ShooterER 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Не, я все вспомнил. У меня соотношение так и есть, примерно на 2 победы один проигрыш. Я в начале много въепывал когда к игре привыкал после медленной восьмой части. Все закономерно. :) Нада нам с тобой срубицо!489179[/snapback] 107 - 18 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 107 - 18 :)489248[/snapback]Ну чо круто.Может организуем турнирчег, а то как то глупо цифрами меряцо. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 107 - 18 :)489248[/snapback]и чё ? класс игрока не в этом!!тебе просто соперники попадались лёгкие, эта фифа полный рандом на соперников, один раз попадается парень у которого 100 очков а другой раз у которого 500 к , и не трудно понять кто лучше играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну чо круто.Может организуем турнирчег, а то как то глупо цифрами меряцо. :lol:489257[/snapback]организуй, все нормальные турниры были на ИГРОМИРЕ :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну тут бывает попадаются с маленьким кол-вом очков и дерут тока вьет. А бывает с большим кол-вом, а играют как в первый раз. Раз на раз не приходится. Ну и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShooterER 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 и чё ? класс игрока не в этом!!тебе просто соперники попадались лёгкие, эта фифа полный рандом на соперников, один раз попадается парень у которого 100 очков а другой раз у которого 500 к , и не трудно понять кто лучше играет489268[/snapback] ну давай сыграем! можешъ даже свои читерские команды брать! и дешево играть! а потом в подписи напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 + не забывайте этот рейтинг у ника - общий для всех еаспортс игр. Человек может 500к набить в нхл и первый раз сесть за фифу!!! =)Плюс туда же суммируются офлайновые очки за сезон и прочую лабудень. Так что этот рейтинг не показатель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShooterER 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) + не забывайте этот рейтинг у ника - общий для всех еаспортс игр. Человек может 500к набить в нхл и первый раз сесть за фифу!!! =)Плюс туда же суммируются офлайновые очки за сезон и прочую лабудень. Так что этот рейтинг не показатель!489298[/snapback] догоняй сам хотъ немного ,что пишешь! :angry: про эти очки я не слово дахе не говорил, мне пох на них! 107 на 18 это победы на поражения! Изменено 18 ноября 2008 пользователем ShooterER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) ну давай сыграем! можешъ даже свои читерские команды брать! и дешево играть! а потом в подписи напишешь.489289[/snapback]ок , если будет лагать так как с твоим другом то уж извини, а составы никто не запрещал тогда менять, и пусть он засунет голд лайва в бан...все свои силы можно доказать тока на турнире, на стендах... а это сё так развлечься лишь бы... Изменено 18 ноября 2008 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 FIFA 09 существенно отличается от FIFA 08. В отличии от прошлых лет сейчас в серии с каждой новой частью происходят глобальные изменения, вспомним FIFA 07\08\09. Совершенно разные игры.FIFA 09 может похвастаться улучшенным движком, новыми анимациями, добавлением судьи, усовершенствованным AI. Сейчас стало играть еще сложнее...Если в FIFA 08 на сложности "звезда футбола" и "легенда футбола" искусственный AI вообще не давал владеть мячом и организовывать атаки, то в FIFA 09 это дошло до абсурда. Играть очень трудно. Но человеку, разбирающемуся в расстановках и тактиках будет не трудно найти "ключик" к обороне соперника. Для примера - играя за сборную России глупо надеяться на успех, используя настройки команды "по умолчанию",...Но стоит немножко включить фантазию, покопаться в расстановках, тактиках и стратегиях - и о чудо! Ваша команда уже ничем не уступает сопернику, оборона надежна и сбалансирована, а атака - сильна и организованна...Уровень Вашей игры в FIFA 09 зависит только от Вас. От того, насколько хорошо Вы подготовлены. Опыт прошлых частей конечно пригодится, можно поставить такое управление, какое Вам удобно.Скорость игры в FIFA 09 существенно увеличилась, футболисты научились привлекать внимание для паса, поднимать руки при подозрении на оффсайд...Консольная FIFA 09 - лучший футбольный симулятор на планете Земля. С этим глупо спорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 У меня сгорела консоль, но через неделю - две мне придет новая...мой геймертаг RUSSIANBOYSTAS3...Но сыграю пока только в FIFA 08,так как FIFA 09 у меня сейчас на пиратке, на лицухе куплю попозже...Добавляйте меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А почему 09 сложней, если 08 не давал мячом владеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А почему 09 сложней, если 08 не давал мячом владеть ?489320[/snapback] Потому что в 09 вообще ничего не дадут сделать...Вся хитрость в том, что практически к каждой отдельно взятой команде приходится искать свою тактику. Так было и в 08, так есть и в 09...Иногда вообще бывает, что в течении матча тактика меняется неоднократно, если что то в процессе игры не нравится...Иногда опережая соперника на два и более гола имеет смысл поставить тактику "от обороны", от греха подальше, чтобы не дать сопернику фору в атаке и сохранить комфортный для себя счет до финального свистка.Или наоборот. Отставая в счете можно поставить рискованную тактику "все в атаку". При этом есть риск пропустить быстрый гол на контратаке, но терять уже нечего - либо добиваешься хотя бы ничьей , либо проигрыш...Вообще, если вам говорят, что FIFA 09 - аркада, - плюйте этому человеку в лицо. ФИФА давно не аркада, это глубокий, продуманный, высокотехнологичный консольный футбольный симулятор...Футбол - это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 догоняй сам хотъ немного ,что пишешь! mad.gifпро эти очки я не слово дахе не говорил, мне пох на них!107 на 18 это победы на поражения! вот расскажи мне, почему ты решил, что мое высказывание про глобальный рейтинг относится к тебе??? и вообще, что ты так занервничал??? мм?? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Вообще, если вам говорят, что FIFA 09 - аркада, - плюйте этому человеку в лицо. ФИФА давно не аркада, это глубокий, продуманный, высокотехнологичный консольный футбольный симулятор... Если все-таки включить моск и подумать, то единственный вывод таков: фифа, как и все спортивные (и не только) тайтлы ЕАспортс - это глубокий, продуманный и высокотехнологичный генератор бабла! То, что на рынке в данный момент нет конкурентов (ПЕС это не конкурент) - это тоже их заслуга. Но назвать эту действительно замечательную игру "глубокми, продуманным, высокотехнологичным консольным футбольным симулятором" - увольте... Лучше плюньте мне в лицо, только не забудьте потом протереть монитор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Если все-таки включить моск и подумать, то единственный вывод таков: фифа, как и все спортивные (и не только) тайтлы ЕАспортс - это глубокий, продуманный и высокотехнологичный генератор бабла! То, что на рынке в данный момент нет конкурентов (ПЕС это не конкурент) - это тоже их заслуга. Но назвать эту действительно замечательную игру "глубокми, продуманным, высокотехнологичным консольным футбольным симулятором" - увольте... Лучше плюньте мне в лицо, только не забудьте потом протереть монитор :lol:489337[/snapback]Хорошо написал, молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Кто играет в LIVE добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high_contrast 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Может быть лигу свою замутит кто?! чот надоело одни товарищеские играть....замутили бы на 32 команды к примеру....или на 16....4 группы или 8....с финалами там,всеми делами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 есть пару вапросов:1. Как бить по низу?2. Как забирать мячь? неужели кнопка "А" по дефолту, когда он просто бежит к сопернику и есть этот отбор3. Играю за Милан, за 2 сезона ни разу не было матча вечером или в дождь, всегда одно и тоже солнышко, может где надо поставить что или у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 есть пару вапросов:1. Как бить по низу?2. Как забирать мячь? неужели кнопка "А" по дефолту, когда он просто бежит к сопернику и есть этот отбор3. Играю за Милан, за 2 сезона ни разу не было матча вечером или в дождь, всегда одно и тоже солнышко, может где надо поставить что или у всех так491033[/snapback] два раза быстро жмешь ударну еще ЛТ+А, ЛТ+РТ+А... ЛТ+РТ (игра корпусом), а вообще в самой игре в настройках управления есть все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 кто-нибудь устанавливал игру на жёсткого? изменения есть?и сколько она на на него грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Я ставил, но по времени не помню, около 10 минут, может +- (не буду врать). Работает вроде быстрее. Лучше подскажите, у всех игра на симуляции карьеры (где-то на 2-3 сезоне) виснет на одном месте? На 21% вроде. И с харда и с диска, без разницы. Ачивку так хрен получишь на "Бум покупок". Если и дальше будет виснуть после переигровки этого матча вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) организуй, все нормальные турниры были на ИГРОМИРЕ :grin:489270[/snapback] Ну если по твоему это был турнир, то вопросов больше не имею. Обыграл парочку чайников Барсой или МЮ и считаешь себя "атцом". Ну чо, крут, крут потсаньчег. :fan_1: Я думаю, ты еще и одноруких инвалидов, ветеранов чеченской войны сможешь "сделать".все свои силы можно доказать тока на турнире, на стендах... а это сё так развлечься лишь бы...489270[/snapback] Это называется ссать в штаны. Вижу ты прямо-таки "гирой"! Для справки: на стендах нельзя воспользоваться заранее приготовленной тактикой, на стендах нет последних обновлений, на стендах нельзя настроить удобные тебе управление и камеру. Таким образом еще большее преимущество набирают сильные команды, то-есть твои любимые МЮ а Барса (как варианты: Челси и прИнтер). Я поражаюсь таким вот "атцам". Гонору хоть отбавляй, самооценка выше уральских гор, а сами ни-че-го из себя не представляют. Хоть раз попробовали бы показать свой реальный скилл, играя средней или плохой командой. Скромнее надо быть, молодой человек. Изменено 21 ноября 2008 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Кстати да,вообще очень странно что 90% игроков в Лайве, играют исключительно МЮ и Барсой. Я же , лично, за всё это время игры по Лайву не играл ни кем, кроме как Реалом, ибо люблю, а не потому что там достойные игроки :) П.сЭто так, мысли в слух :) Изменено 21 ноября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Кстати да,вообще очень странно что 90% игроков в Лайве, играют исключительно МЮ и Барсой. Я же , лично, за всё это время игры по Лайву не играл ни кем, кроме как Реалом, ибо люблю, а не потому что там достойные игроки :)491218[/snapback]О, я тоже только за них. Добавляй в друзья, тактиками будем делицо. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас