MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Народ хотел спросить, а дают ачивку за прохождение сезона без поражений?427527[/snapback] может секретная, естъ соточка без симиляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 купил в геймпарке, а русский образ Х вы получите пираты :lol: кст коменты розанов и соловьёв427686[/snapback] ты чалом не из Тель-Авива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 жидами запахло на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Парни, насколько я знаю это не так просто как образ фильма снять.С 08-ой тоже долго гемороились с образом помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 что за люди пошли-жалко образ снять!я просто офигеваю! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 что за люди пошли-жалко образ снять!я просто офигеваю! :angry:427744[/snapback]+1 !Жиды ! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 так давайте те неудачники вроде Макса, купил тихо играем и свой рот тут не разиваем кто купил и где. без вас найдутся люди которые выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 так давайте те неудачники вроде Макса, купил тихо играем и свой рот тут не разиваем кто купил и где. без вас найдутся люди которые выложат427747[/snapback]ДА,ДОБРОСОВЕСТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ,КОТОРЫЕ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ ДУМАЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 пади купи, и не плачь, я тебе ничем не обязан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 купил в геймпарке, а русский образ Х вы получите пираты :lol: кст коменты розанов и соловьёв427686[/snapback] жидяра детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 жидяра у тя фамилия случайно не робинович? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 обломись нет :lol: ничё так затягивает игрушка :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 пади купи, и не плачь, я тебе ничем не обязан...427761[/snapback]тут никто не плачет,а ты видимо плачешь над своей игрой и наверно на ночь под подушку себе кладёшь!просто,по-моему,никаких проблем,кроме жадности,не может быть,чтоб выложить образ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 У меня вообще 2 чеха комментируют, может вам такую залить, я могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ой да пусть усрется своей фифой!этот вася взял у мамы денюжку и теперь радуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 У меня вообще 2 чеха комментируют, может вам такую залить, я могу ))427800[/snapback] а она на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 У меня вообще 2 чеха комментируют, может вам такую залить, я могу ))427800[/snapback]не,спасибо,мы уж лучше на Английском,а то мы ваш европейский чешский не понимаем!кстате,у всех евреев на шее висят мешочки с золотом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 не,спасибо,мы уж лучше на Английском,а то мы ваш европейский чешский не понимаем!кстате,у всех евреев на шее висят мешочки с золотом!427804[/snapback]Чешский пора учить, Английский уже не моден :D Ну раз никто не хочет, не буду вам заливать, потом ведь пожалеете, а уже будет поздно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Те идиоты, которые тут про жидов говорят, я вам советую разбить копилку и купить, либо заткнуться и молчать в тряпочку. Коли деньги на бокс есть, должны быть и на игру. Никто вам ничем не обязан. У вас игра давно есть, пуляйте на здоровье. Сознательных же геймеров конечно можно назвать жидами, можно обвинить в том, что о других не думают ... Вы между прочим тоже о других не думаете. Спросите себя почему игры у нас дороже, почему часто релизы задерживают, все поздно доходит ... ответ в пиратстве. Детей, кому мама не дает деньги на игры, тоже прошу не плеваться в свои мониторы. Если у вас нет денег на игру, то лично ваша проблема. У меня лицензия, и я не ною как вы, ой а "почему образ уже давно в сети, пираты играют, а у нас еще нет в продаже, что же вашу мать такая несправделивость", нет йопт, играйте себе втихую. Я подожду лицензии. Но вот оскорблять таких же как и я считаю верхом наглости и похуизма. Ай-ай-ай, вы все такие сознательные и хорошие, заботитесь о других. Тогда что же вы качаете игры, а не покупаете их? Ответ на вопрос не требуется. Блин, жесть, и как так можно говорить. По-моему в только в нашей стране человека, который пользуется легальной продукцией и не хочет нарушать закон могут назвать жидом и ненавидеть. Отлично пацаньчики, надеюсь в дальнейшем вы избавите всех читающих этот топик от своих неибаца альтруистических и "умных" высказываний. Изменено 10 октября 2008 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Те идиоты, которые тут про жидов говорят, я вам советую разбить копилку и купить, либо заткнуться и молчать в тряпочку. Коли деньги на бокс есть, должны быть и на игру. Никто вам ничем не обязан. У вас игра давно есть, пуляйте на здоровье. Сознательных же геймеров конечно можно назвать жидами, можно обвинить в том, что о других не думают ... Вы между прочим тоже о других не думаете. Спросите себя почему игры у нас дороже, почему часто релизы задерживают, все поздно доходит ... ответ в пиратстве. Детей, кому мама не дает деньги на игры, тоже прошу не плеваться в свои мониторы. Если у вас нет денег на игру, то лично ваша проблема. У меня лицензия, и я не ною как вы, ой а "почему образ уже давно в сети, пираты играют, а у нас еще нет в продаже, что же вашу мать такая несправделивость", нет йопт, играйте себе втихую. Я подожду лицензии. Но вот оскорблять таких же как и я считаю верхом наглости и похуизма. Ай-ай-ай, вы все такие сознательные и хорошие, заботитесь о других. Тогда что же вы качаете игры, а не покупаете их? Ответ на вопрос не требуется. Блин, жесть, и как так можно говорить. По-моему в только в нашей стране человека, который пользуется легальной продукцией и не хочет нарушать закон могут назвать ненавидеть. Класс, отлично пацаньчики, надеюсь вы избавите всех читающих этот топик от своих неибаца альтруистических и "умных" высказываний.427812[/snapback] васек если ты еврей то ехай в израиль,в чем твоя проблема,в других странах почему чо фифа стоит 40-50 баксов а у нас 80 это нормально?если тебе некуда девать деньги то покупай дальше свои лиценции и уткнись ими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Те идиоты, которые тут про жидов говорят, я вам советую разбить копилку и купить, либо заткнуться и молчать в тряпочку. Коли деньги на бокс есть, должны быть и на игру. Никто вам ничем не обязан. У вас игра давно есть, пуляйте на здоровье. Сознательных же геймеров конечно можно назвать жидами, можно обвинить в том, что о других не думают ... Вы между прочим тоже о других не думаете. Спросите себя почему игры у нас дороже, почему часто релизы задерживают, все поздно доходит ... ответ в пиратстве. Детей, кому мама не дает деньги на игры, тоже прошу не плеваться в свои мониторы. Если у вас нет денег на игру, то лично ваша проблема. У меня лицензия, и я не ною как вы, ой а "почему образ уже давно в сети, пираты играют, а у нас еще нет в продаже, что же вашу мать такая несправделивость", нет йопт, играйте себе втихую. Я подожду лицензии. Но вот оскорблять таких же как и я считаю верхом наглости и похуизма. Ай-ай-ай, вы все такие сознательные и хорошие, заботитесь о других. Тогда что же вы качаете игры, а не покупаете их? Ответ на вопрос не требуется. Блин, жесть, и как так можно говорить. По-моему в только в нашей стране человека, который пользуется легальной продукцией и не хочет нарушать закон могут назвать жидом и ненавидеть. Отлично пацаньчики, надеюсь в дальнейшем вы избавите всех читающих этот топик от своих неибаца альтруистических и "умных" высказываний.427812[/snapback]+1 согласен, некоторым было бы даже впадлу залить, была бы у них такая возможность. Никто не обязан ни кому. Это правда и обзываться тоже не хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Те идиоты, которые тут про жидов говорят, я вам советую разбить копилку и купить, либо заткнуться и молчать в тряпочку. Коли деньги на бокс есть, должны быть и на игру. Никто вам ничем не обязан. У вас игра давно есть, пуляйте на здоровье. Сознательных же геймеров конечно можно назвать жидами, можно обвинить в том, что о других не думают ... Вы между прочим тоже о других не думаете. Спросите себя почему игры у нас дороже, почему часто релизы задерживают, все поздно доходит ... ответ в пиратстве. Детей, кому мама не дает деньги на игры, тоже прошу не плеваться в свои мониторы. Если у вас нет денег на игру, то лично ваша проблема. У меня лицензия, и я не ною как вы, ой а "почему образ уже давно в сети, пираты играют, а у нас еще нет в продаже, что же вашу мать такая несправделивость", нет йопт, играйте себе втихую. Я подожду лицензии. Но вот оскорблять таких же как и я считаю верхом наглости и похуизма. Ай-ай-ай, вы все такие сознательные и хорошие, заботитесь о других. Тогда что же вы качаете игры, а не покупаете их? Ответ на вопрос не требуется. Блин, жесть, и как так можно говорить. По-моему в только в нашей стране человека, который пользуется легальной продукцией и не хочет нарушать закон могут назвать жидом и ненавидеть. Класс, отлично пацаньчики, надеюсь вы избавите всех читающих этот топик от своих неибаца альтруистических и "умных" высказываний.427812[/snapback] кстати посмотри кто первым начал выеб***ся.он нам сказал типо что пошли мы все на...как мы должны реагировать?мы нормально попросили...и уж говоря про других начни с себя.наверно ты когда ездишь на транспорте всегда покупаешь билеты а не проходишь за кем нибудь через турникеты :grin: и таких примеров можно привести кучу.тут большинство если бы у них была бы игра выложили бы.а если жадный пусть и скажет(хотя он и сказал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 васек если ты еврей то ехай в израиль,в чем твоя проблема,в других странах почему чо фифа стоит 40-50 баксов а у нас 80 это нормально?если тебе некуда девать деньги то покупай дальше свои лиценции и уткнись ими427818[/snapback]Логика твоя где, тебе человек всё по-моему объяснил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 +1 согласен, некоторым было бы даже впадлу залить, была бы у них такая возможность. Никто не обязан ни кому. Это правда и обзываться тоже не хорошо!!!427819[/snapback] это идет констатация фактов то что люди купили игру и говорят (Х)вам пиратам,купил и сиди молчазатвра на торентах будет не вся же россия состоит из жидомассонов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) вау-вау-вауа!предлагаю дискуссию закрыть и не разводить тут чёрт знает что!а кому надо пускай создаст тему соответствующую и там пишет!а тут давайте уж про игру!блин,ещё чел,который спросил про чешскую игру на русском ли она меня насмешил))) Изменено 10 октября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас