Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 +1 испанцы лучшие!неа, эстонцы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 +1 испанцы лучшие!ага,но я думал бразильцы будут на уровне,но не тут то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 После убогой фифы с компа в эту играть не возможно,слишком много свободы.А еще у меня пару нубских вопросов...Почему игроки противника быстрее бегают,почему он всегда выйгрывает единоборства,хули у меня никогда никого на подборе нету и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 А еще у меня пару нубских вопросов...Почему игроки противника быстрее бегают,почему он всегда выйгрывает единоборства,хули у меня никогда никого на подборе нету и т.д. и т.п.Ну вообще-то невозможно играть после этой в комповскую, т.к. пк-версия кусок гомна, а выигрывает противник, т.к. ты не очень хорошо играешь (пока, я надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 гы)а я скачал русских комментов,потерпел 2 матча и поставил испанцев.Русские комменты такой бред несут,так глючат,эт ппц!!!!блин,мне их хватило в 08-это ужас просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Ну вообще-то невозможно играть после этой в комповскую, т.к. пк-версия кусок гомна, а выигрывает противник, т.к. ты не очень хорошо играешь (пока, я надеюсь)Мммм может поиграем?)Заодно и натаскаеш меня на это фифе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Мммм может поиграем?)Заодно и натаскаеш меня на это фифе)можно, но сегодня уже вряд ли смогу... Кстати, тож Гуфа слушаю=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Кстати товарищи вопрос:Сыграл все матчи сезона без симуляции матчей, а ачивку не дали, что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Как тактика ставится ? Я имею ввиду когда крестиком влево-вправо/вверх-вних во время игры ? Ща попробую испанцев поставить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 можно, но сегодня уже вряд ли смогу... Кстати, тож Гуфа слушаю=))Ага,токо Слипнот на аве))Ну тогда завтра пиши в лс,как будеш свободен,и если меня не забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Ага,токо Слипнот на аве))Ну тогда завтра пиши в лс,как будеш свободен,и если меня не забанят)Ок, но раньше у меня вконтакте стояла ава с Гуфом и "город дорог" весь на плеереСорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 А блин у меня нету испанцев (( Качать не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 А блин у меня нету испанцев (( Качать не вариант.а ты в настройках аудио глядел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Ну да, где моя фифа - настройки коментатори лэнгвич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Ну да, где моя фифа - настройки коментатори лэнгвичстранно, вроде испанцы стандартные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 голландский шведский и английский, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Блин сегодня два раза когда выходил вперед 2:0 соперник выходил из игры вот уроды.За что дают ачивку "проклятие Гибсона" ? Дали в начале матча, кажется еще ДО начала (в ливе). Через себя еще забил прикольно 30 ачив дали. А нашел в описании "Вступите в инет матч, выбрав игрока на арене" ниче не понял как это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Блин сегодня два раза когда выходил вперед 2:0 соперник выходил из игры вот уроды.За что дают ачивку "проклятие Гибсона" ? Дали в начале матча, кажется еще ДО начала (в ливе). Через себя еще забил прикольно 30 ачив дали. А нашел в описании "Вступите в инет матч, выбрав игрока на арене" ниче не понял как это ? :hang2: КУпи МОЗГ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 :hang2: КУпи МОЗГ! =)Умный да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comrade32 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 подскажите, а где можно найти в инете раскладку по управлению в ФИФЕ, чтобы не в настройках самой игры смотреть, а чтобы распечатать как подсказку можно было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 +1 испанцы лучшие!Голъ, голъ, голъ, голъ, голъ, гооооооооолъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Голъ, голъ, голъ, голъ, голъ, гооооооооолъ.на самом деле, их комменты самые жгучие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 на самом деле, их комменты самые жгучиея помню ещё в пэсе ставил на соьке 2й) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Кстати товарищи вопрос:Сыграл все матчи сезона без симуляции матчей, а ачивку не дали, что такое?up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас