Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понятно, спасибо.

это можно сделатъ через провайдера, или на роутере правильные порты открыть эти:

* TCP 80

* UDP 88

* UDP 3074

* TCP 3074

* UDP 53

* TCP 53

Подскажите мне плз , вот я создал игрока , но у него всего 60 , как поднять повыше ?

Подскажите мне плз , вот я создал игрока , но у него всего 60 , как поднять повыше ?

режим «Be A Pro»

режим «Be A Pro»

А как например Аршавина перекинуть в Арсенал если он в сборной , а трансферы только клубами?

А как например Аршавина перекинуть в Арсенал если он в сборной , а трансферы только клубами?

поиск по фамилиям

поиск по фамилиям

опа , спасибо , а то я Аршаина создал второго :)

опа , спасибо , а то я Аршаина создал второго :)

ухахах. жжошь :biggrin:

Всем привет парни, я только подлючился к лайву вчера и сразу же в полез в фифу лайв. Вообщем это супер) Но есть проблемки:

Только вот проблема, каким-то раком у меня получилось сыграть сначала 2 на 2, потом 11 на 11, потом даже 1 на 1 правда после 2-0 чувак вышел почему-то или нас разъединили я хз. Так вот я хочу играть тупо матчи 1 на 1, но немогу этого сделать. Жму допустим Quick play => Ranking Match (если выбираю Анранкинг матч, то иногда получается сыграть) после выскакивает окошко:

http://s46.radikal.ru/i112/0902/e8/f18df90fc374.jpg

Если я там жму нет, то меня выкидывает назад, если жму да, то меня переводят в меню выбора команд, а там по прошествию неск. секунд выскакивает вот это:

http://s48.radikal.ru/i120/0902/99/9aa72378cd2f.jpg

И потом выкидывает меня назад. Кто может объяснить что это за херня? как с ней бороться? как вообще играть 1 на 1? а то там менюшек миллион ) я на скорую руку и не понял чтото)

Как я понимаю это изза того что я хочу играть ранговые матчи, но для этого мне нужно обновить какой-то файл с составами насколько я понял, хотя может и ошибаюсь, вся проблема в том что я хз где его обновить, перетыкал все менюшки и в игре и в загрузках. В загрузках есть адидас лайв сезон, но чтобы его скачать надо заплатить. Получается если я хочу играть ранговые матчи надо покупать эту херню чтоли?

А и еще. Я как только первый раз играл 2 на 2 у меня допустим в арсе уже бегал аршавин, я им 2 гола забил :) Ну вот а потом когда играл квик плей, анранкинг матч то Шавы уже небыло и состав был немного другой. В чем дело?

Также еще вопрос, можно ли в ЛАЙВЕ создать своего игрока и играть им матчи 11 на 11 повышая постепенно его скилы, какая там система и как она вообще работает? расскажите если кто знает.

И посл. вопрос если скачать русские комменты они русифицируют текст игры или нет?

З.Ы. Кто хочет сыграть и заодно научить меня что тыкать для того чтобы сконнектится? Пишите, обещаю вам интересные матчи :)

Изменено пользователем BronepOizD

это просот обычный баг! ты заходишь и выбрать не можешь это случается очень часто, и у всех! надо выходить и по новой заходить

1 скрин- надо жать всегда только ДА, тогда игра начнется, если НЕТ то выкидывает назад

Всем привет на неделе покупаю Бокс :rolleyes: .Я знаю что там ФИФА лучше чем ПЕС09 на ПК ,подскажите стоит ли покупать ФИФУ с русскими комментами? и подключать к лайву бокс?

ЗЫ: можете скинуть видео ФИФЫ с комментами Розанова)

блин чтото ачивки глюкнутые, забил гол на 89 минуте ачивку не дали, потом забил ''порошутом'' тоже не дали, что это?

блин чтото ачивки глюкнутые, забил гол на 89 минуте ачивку не дали, потом забил ''порошутом'' тоже не дали, что это?

Может эти ачивки у тебя уже есть)

это просот обычный баг! ты заходишь и выбрать не можешь это случается очень часто, и у всех! надо выходить и по новой заходить

1 скрин- надо жать всегда только ДА, тогда игра начнется, если НЕТ то выкидывает назад

Так и сколько в среднем раз меня будет выкидывать? Почему то мне кажется что не изза этого хотя хз. Сейчас попробую и отпишусь.

З.Ы. Может сыграем?

Всем привет на неделе покупаю Бокс :rolleyes: .Я знаю что там ФИФА лучше чем ПЕС09 на ПК ,подскажите стоит ли покупать ФИФУ с русскими комментами? и подключать к лайву бокс?

ЗЫ: можете скинуть видео ФИФЫ с комментами Розанова)

нах те бокс без лайва?

если живешь в России и есть русская игра, то конечно купи с русскими коментами!

Братва, так в итоге и не получил я ответа- как мне своего "мну" в уже созданном про-сезоне сделать немного другим? Ну, скажем, волос прибавить на башке или глаз один выбить... :paratrooper:

Батяня

Кажется никак :(, покрайней мере у меня не получилось :(

Парни скажите когда играете в лайве 1 на 1 допустим, часто ли ваш оппонент выходит? Меня это бесит уже, ведешь у него 2-0, 4-1 он во втором тайме выходит и мне пишут что мол потеряна связь с вашим оппонентом. Если это ранговый матч, то какие штрафы применят к нему, а также добавят ли мне опыт и статистику побед/поражений? Меня крайне интересует этот вопрос :) ответьте плиз кто в теме)

Батяня

Кажется никак :(, покрайней мере у меня не получилось :(

Парни скажите когда играете в лайве 1 на 1 допустим, часто ли ваш оппонент выходит? Меня это бесит уже, ведешь у него 2-0, 4-1 он во втором тайме выходит и мне пишут что мол потеряна связь с вашим оппонентом. Если это ранговый матч, то какие штрафы применят к нему, а также добавят ли мне опыт и статистику побед/поражений? Меня крайне интересует этот вопрос :) ответьте плиз кто в теме)

х.з. как там и что. Но точно если выйти из матча в пределах пяти минут первого тайма, то ничего никому не запишется. Если же потом, то тому, кто вышел записывается техническое 0-3. Если же ты ему больше наколотил, то этот счет пишется.

Мля как меня заеб;*и эти п%доры что выходят на 90 минуте, я смотрел статистику мне не засчитываются эти победы, из 5 раз что выходили эти уроды засчитали победу мне 1 раз! сука нубы сраные :(

Засчитывается за поражение любой выход из матча с той минуты как только игрок разводит мяч.Хоть он выйдет на 1 минуте ему тех поражение 3 : 0 !

Мля как меня заеб;*и эти п%доры что выходят на 90 минуте, я смотрел статистику мне не засчитываются эти победы, из 5 раз что выходили эти уроды засчитали победу мне 1 раз! сука нубы сраные :(

Если играл рейтинговые матчи то должны засчитать.

Сразу же? Или по прошествию какого-то времени? Вообщем я играю рейтинговые матчи по самой верхней строчке как переходишь из меню Live, там написано что-то вроде Start quick ranked match, по ней всегда и играю это и есть рейтинговые матчи? Или может я просто товарняки играю?

Кстати, а статистику где вы смотрите? Допустим я хочу узнать сколько у меня в рейтинговых матчах побед/поражений, захожу в сетингс там есть My stats вот там выбираю матчи => потом нажимаю X и мне показывают матчи и статистику поб/пор/ничьих вообще в лайве включая не ранговые, а отдельно только ранговые никак нельзя глянуть?

Засчитывается за поражение любой выход из матча с той минуты как только игрок разводит мяч.Хоть он выйдет на 1 минуте ему тех поражение 3 : 0 !

Нет, если выйти в пределах первых пяти минут, то ничего никому не засчитают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...