chobi82 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ребята кт-нибудь подскажите пожалуйста код активации adidas live season Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ребята кт-нибудь подскажите пожалуйста код активации adidas live season500616[/snapback] купи лицензию и коробка тебе скажет код :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 купи лицензию и коробка тебе скажет код :grin:500642[/snapback]Необязательно, в коробке указан код, позволяющий активировать лишь одну лигу на выбор, а в маркетплейсе за 1600 пойнтсов можно купить активацию всех лиг.Кстати, штука реально хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Необязательно, в коробке указан код, позволяющий активировать лишь одну лигу на выбор, а в маркетплейсе за 1600 пойнтсов можно купить активацию всех лиг.Кстати, штука реально хорошая.500764[/snapback]кто бы придумал какой-нить генератор )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 кто бы придумал какой-нить генератор ))501163[/snapback]Купи лицензию.Генератор ему еще подавай, юморист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShooterER 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Купи лицензию.Генератор ему еще подавай, юморист.501870[/snapback] а если бы был? тогда бы лизушники на стены с еше большей завистью лезли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 а если бы был? тогда бы лизушники на стены с еше большей завистью лезли! :)501892[/snapback]Если бы у бабушки был... это был бы дедушка.Завидовать в этом случае нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 а если бы был? тогда бы лизушники на стены с еше большей завистью лезли! :)501892[/snapback] Ну я фифу явно не из-за кода на АдиЛаСи покупал, и не буду одинок в этом мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Купи лицензию.Генератор ему еще подавай, юморист.501870[/snapback]да купил я, только там одна лига открывается, а бабосы за это доп платить как то не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Что хочется сказать, футбол отменный вышел, до этого времени играл только в pES, и был даволен, запустил FIFA 09 и очень затянуло. Только спустя сезон, начинают раздражать мелочи, такие как: игры в сезоне только днем, ни дождя, ни снега, ни бонального вечернего матча, о смене погоды и дня и ночи речь не идет, а странно. Второе это отсутсвие нормального отбора (бегаеш как дурак вокруг футбоиста жмеш X, а он не то что цепляется или мелко фолит он просто изредка ногу вставляет), в том же PES было реализовано в рази лучше, там можно действительно и придерживать и корпусам налигать, а тут, пол матча бегаеш за соперником и как только находишся рядом с ним игрок практически бездействует. Про подкаты промалчу, сколько уже сыграл, изредка получается не в ноги, хотя опять в том же pES проблемм не было, может еще привыкну... Так же попал в кубок УЕФА С 3 места Лиги чемпионов и сколько не искал не нашел таблицу с какими командами предстоит сыграть или сетку плейофа. Если попасть с нац. чемпионата группавая таблица кубка уефа есть, но если с лиги то нету, хотя может не нашел... А так футбол отменный, даже не ожидал, что когда то буду играть в ФИФУ, как то уж PES козался мне не досягаем, да не тут то было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_shor 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Купил себе сие чудо. Жаль, что не нашёл как в редакторе игроков создать игрока со всеми показателями на 99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Все пишут про отсутствие ночных матчей и однообразную погоду, у меня лично очень часто матчи играются ночью и при погоде разной играем и при дожде и при снеге, играю во второй Coca Cola лиге Англии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_shor 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 играю там же, но погода одинаковая всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Поиграл в фифу в xbox live,возникло пару вопросов:Саграл 2 матча,победил и в статистику занесли 2 победы,потом еще 3 раза победил но в стате так и осталось 2 победы,почему не все игры считают?Е еще можно ли вступить в чей нибудь клуб на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Все пишут про отсутствие ночных матчей и однообразную погоду, у меня лично очень часто матчи играются ночью и при погоде разной играем и при дожде и при снеге, играю во второй Coca Cola лиге Англии504097[/snapback] Это типа 2 дивизион англ.премьер лиги? Вот думаю как-либо начать вывести в премьер лигу команду=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Поиграл в фифу в xbox live,возникло пару вопросов:Саграл 2 матча,победил и в статистику занесли 2 победы,потом еще 3 раза победил но в стате так и осталось 2 победы,почему не все игры считают?Е еще можно ли вступить в чей нибудь клуб на форуме?504685[/snapback]Наверное ты сыграл 2 рейтинговые игры и 3 без рейтинговые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Это типа 2 дивизион англ.премьер лиги? Вот думаю как-либо начать вывести в премьер лигу команду=)))504778[/snapback]там лиги идут:премьер лигачемпионшип 1я лига2я лигая в своё время на пс2 брал команду со 2й лиги полузвёздочную "Bury" выйграл с ней всё что только можно,провёл 10 сезонов и в один день сохранял игру и в этот момент отрубили свет и все сейвы накрылись :cray: Изменено 29 ноября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Наверное ты сыграл 2 рейтинговые игры и 3 без рейтинговые504803[/snapback]Как узнать рейтинговая игра или нет??и еще что значят очки EASW?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Как узнать рейтинговая игра или нет??и еще что значят очки EASW??504829[/snapback]ам же когда играешь лайв матч тебе представляют возможные режимы-среди них самый первый-рейтинговый матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Это типа 2 дивизион англ.премьер лиги? Вот думаю как-либо начать вывести в премьер лигу команду=)))504778[/snapback] Я вывожу команду Chaltenham, так как это город побратим Сочи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Есть какие нибудь форумы где проводят турниры в live по фифе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Сколько не играй, а игра не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Сколько не играй, а игра не надоедает.505836[/snapback]Согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 1. подскажите что такое в настройках----Подкаст ЕА2. как забить из-за штрафной, не могу понять, всегда летит выше, меньше держу слабый удар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 1. подскажите что такое в настройках----Подкаст ЕА2. как забить из-за штрафной, не могу понять, всегда летит выше, меньше держу слабый удар...507355[/snapback]С 25 метров пробуй бить сильным ударом. Для того, чтоб так пробить зажимай LB и бей примерно на 3-4 полоски, при этом надо крутить LS вниз. Вроде понятно объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас