Lolokard 2 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Спасибо большое за код!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Моя FIFA 09 => Параметры Там покопайся в закладках, язык комментариев. Мне уже и английские стандартные надоели, я новых платных скачал D: они же вроде бесплатные? и вопрос профикам лизушникам; нах нужен это лайв сисон? чо там классного-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 они же вроде бесплатные? и вопрос профикам лизушникам; нах нужен это лайв сисон? чо там классного-то?Там есть платные доп.английские коменты.Про лайв сизон - мое мнение полная куйня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Кста за ключик спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Спасибо за кодик Изменено 26 февраля 2009 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Про лайв сизон - мое мнение полная куйня))Правда? ))Вот например, с Лайв Сизон (точнее с последним его обновлением) , у моего любимого Реала показатели Атаки - 86 (!), Полузащиты - 84, а Обороны - 87 (!!). Почти у всех моих защитников скилл, примерно 91, скилл у Касильяса - 96. А Каждый игрок нападения стал бегать быстрее чем кристинка. Я о таком и мечтать не мог, хотя я конечно-же понимаю что это временное явление :) Изменено 26 февраля 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Жаль что в матчах с друзьями не пашет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Спс за ключ ! Не вещь хорошая, придает реалистичности. Эссьена только не поставишь из за травмы, за то у Анелька, страшно подумать, скил 90 :biggrin: Этот ключ долго действывать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Этот ключ долго действывать будет ?До конца сезона 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 этот ключ ток для 1 лиги можно использовать? или можно заново ввести и в другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Жаль что в матчах с друзьями не пашет((Почему не пашет? Там же в настройках есть пункт про Адидас лайв сизон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Почему не пашет? Там же в настройках есть пункт про Адидас лайв сизон.где где где? поищу. спс. :focus:этот ключ ток для 1 лиги можно использовать? или можно заново ввести и в другую?ап Изменено 26 февраля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 где где где? поищу. спс. :focus: апМоя фифа и там настройки. Там есть пункт "Использовать составы адидаса в ранкед матчах, в интерактивной лиге и т.д" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 подскажите а у всех при загрузке и игре за одного футболиста игра притормаживает?или это издержки пиратки или отсутствия харда?читал в этой теме что некоторые сталкивались.но у всех ли так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 подскажите а у всех при загрузке и игре за одного футболиста игра притормаживает?или это издержки пиратки или отсутствия харда?читал в этой теме что некоторые сталкивались.но у всех ли так?Если ты про "подлагивание", то у всех. Я играл на лицухе с пиратами и глюки были у всех (Игра установлена на харде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 понятно..а можно на диск как-то фифу записать с уже обновлёнными составами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 спасибо за ключ)странно,что Джеррард в игре там)а Торрес теперь носится чуть ли не 2 раза быстрееи у Кюйта неплохо поднялись скилы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 кстати а ключ только на одну лигу вбить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 кстати а ключ только на одну лигу вбить можно?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpashnin 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Спасибо огромнющее за ключ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 действительно, а за то что куча человек этот ключ вобьет, не забанят профили в фифе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Уберите ключи. Афтор, редактируй пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 действительно, а за то что куча человек этот ключ вобьет, не забанят профили в фифе?)уже писали, этот ключ у всех одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас