DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Че там с русской лицухой. Никто не взял еще?425445[/snapback]Уже нашел в продаже, седня куплю, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Уже нашел в продаже, седня куплю, отпишусь.425501[/snapback] Где нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Кстати, кто-нибудь думал о создании клуба в фифе 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Кстати, кто-нибудь думал о создании клуба в фифе 09425525[/snapback] Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Мне кажется, что не увидем на этой недели перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 400 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Мне кажется, что не увидем на этой недели перевод.425530[/snapback]Че эт неувидим? Локализация уже во всю продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Кстати, кто-нибудь думал о создании клуба в фифе 09425525[/snapback] давно уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Че эт неувидим? Локализация уже во всю продается Где продается ? Я вчера звонил в магазины, сказали на следующей недели появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 парни как думаете русская фифа в инете на выходных появится??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 400 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Где продается ? Я вчера звонил в магазины, сказали на следующей недели появится.425540[/snapback]Ну эт не везде. В некоторых местах уже в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Лишь бы до понедельника уже вышла, ибо я участвую в турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ну эт не везде. В некоторых местах уже в продаже. Вот когда купят, тогда посмотрим. В центральных магазинах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 собирай народ, плакаты и к офису ЕА с митингом!425418[/snapback] Вы хотя бы написали письма в еа, адрес я давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Че эт неувидим? Локализация уже во всю продается425533[/snapback] все пишут продается, ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 давно уже есть425534[/snapback] Дайте ссылочку, хочу участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 где продается фифа 09 лиценция в москве?оч жду хочу купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 где продается фифа 09 лиценция в москве?оч жду хочу купить Ищут, :huh: но мне кажется она пока нигде не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Когда будут какие нибудь чемпионаты по ФИФЕ 09?425495[/snapback]Мальчик, ты скачал, а взрослые дяди еще не купили. Не вышла она у нас еще, или только вышла. Подожди, ага? :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Вы хотя бы написали письма в еа, адрес я давал.425623[/snapback] если тебе не ответили, то думаешь другим ответят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chepa 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 так где фифа уже продается??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 так где фифа уже продается??? Что же вы флудите все ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Мальчик, ты скачал, а взрослые дяди еще не купили. Не вышла она у нас еще, или только вышла. Подожди, ага? :fan_1:425687[/snapback] +10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Что-то русские комментаторы такой ацтой. На компе посмотрел. Комментируют Уткин с каким-то другим, но так тупят ппц. Оригинал лучше, на инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Что-то русские комментаторы такой ацтой. На компе посмотрел. Комментируют Уткин с каким-то другим, но так тупят ппц. Оригинал лучше, на инглише.425774[/snapback]Второй дуболом Соловьёв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Что-то русские комментаторы такой ацтой. На компе посмотрел. Комментируют Уткин с каким-то другим, но так тупят ппц. Оригинал лучше, на инглише.425774[/snapback] лучше? потому-что не понимаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас