Faratas 2 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 +1 согласен, некоторым было бы даже впадлу залить, была бы у них такая возможность. Никто не обязан ни кому. Это правда и обзываться тоже не хорошо!!!427819[/snapback] ну да обзываться нехорошо а посылать других на х** это значит хорошо :grin: логикаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Логика твоя где, тебе человек всё по-моему объяснил. :D427822[/snapback] забей :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ну да обзываться нехорошо а посылать других на х** это значит хорошо :grin: логикаааааа427825[/snapback]Тут пол форума друг-друга на Х посылают, а тут видите задели вас за живое, вот завтра и скачаете. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 кстати посмотри кто первым начал выеб***ся.он нам сказал типо что пошли мы все на...как мы должны реагировать?мы нормально попросили...и уж говоря про других начни с себя.наверно ты когда ездишь на транспорте всегда покупаешь билеты а не проходишь за кем нибудь через турникеты :grin: и таких примеров можно привести кучу.тут большинство если бы у них была бы игра выложили бы.а если жадный пусть и скажет(хотя он и сказал).427821[/snapback]На воре и шапка... А по поводу выложить игру. Ну да, конечно, в пятницу в два часа ночи только и мечтал об этом! Более того, будь у меня игра я бы это не сделал никогда, т.к. банально жалко на это тратить свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 всё,мистеры,хватит базар устраивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 вау-вау-вауа!предлагаю дискуссию закрыть и не разводить тут чёрт знает что!а кому надо пускай создаст тему соответствующую и там пишет!а тут давайте уж про игру!блин,ещё чел,который спросил про чешскую игру на русском ли она меня насмешил)))427824[/snapback]вась я думал что коментаторы чешские :fan_1: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 вась я думал что коментаторы чешские :fan_1: :fan_1:427835[/snapback]хватит тут со своими василиями уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 вась я думал что коментаторы чешские :fan_1: :fan_1:427835[/snapback]Нет, она полностью на Чешском, по-началу бесило, а потом привык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 всё,мистеры,хватит базар устраивать!427834[/snapback]Базар на центральном рынке. Тут пока еще разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Базар на центральном рынке. Тут пока еще разговор.427840[/snapback]разговор,который не имеет никакого смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 хватит тут со своими василиями уже)))427838[/snapback] ну если мой комент насчет русской верии тебя рассмешил то ты вася))з :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ну если мой комент насчет русской верии тебя рассмешил то ты вася))з :grin: :grin: :grin:427842[/snapback]бдин,откуда я могу знать,что ты там себе имеешь ввиду,василий! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 разговор,который не имеет никакого смысла!427841[/snapback]Ложки нет, успокойся. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) разговор,который не имеет никакого смысла!427841[/snapback]Имеет, это дело "чести", здесь решается судьба мира!!! (и даже некоторых задротов) :DЯ думаю 3-4 штуки уже покончили с собой :( Изменено 10 октября 2008 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Ложки нет, успокойся. :fan_1:427847[/snapback]чё?причём тут ложки))) Изменено 10 октября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 чё?причём тут ложки)))427849[/snapback]Ты не понял ??? Это же-- :fan_1: :fan_1: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 бдин,откуда я могу знать,что ты там себе имеешь ввиду,василий! :D427845[/snapback] васек давай закончим этот разговор на том что ты не правбодрячком пацанчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 васек давай закончим этот разговор на том что ты не правбодрячком пацанчик427852[/snapback]я прав в своём,ты в своём!и всё :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 я прав в своём,ты в своём!и всё :grin:427853[/snapback] я прав во всем вась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Не форум, а Гоп-СТоп, ну чё пацанчики ? Как вам новайа икра Фифка 09, гаварят там Бекхемь ест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 я прав во всем вась)427855[/snapback]А по-моему-ты даун, прости за грубость, но это предсказал ещё Настрадамус. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Не форум, а Гоп-СТоп, ну чё пацанчики ? Как вам новайа икра Фифка 09, гаварят там Бекхемь ест!427857[/snapback] бодрячком васяня там фига тож есть на пол на! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Не форум, а Гоп-СТоп, ну чё пацанчики ? Как вам новайа икра Фифка 09, гаварят там Бекхемь ест!427857[/snapback]а ты чо педик что ли в игры играть!?кто знает,почему не конектится когда в лайве с другом собираешься играть?так всё мутит нормально,а вот с другом никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А по-моему-ты даун, прости за грубость, но это предсказал ещё Настрадамус. :grin:427858[/snapback] ты живая ходячая реклама контрацепции во всем мире...подумай над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Дело в НАТЕ, папа приедит, мы намутим, я уже понял как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас