Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как в 2006 году испортилась фифа,так до сих пор гавно и выпускают...ничего не изменилось,зря болванку истратил.

мля,по чему нету пропуска как в 08

456453[/snapback]

если имееешь ввиду пропуск между ног , то он есть

даёшь пас игроку и жмёшь RB он пропускает мяч и потом его догоняет..

Макс

За пропуск между ног спасибо, не знал.

Изменено пользователем AT100

Кстати насчет погоды.Играю сегодня.ЛЧ.Декабрь.Русенборг-Милан,перед матчем идет снег,как впрочем и во время.Слегка непривычно,но забавно.Может правда погода привязана к региону,и времени года?

И еще.Момент был сегодня интересный.Играю Милан-Болонья.Атакую,сбивают Амброзини,у него травма,судейский свисток молчит.Амброзини корчится на поле,затем встает и ковыляет к бровке,заходит за нее,садится.Игра тем временем продолжается.Посидев какое то время,встает подходит к бровке,поднимает руку,сигнализируя о том что готов войти в игру,ждет паузы,заходит.Я офигел!!!Мелочь,а как приятно! Изменено пользователем Ben75

а я знаю почему :D

аргентина-ямайку он не хочет! :P

456422[/snapback]

наконец-то с ним сыграли)и всё не так получилось,сначала он 2-1 выйграл,потом я 3-1,теперь будет третий,решающий матч)

если честно-не ожидал))) :blush2:

Изменено пользователем El' Nino

наконец-то с ним сыграли)и всё не так получилось,сначала он 2-1 выйграл,потом я 3-1,теперь будет третий,решающий матч)

если честно-не ожидал))) :blush2:

457567[/snapback]

:rolleyes:

Будет завтра матч 1 мяч ты уже пропустил и разрыв соединения был.

:rolleyes:

Будет завтра матч 1 мяч ты уже пропустил и разрыв соединения был.

457584[/snapback]

я помню)))начнём с 1-0 в твою)) :D

Изменено пользователем El' Nino

Помогите как сохранить повтор на xbox360 (желтая кнопочка тупо не подсвечивается))

Помогите плиииииииииз(((

https://profile.ea.com/acctcreate.do?surl=h...orld.com/en_GB/

Зарегистрирйся тут, если нету акк в ЕА. Слинкуй с геймертагом потом его. И вперед на http://www.eafootballworld.com/en_GB/home

Или сразу http://www.eafootballworld.com/en_GB/home и вводи данные, если все уже есть. Должно заработать. Не забудь в само игре (если русская), в "Новости и предложения" зайти и там дальше по шагам, все понятно в принципе.

как переврасывать мягко стенку со штрафного?! и ваще какие вариации пробития есть?

Да, интересно как перебросить... после нажатия на удар,, стик вверх, затем вниз или же иным способом?

как переврасывать мягко стенку со штрафного?! и ваще какие вариации пробития есть?

хм, если просто перекинусь стенку, то гола точно не будет! раз бить, так уж нормально :)

хм, если просто перекинусь стенку, то гола точно не будет! раз бить, так уж нормально :)

457907[/snapback]

Вот в 08 ФИФЕ фтрафные так и забивались. Тут я чет непонял, как это делать, если не тупо хуярить на силу в ближний (что не эстетично нефига), а грамотно перебросить стенку и положить в угол. )

Вот в 08 ФИФЕ фтрафные так и забивались. Тут я чет непонял, как это делать, если не тупо хуярить на силу в ближний (что не эстетично нефига), а грамотно перебросить стенку и положить в угол. )

457911[/snapback]

ты нетак понял, конечно битъ надо над стенкой, в угол от мячелова! я думал вы хотите красиво стенку перекинутъ :)

LT + покрутить правым стиком - делает колесо)

457816[/snapback]

Крутить стиком сразу после нажатия на удар или до удара? Просто, когда крутишь до удара, камера крутится, а после удара мяч летит (если не крутить стиком) как до удара было направляно... или?

Крутить стиком сразу после нажатия на удар или до удара? Просто, когда крутишь до удара, камера крутится, а после удара мяч летит (если не крутить стиком) как до удара было направляно... или?

457921[/snapback]

Помоему, это комбинация для празднования гола. :)

Ну так где номера то менять ?

457983[/snapback]

Фуууф, в этой части это не предусмотренно. :huh:

457921[/snapback]

это комба для празднования гола! сорри что не уточнил=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...