vovaw 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Народ Есть предложение)) Помогите плс.Обладатели лицензионной Fifa 09 c книжечкой, Отсканируйте ее пожалуйста. Меня интересуют финты для Xbox360.Именно книжечку, именно для xbox360. Отблагодарю денуфкой на мобильный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Народ Есть предложение)) Помогите плс.Обладатели лицензионной Fifa 09 c книжечкой, Отсканируйте ее пожалуйста. Меня интересуют финты для Xbox360.Именно книжечку, именно для xbox360. Отблагодарю денуфкой на мобильный телефон.Видео урок гораздо проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Народ Есть предложение)) Помогите плс.Обладатели лицензионной Fifa 09 c книжечкой, Отсканируйте ее пожалуйста. Меня интересуют финты для Xbox360.Именно книжечку, именно для xbox360. Отблагодарю денуфкой на мобильный телефон.Забудь про книжечку. Смотри это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 kirill_kilkennyты можешь все финты выложить??? а не часть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 kirill_kilkennyты можешь все финты выложить??? а не часть?? чо тебе самому трудно на ютубе посматреть? там и штрафные есть как бить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 искать нет времени... можешь ссыль дать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 все финты на торрентс есть , я скачал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 все финты и удары есть у того человекаhttp://www.youtube.com/profile?user=FifaSk...amp;view=videos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Пока в ожидании бокса, гоняю Фифа на ПС3 своей. Так вот вопрос-В лайве в матчах я гоняю обновленными составами, а в сингле старые цифры и составы, как сохранить их? хотя я сохранял их, а вре равно не катит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Пока в ожидании бокса, гоняю Фифа на ПС3 своей. Так вот вопрос-В лайве в матчах я гоняю обновленными составами, а в сингле старые цифры и составы, как сохранить их? хотя я сохранял их, а вре равно не катит(((Сезон закончился, они уже все сбросили. Терь и в сингле и в мульте старые цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Сволочи...Ну через месяц, полтора будет дэмка ФИФЫ 10, а там и полная не за горами ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Сезон закончился, они уже все сбросили. Терь и в сингле и в мульте старые цифры.Я не про лайв сизон, а про зимнее обновление после трансферного окна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Сволочи...Ну через месяц, полтора будет дэмка ФИФЫ 10, а там и полная не за горами ^_^губу в трубочку и на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ну лан..В сентябре хотя-бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ну лан..В сентябре хотя-бы :)уже ближе :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 уже ближе :prankster2:Тогда уже лучше полную версию а не демо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) в районе 30 чисел будет новая инфа по фифе10,волне возможно там мы узнаем о судьбе рпл Изменено 24 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 в районе 30 чисел будет новая инфа по фифе10,волне возможно там мы узнаем о судьбе рплпо этой теме у меня круууупные сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Я не про лайв сизон, а про зимнее обновление после трансферного окнау меня оно не сохраняется, только в лайве есть, а когда выхожу в сингл все сбрасывается.Что делать? Изменено 25 июня 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 у меня оно не сохраняется, только в лайве есть, а когда выхожу в сингл все сбрасывается.Что делать?Адидас лайв сизон активирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Адидас лайв сизон активирован?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Думаю начать карьеру , сколько она занимает по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фыфрик 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 в карьере на 4 сезоне виснет намертво, или если повезёт на 5 кстатие там щас продюсер 2010 фифы по европе гоняет и в москву он тоже приедет так что ждём мож чё нить расскажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Думаю начать карьеру , сколько она занимает по времени? если все игры играть, то очень долго:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 народ я чёт не понимаю сдесь есть зима или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас