wonsayd 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Лично у меня не выбивается 2 ачивки. Купить или продать 50 игроков (точно не помню). Я купил\продал уже больше нужного. И отыграть сезон не симулируя матчи. Тоже нифига недали :(Быть может я что то не-то делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 готов поиграть в сие чудо с вами. господа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Пмомему для ачивки "Убийца гигантов надо победить 5 здёдную команду ,командой с 0.5 звезды.Биг спс)Просто написано полутора,я и подумал 1.5.А что тогда с "Парашютист"?Купить или продать 50 игроков (точно не помню). Я купил\продал уже больше нужногоЭм. Там какбе вроде нужно продать игрока за 50 миллионов в любой валюте , а другая ачивка-купить. Если никто не опередит,то завтра скажу точно. Изменено 9 июня 2009 пользователем greaterth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 нет, есть ачик - купить\продать за полтинник, а есть именно продать 50 игроков (или купить, не помню точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Лично у меня не выбивается 2 ачивки. Купить или продать 50 игроков (точно не помню). Я купил\продал уже больше нужного. И отыграть сезон не симулируя матчи. Тоже нифига недали :(Быть может я что то не-то делаю ?Мне ачивку с не симуляцией сезона дали только с 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А что тогда с "Парашютист"? надо забить гол,перебросив через вратаряМне ачивку с не симуляцией сезона дали только с 3 разамне в своё время ещё на старом боксе с первогоя б не осилил в фифу 3 сезона не симулируя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) надо забить гол,перебросив через вратарязА один сегодняшний день минимум 5 голов перебросил.а вчера-позавчера перебрасывал чисто через голову(и может кто-то обьяснить что это за поинты,голд,силвер игроки?O_o Изменено 10 июня 2009 пользователем greaterth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 зА один сегодняшний день минимум 5 голов перебросил.а вчера-позавчера перебрасывал чисто через голову(и может кто-то обьяснить что это за поинты,голд,силвер игроки?O_o--------надеюсь ты при перебросе вратаря жмешь LB+B???--------иногда бывает глюк, что за сезон без симуляции ачивки нет - нужно играть сезон по новой--------поинты, серебряные и золотые игроки - это про дополнение Ультимат тим - там нужно собирать свою команду, развивать игроков, выигрывать игры, подписывать контракты и т.д. и т.п. greaterth может вступишь в наш клуб, чтобы выбить ачивку "победа в клубе". Просто у всех есть и никто не хочет в этом режиме сыграть. Если заинтересован напиши мне в лайве или здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 надеюсь ты при перебросе вратаря жмешь LB+B???эээээ)))неа,просто легко нажимаю X)))попробую ЛБ + Б)Ультимат тимМне это ни о чем не говорит :Dможет вступишь в наш клуб, чтобы выбить ачивку "победа в клубе". Просто у всех есть и никто не хочет в этом режиме сыграть. Если заинтересован напиши мне в лайве или здесь.Пока что нету лайва. Надеюсь на днях придет друг и установит эту дурацкую точку доступа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ультимат тим это дополнение, которое можно скачать в лайве за 800 поинтов.Будешь в лайве пиши, сыграем за клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Как вратарём управлять ? что бы он выходил всмысле бежал на мячь ? в лайве без этого невозможно играть !кто знает как скажите плзх ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Y и поскакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Y и поскакалнадо держать ? или один раз нажать ? и ты переключаешься на него или как ? или просто даёшь отмашку на выбегание из ворот ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 надо держать ? или один раз нажать ? и ты переключаешься на него или как ? или просто даёшь отмашку на выбегание из ворот ?удерживай,и давай ему направление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 А как делать прострел вдоль линии ворот ? не просто навес на Х а именно прострелл , быстрый , чтобы только ногу осталось бы подставить ) ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 много раз Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 много раз ХА если быть точным то 3 раза )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 А есть что-то типа описания всех приемов,ударов и навесов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 А если быть точным то 3 раза )) а если еще точнее, то в 09 Фифе прострелы очень хреновые сделали, не всегда с 3-х раз получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 ага , порой не получается (((( а там есть ачивка что бы счет был 10:0 в Игрока пользу !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Дайте плиз ссылки на секретные ачивки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Дайте плиз ссылки на секретные ачивки)http://www.xbox360achievements.org/game/fi...9/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Всем привет!Уменя такой вопросец:можно ли играть в лайве в режиме 10 на 10 в двоем с одной приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас