Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зима там вроде на шару бывает.:)а у меня такая проблема у меня мой игрой пропал за которого я прошел профи его можно как нибудь востановить?ато 4 сезона не очень охото проходить

подскажите как выбивать мяч из своей штрафной, правым стиком дергаю, никакой реакции, только на ход себе может пробросить

подскажите как выбивать мяч из своей штрафной, правым стиком дергаю, никакой реакции, только на ход себе может пробросить

а кнопки A, B, X, Y?

Help me.

В ультимат тим у меня такая проблема:

у многих игроков мораль на 0, хотя в команде 8 испанцев, швейцарец (в запасе немец) и 2 бразильца, тренер испанец.

Я конечно понимаю, что швейцарцу, немцу может в моей команде не нравится, но почему у некоторых испанцев мораль на 0 не могу понять, даже у Фабрегаса мораль 1.

Как можно увеличить мораль игроков? Про карты "Мораль" знаю, но они редко попадаются.

Подскажите, кто в курсе.

Изменено пользователем Digimon

Зима там вроде на шару бывает.:)а у меня такая проблема у меня мой игрой пропал за которого я прошел профи его можно как нибудь востановить?ато 4 сезона не очень охото проходить

может у тебя сейв другой остался? Я в карьере по несколько сейвов оставлял (если режим не путаю)

а зависания в карьере переодически и у меня были, перезагружал бокс и играл с последней полностью сыгранной игры.

Это я понимаю, просто в управлении написано, что выбить мяч нужно RS.

если ты про книжку, то там несколько опечаток. Лучше сам учись или посмотри видеоуроки на ЮТУБ

если ты про книжку, то там несколько опечаток. Лучше сам учись или посмотри видеоуроки на ЮТУБ

да, про книжку. а можно ссылочку?

Не нашёл. Плиз, очень надо.

а ты и не искал и не надо врать :nea:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...hlite=%2Badidas

кому интересен глитч (DreamTeam), пишите в ПМ расскажу что надо делать за акк с поинтами))))))) Изменено пользователем Макс

кому интересен глитч (DreamTeam), пишите в ПМ расскажу что надо делать за акк с поинтами)))))))

Расскажу как это сделать за бесплатно.

Спекулянт Ты жадный.

Изменено пользователем jekarussia

А я покажу как это сделать за бесплатно :) Мы не барыги с Жекой, нам не жалко :) Только какой смысл играть тогда? Пусть лучше пиндосы унижаются.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

кому интересен глитч (DreamTeam), пишите в ПМ расскажу что надо делать за акк с поинтами)))))))

LOL. Кому над на Ytube посмотрят

О, Макс решил выгоду для себя срубить. Нехорошо :nea:

На видео парень нажал рематч, а окно с выбором команды не открылось. Это как сделать ?

Изменено пользователем Lolokard

На видео парень нажал рематч, а окно с выбором команды не открылось. Это как сделать ?

Потому что автосохранение у него включено,если всё делать по моему туториалу то всё получится.

jekarussia, спасибо, страна тебя не забудет Изменено пользователем Lolokard

Кому интересно про то как сделать глитч пишите в личку я скину туториал в котором всё подробно расписано как и что делать.

PS:Бесплатно

jekarussia, спасибо, страна тебя не забудет

Разблокируй меня не могу тебе сообщение скинуть.

Еще больше в тебе разочаровался, Максим

Изменено пользователем DeeFo

посмотрел на youtube, все равно не могу найти как слету выбить мяч из своей штрафной. когда нажимаешь B или А, он все равно не так выбивает. AI из своей штрафной и через себя выбивает и в падении.

Подскажите, пожалуйста, как все таки это сделать?

У меня вопрос. Можно ли ещё заработать очки опыта созданному игроку ? А то дают всего 10.000 очков опыта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...