Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ахаха,следующий же матч и тоже против Барсы 8-0 и чел вышел

сегодня мой день)

Да, везёт с соперниками :biggrin:

Турнир этот - кошмар. Всё так не организованно, дешево.

В одну команду взяли рандомного чела, а организатор закрыл на это глаза. В каждом матче(пока что сыграли 2) соперники выходят, мол "выкинуло" в перерыве.Согласно правилам в след.матчем обе стороны просто доиграют время. Особенно обидно если проигрываешь. Приходиться взламывать 5 свежих защитников в новом матче.

Хотя есть один плюс. Я в команде с Пашей Про и PatriceLymymb'ой. Под конец тренировок уже живот от смеха болит.

ЗЫ

харди жжет. с 3-ей команде уже на турнире (думаю все понимают почему).

В одну команду взяли рандомного чела, а организатор закрыл на это глаза. В каждом матче(пока что сыграли 2) соперники выходят, мол "выкинуло" в перерыве.Согласно правилам в след.матчем обе стороны просто доиграют время. Особенно обидно если проигрываешь. Приходиться взламывать 5 свежих защитников в новом матче.

Хотя есть один плюс. Я в команде с Пашей Про и PatriceLymymb'ой. Под конец тренировок уже живот от смеха болит.

ЗЫ

Ну да бывает и дисконект что же теперь! Про свежих защитников ты прав тяжело взламывать (смешно учитывая что мы вам забили в самом начале встречи, очень даже свежи были защитники у вас) Ну организация не ны высшем уровне, но ведь это не официальный турнир (уже хорошо что такие турниры проводятся ... будем надеятся что следующий похожий тырнир будет более 3 игроков в одной команде задействовать!!! Надо уметь проигрывать и вырывать матчи на моральных волевых!!!

Ну да бывает и дисконект что же теперь! Про свежих защитников ты прав тяжело взламывать (смешно учитывая что мы вам забили в самом начале встречи, очень даже свежи были защитники у вас) Ну организация не ны высшем уровне, но ведь это не официальный турнир (уже хорошо что такие турниры проводятся ... будем надеятся что следующий похожий тырнир будет более 3 игроков в одной команде задействовать!!! Надо уметь проигрывать и вырывать матчи на моральных волевых!!!

а затащили мы неплохо.....жаль я лохонулся кипером)))

и разгромом виллы никаким не попахивало

Изменено пользователем El Biga

ЗЫ

Ты что епт,намекаешь на то,что у нас специально человек вышел,чтоб переиграть один тайм?

блин,сегодня точно мой день)))

к тем 2м чувакам ещё один прибавился 10-0 я выйграл)

и он тоже за Барсу играл)))

И откуда тебе такие терпеливые попадаются? У меня обычно после 3-0 сразу выходят,только за редким исключением остаются до конца если разгромом попахивает )

И откуда тебе такие терпеливые попадаются? У меня обычно после 3-0 сразу выходят,только за редким исключением остаются до конца если разгромом попахивает )

да фиг знает,сегодня такой день)))

Сегодня выйграл лидера команды которая на 2 месте в мире со счётом 6 - 1.

поздравляю)

скоро возьму себе гарнитуру-ещё поиграем)))

Изменено пользователем El' Nino

El NINo, я тебя в друзья добавил в лайве)) Я вот заметил на обложке FIFA09 такую вещь, что когда Рунни замахивается, он закрывает найки, а на заднем плане на футболке ронни красуется адидас, главный спонсор FIFA 09. Бесит в фифе читерские команды, ну нельзя же так, нереально выиграть у ман.ю, если играть арсеналом или какой-нибудь послобее командой! Надо что-то делать с этим в 10!

еее,я вышел из кризиса и выравнял показатель победы/поражения в лайве Изменено пользователем El' Nino

что делать забаненым? ну вот хочу я к примеру что-бы шава в Арсенале был.. как это сделать?

что делать забаненым? ну вот хочу я к примеру что-бы шава в Арсенале был.. как это сделать?

купить новый бокс и юзать лицуху) майкрософт не идут на уступки забаненным

ксажелению никак

Реально ли вступить в какой нибудь клуб?? Только где неособо крутые играют?

Конечно можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...