raZor 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 народ я чёт не понимаю сдесь есть зима или нет?есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 естьа что надо сделать чтоб он был??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Зима там вроде на шару бывает.:)а у меня такая проблема у меня мой игрой пропал за которого я прошел профи его можно как нибудь востановить?ато 4 сезона не очень охото проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motya0 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 подскажите как выбивать мяч из своей штрафной, правым стиком дергаю, никакой реакции, только на ход себе может пробросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) подскажите как выбивать мяч из своей штрафной, правым стиком дергаю, никакой реакции, только на ход себе может проброситьа кнопки A, B, X, Y? Help me. В ультимат тим у меня такая проблема: у многих игроков мораль на 0, хотя в команде 8 испанцев, швейцарец (в запасе немец) и 2 бразильца, тренер испанец.Я конечно понимаю, что швейцарцу, немцу может в моей команде не нравится, но почему у некоторых испанцев мораль на 0 не могу понять, даже у Фабрегаса мораль 1. Как можно увеличить мораль игроков? Про карты "Мораль" знаю, но они редко попадаются.Подскажите, кто в курсе. Изменено 26 июня 2009 пользователем Digimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motya0 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 а кнопки A, B, X, Y?Это я понимаю, просто в управлении написано, что выбить мяч нужно RS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Зима там вроде на шару бывает.:)а у меня такая проблема у меня мой игрой пропал за которого я прошел профи его можно как нибудь востановить?ато 4 сезона не очень охото проходитьможет у тебя сейв другой остался? Я в карьере по несколько сейвов оставлял (если режим не путаю) а зависания в карьере переодически и у меня были, перезагружал бокс и играл с последней полностью сыгранной игры. Это я понимаю, просто в управлении написано, что выбить мяч нужно RS.если ты про книжку, то там несколько опечаток. Лучше сам учись или посмотри видеоуроки на ЮТУБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motya0 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 если ты про книжку, то там несколько опечаток. Лучше сам учись или посмотри видеоуроки на ЮТУБда, про книжку. а можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Дайте пожалуйста код на adidas live season. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Дайте пожалуйста код на adidas live season.поиск,в теме есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Не нашёл. Плиз, очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Не нашёл. Плиз, очень надо.а ты и не искал и не надо врать :nea: http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...hlite=%2Badidas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 О, спасибо большое! Просто не так искал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) кому интересен глитч (DreamTeam), пишите в ПМ расскажу что надо делать за акк с поинтами))))))) Изменено 26 июня 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) кому интересен глитч (DreamTeam), пишите в ПМ расскажу что надо делать за акк с поинтами)))))))Расскажу как это сделать за бесплатно.Спекулянт Ты жадный. Изменено 26 июня 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) А я покажу как это сделать за бесплатно :) Мы не барыги с Жекой, нам не жалко :) Только какой смысл играть тогда? Пусть лучше пиндосы унижаются.Раскрыть спойлер Изменено 26 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 кому интересен глитч (DreamTeam), пишите в ПМ расскажу что надо делать за акк с поинтами)))))))LOL. Кому над на Ytube посмотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) О, Макс решил выгоду для себя срубить. Нехорошо :nea: На видео парень нажал рематч, а окно с выбором команды не открылось. Это как сделать ? Изменено 26 июня 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) На видео парень нажал рематч, а окно с выбором команды не открылось. Это как сделать ?Потому что автосохранение у него включено,если всё делать по моему туториалу то всё получится. Изменено 26 июня 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) jekarussia, спасибо, страна тебя не забудет Изменено 26 июня 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Кому интересно про то как сделать глитч пишите в личку я скину туториал в котором всё подробно расписано как и что делать.PS:Бесплатно jekarussia, спасибо, страна тебя не забудетРазблокируй меня не могу тебе сообщение скинуть. Изменено 26 июня 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) кому интересен глитч (DreamTeam), пишите в ПМ расскажу что надо делать за акк с поинтами)))))))Еще больше в тебе разочаровался, Максим Изменено 26 июня 2009 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motya0 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 посмотрел на youtube, все равно не могу найти как слету выбить мяч из своей штрафной. когда нажимаешь B или А, он все равно не так выбивает. AI из своей штрафной и через себя выбивает и в падении.Подскажите, пожалуйста, как все таки это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 народ а как снег включить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 У меня вопрос. Можно ли ещё заработать очки опыта созданному игроку ? А то дают всего 10.000 очков опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас