Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ребят а можно играть по сети между xbox360 и sony 3?557989[/snapback]Нет, не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chernova11 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 смешной вопрос но все же . а что такое ачивки и для чего они нужны ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 смешной вопрос но все же . а что такое ачивки и для чего они нужны ???558281[/snapback]ачивки-это достижения, за их выполнение даются очки, которые идут в геймерский счёт. кроме количества очков они ничего не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chernova11 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 спасибо ,буду в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ребят а можно играть по сети между xbox360 и sony 3?557989[/snapback]в подпись нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) в подпись нах558346[/snapback]уже такие вопросы были, причём от многих старожил форума Изменено 4 января 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Киньте ссылку на фак если он есть, вчера начал играть привыкнуть к управлению не могу. Там пробросы стеночки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Киньте ссылку на фак если он есть, вчера начал играть привыкнуть к управлению не могу. Там пробросы стеночки... это всего-лишь игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 это всего-лишь игра!Я понимаю что игра :biggrin: Ссылка есть у кого нибудь где управление расписано ? После ПК не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Я понимаю что игра :biggrin: Ссылка есть у кого нибудь где управление расписано ? После ПК не понятно.т.е. тебе видео с финтами дать ссылку или азы управления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 немного жалею что купил... с таким управлением как тут проще ап стену убиться... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 немного жалею что купил... с таким управлением как тут проще ап стену убиться... ((а на чём ты раньше играл что тебе неудобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а на чём ты раньше играл что тебе неудобно? не удобно по сравнению с NBAтам чтоб забить гол мне понадобилось пять минут на разбор полетов.на фифу трачу уже третий вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 не удобно по сравнению с NBAтам чтоб забить гол мне понадобилось пять минут на разбор полетов.на фифу трачу уже третий вечер...я наоборот с NBA не мог разобраться... просто не играл бы ты в баскет к фифе бы быстро приноровился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 по-моему что там,что там управление не должно вызывать никаких сложностей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 т.е. тебе видео с финтами дать ссылку или азы управления?Второе ! Просто гуглил не нашел ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) ачивки-это достижения, за их выполнение даются очки, которые идут в геймерский счёт. кроме количества очков они ничего не дают извиняюсь за офф топ, но мне давно хотелось узнать, а этот самый геймерский счёт вообще нуже для чегонибуть кроме самоутверждения и хвастунства (или показания своего статуса), всмысле практическая выгода от него есть ? по сабжу: в игру не играл, но зато недавно поиграл в фифу стрит 3, мне понравилось, нада и в это поиграть потом. з.ы: круто, пока сообщение писал, оформление форума поменялось :biggrin: Изменено 9 января 2009 пользователем Barmalei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 извиняюсь за офф топ, но мне давно хотелось узнать, а этот самый геймерский счёт вообще нуже для чегонибуть кроме самоутверждения и хвастунства (или показания своего статуса), всмысле практическая выгода от него есть ?совершенно никакой выгоды. только респект от задротов Второе ! Просто гуглил не нашел !в ЛС глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 вопрос...в про плейер сколько всего дается сезонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 вопрос...в про плейер сколько всего дается сезонов?4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 не удобно по сравнению с NBAтам чтоб забить гол мне понадобилось пять минут на разбор полетов.на фифу трачу уже третий вечер...Ну ты кадр! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Прикольно, что можно русских комментаторов можно скачать с лайва бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Прикольно, что можно русских комментаторов можно скачать с лайва бесплатноНу да, правда комментируют они средненько, особенно сразу видно что Соловьёв-дилетант... Вообще не понятно зачем его засунули в игру, если по сути он футбольным комментатором не является. Ещё бы Радзинского или Вульфа поставили комментить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 гы)а я скачал русских комментов,потерпел 2 матча и поставил испанцев.Русские комменты такой бред несут,так глючат,эт ппц!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 гы)а я скачал русских комментов,потерпел 2 матча и поставил испанцев.Русские комменты такой бред несут,так глючат,эт ппц!!!!+1 испанцы лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас