Mukis 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Кстати, к комментам Соловьёва на ПК уже множество нареканий, также от моих друзей, т.к. постоянно при нарушении говорит одну и ту же фразу))424429[/snapback]Эта фраза звучит так "игрок получил травму, причем не тот под которого выполняли подкат, а тот кто выпполнял подкат" Вот такой маразм,причем говорит раз 6 за матч,надеюсь в консольной версии такого небудет) Изменено 8 октября 2008 пользователем Mukis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Эта фраза звучит так "игрок получил травму, причем не тот под которого выполняли подкат, а тот кто выпполнял подкат" Вот такой маразм,причем говорит раз 6 за матч,надеюсь в консольной версии такого небудет)424437[/snapback]да, я вообще недоумеваю как такую фразу вообще в игру пихнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 да уж,надеюсь коментаторы не будут так раздражать(персонально к Соловьёву) как они(он) это делали (делал) в фифа08 :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 400 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А у писюков тоже Соловьев?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 даешь розанова и гусева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 даешь розанова и гусева!424523[/snapback]гусева??? :blink: я надеюсь это была шутка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 гусева??? :blink: я надеюсь это была шутка???424577[/snapback]мля не гусев а уткин)))))все они птицы похожие))) соловьев-уткин-гусев :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Гусева увидеть бы хотелось...Или хотя бы Уткина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likeother 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Хотелось бы увидеть саму игру а не Гусева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 объясните почему когда я пытаюсь присоеденить свой геймтаг к еаспортсфутбол.ком выбираю "индентификатор XBOX" пишу свой гейм таг а мне в ответ "К сожалению, мы не обладаем информацией по данному идентификатору." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 объясните почему когда я пытаюсь присоеденить свой геймтаг к еаспортсфутбол.ком выбираю "индентификатор XBOX" пишу свой гейм таг а мне в ответ "К сожалению, мы не обладаем информацией по данному идентификатору."424646[/snapback]У меня с Бэд компани была похожая ситуация. Как разберусь в фифе - отпишу. Ну или ты напиши если раньше получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 У меня с Бэд компани была похожая ситуация. Как разберусь в фифе - отпишу. Ну или ты напиши если раньше получится.424653[/snapback]а у меня с этим сервисом вообще проблемы...давно по тупости свой геймертаг куда то привязал,а теперь забыл куда и теперь снимаю на телефон гы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likeother 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 только на лицухе можно геймертаг замутить EA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 го в be a pro?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Вот что нужно брать для лайва: http://shop.key.ru/shop/goods/25599/http://spb.mvideo.ru/products/345482.htmlhttp://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/games/i.../review/wt/srch Барыг ЕА с играми по 80 $ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ ДЛЯ ВСЕХ в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dw-49-en-70-2tez.htmlFIFA Soccer 09Electronic Arts Compatible with Xbox360™ In stock on Oct 14, 2008. We do not charge your credit card before pre-orders are being shipped. Price: US$ 44.90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Люди в fifa 08 мазалось и плыло изображение(как будто из за контраста) игра была на французком).Хотел спросить в fifa09 таких проблем ни у кого нет?Телек Samsung 26 r71b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dw-49-en-70-2tez.htmlFIFA Soccer 09Electronic Arts Compatible with Xbox360™ In stock on Oct 14, 2008. We do not charge your credit card before pre-orders are being shipped. Price: US$ 44.90424895[/snapback] ну-ну, ты на регион посмотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ну-ну, ты на регион посмотри :)424906[/snapback] А нам что можно впаривать дороже чем в Японию ?Пока геймеры не объеденятся еа так и будет россиян считать лохами которым можно впаривать игры по 80 $ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Люди в fifa 08 мазалось и плыло изображение(как будто из за контраста) игра была на французком).Хотел спросить в fifa09 таких проблем ни у кого нет?Телек Samsung 26 r71b424901[/snapback] А ты случайно не писал подобный вопрос ранее , типа в режиме ПРО у тебя мазалось а если обычная камера так всё круто. Если ты про это, то это не контраст пропадает а просто игра тормозит,потому что вид совершенно другой и приставке сложнее, тормозило и в фифе и тут одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) FCSM1982, я тебе френд-реквест кинул несколько дней назад, до сих пор не одобрен, а у нас 14-го октября матч. Не забывай. Отчитываюсь о последних товарищеских матчах в лайве:Top Mark999 (Man Utd) vs El Procurador (ваш покорный слуга, Valencia):5:0, 3:2, 1:0, 2:0 Я превращаюсь в удобного соперника :pardon: Изменено 9 октября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А нам что можно впаривать дороже чем в Японию ?Пока геймеры не объеденятся еа так и будет россиян считать лохами которым можно впаривать игры по 80 $ .424908[/snapback] собирай народ, плакаты и к офису ЕА с митингом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 400 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Че там с русской лицухой. Никто не взял еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 nikeyamdУх ты дак так же вы тогда играете это же невыносимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Когда будут какие нибудь чемпионаты по ФИФЕ 09? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас