qqggmmoo 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 как в 2006 году испортилась фифа,так до сих пор гавно и выпускают...ничего не изменилось,зря болванку истратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 мля,по чему нету пропуска как в 08456453[/snapback]если имееешь ввиду пропуск между ног , то он естьдаёшь пас игроку и жмёшь RB он пропускает мяч и потом его догоняет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AT100 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) МаксЗа пропуск между ног спасибо, не знал. Изменено 29 октября 2008 пользователем AT100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Кстати насчет погоды.Играю сегодня.ЛЧ.Декабрь.Русенборг-Милан,перед матчем идет снег,как впрочем и во время.Слегка непривычно,но забавно.Может правда погода привязана к региону,и времени года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) И еще.Момент был сегодня интересный.Играю Милан-Болонья.Атакую,сбивают Амброзини,у него травма,судейский свисток молчит.Амброзини корчится на поле,затем встает и ковыляет к бровке,заходит за нее,садится.Игра тем временем продолжается.Посидев какое то время,встает подходит к бровке,поднимает руку,сигнализируя о том что готов войти в игру,ждет паузы,заходит.Я офигел!!!Мелочь,а как приятно! Изменено 29 октября 2008 пользователем Ben75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) а я знаю почему :D аргентина-ямайку он не хочет! :P456422[/snapback]наконец-то с ним сыграли)и всё не так получилось,сначала он 2-1 выйграл,потом я 3-1,теперь будет третий,решающий матч)если честно-не ожидал))) :blush2: Изменено 29 октября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 наконец-то с ним сыграли)и всё не так получилось,сначала он 2-1 выйграл,потом я 3-1,теперь будет третий,решающий матч)если честно-не ожидал))) :blush2:457567[/snapback] :rolleyes: Будет завтра матч 1 мяч ты уже пропустил и разрыв соединения был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) :rolleyes: Будет завтра матч 1 мяч ты уже пропустил и разрыв соединения был.457584[/snapback]я помню)))начнём с 1-0 в твою)) :D Изменено 29 октября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krefedko 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Помогите как сохранить повтор на xbox360 (желтая кнопочка тупо не подсвечивается)) Помогите плиииииииииз((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 https://profile.ea.com/acctcreate.do?surl=h...orld.com/en_GB/ Зарегистрирйся тут, если нету акк в ЕА. Слинкуй с геймертагом потом его. И вперед на http://www.eafootballworld.com/en_GB/homeИли сразу http://www.eafootballworld.com/en_GB/home и вводи данные, если все уже есть. Должно заработать. Не забудь в само игре (если русская), в "Новости и предложения" зайти и там дальше по шагам, все понятно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Сыграю товарищескую с MaxenRUS :) Хочу, чтоб надрали зад... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 как переврасывать мягко стенку со штрафного?! и ваще какие вариации пробития есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Да, интересно как перебросить... после нажатия на удар,, стик вверх, затем вниз или же иным способом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 как переврасывать мягко стенку со штрафного?! и ваще какие вариации пробития есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 LT + покрутить правым стиком - делает колесо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 хм, если просто перекинусь стенку, то гола точно не будет! раз бить, так уж нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 хм, если просто перекинусь стенку, то гола точно не будет! раз бить, так уж нормально :)457907[/snapback]Вот в 08 ФИФЕ фтрафные так и забивались. Тут я чет непонял, как это делать, если не тупо хуярить на силу в ближний (что не эстетично нефига), а грамотно перебросить стенку и положить в угол. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Вот в 08 ФИФЕ фтрафные так и забивались. Тут я чет непонял, как это делать, если не тупо хуярить на силу в ближний (что не эстетично нефига), а грамотно перебросить стенку и положить в угол. )457911[/snapback] ты нетак понял, конечно битъ надо над стенкой, в угол от мячелова! я думал вы хотите красиво стенку перекинутъ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 LT + покрутить правым стиком - делает колесо)457816[/snapback] Крутить стиком сразу после нажатия на удар или до удара? Просто, когда крутишь до удара, камера крутится, а после удара мяч летит (если не крутить стиком) как до удара было направляно... или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Крутить стиком сразу после нажатия на удар или до удара? Просто, когда крутишь до удара, камера крутится, а после удара мяч летит (если не крутить стиком) как до удара было направляно... или?457921[/snapback]Помоему, это комбинация для празднования гола. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dre 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Ну так где номера то менять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Ну так где номера то менять ?457983[/snapback]Фуууф, в этой части это не предусмотренно. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Till 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Привет, чуваки) Кто-нибудь чемпы по фифе проводит? Я тож хАчЮ погамать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Крутить стиком сразу после нажатия на удар или до удара? Просто, когда крутишь до удара, камера крутится, а после удара мяч летит (если не крутить стиком) как до удара было направляно... или?457921[/snapback]это комба для празднования гола! сорри что не уточнил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас