то легкая, тока времени много уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Поподробней??556682[/snapback]В режиме клубов сыграть матч 10 на 10 . Ето жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 А как поставить русских комментаторов?,(качал версию с русскими комментаторами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 А как поставить русских комментаторов?,(качал версию с русскими комментаторами)557824[/snapback]в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 А как поставить русских комментаторов?,(качал версию с русскими комментаторами)557824[/snapback]settings->advanced->sound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 А как поставить русских комментаторов?,(качал версию с русскими комментаторами)557824[/snapback]В настройках звука вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Хорошая игра, но уж физика там недороботана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chernova11 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ребят а можно играть по сети между xbox360 и sony 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Спасибо)))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 chernova11, нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 всмысле пробыть в игре 50 часов реального времени?556296[/snapback]нет,именно матчи.некоторые могут попытаться просто оставить бокс включенным на пару ночей,но это не сработает....нужно именно играть матчи.. зыхотя я придумал способ чтобы обхитрить систему,но ради ачивки напрягаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас