ROZKO 33 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Добавляйте в друзья если хотите проиграть!!!! Syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Думаю сегодня - завтра в сети появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Думаю сегодня - завтра в сети появится.424104[/snapback]Типа отжог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Типа отжог?424129[/snapback] жжоте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Мужики, я не в теме вашего форумного языка ) Что значит отжог ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Разъяснение ситуации с версией для XBOX 360http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=2041 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Мужики, я не в теме вашего форумного языка ) Что значит отжог ?424139[/snapback] отжог - типа "насмешил", выебался) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ааа ... ясно ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 совсем в фифе нету лагов)) http://www.easportsworld.com/en_US/photo/914622 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Только что позвонил в GameStation, сказали появится на следующий недели. Так что то, пишут на сайте не верно. http://gamestation.ru/prod_details.php?prod_id=13335 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ну по идее завтра послезавтра уже в инете 100% будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Да вот же ептРазъяснение ситуации с версией для XBOX 360http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=2041 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ну по идее завтра послезавтра уже в инете 100% будет..424219[/snapback]ээээ http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140292 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Только что позвонил в GameStation, сказали появится на следующий недели. Так что то, пишут на сайте не верно. http://gamestation.ru/prod_details.php?prod_id=13335424216[/snapback]Там даже обложка неправильная ээээ http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140292424230[/snapback]так это англ. версия PS:не надо влудить на эту тему(руской версии фифа),Deefo уже дал ссылку с форума EA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 PS:не надо влудить на эту тему(руской версии фифа),Deefo уже дал ссылку с форума EA Действительно, если найдете где продают или в инете выложено, тогда пишите, а все подряд давайте писать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Аууууу Кто будет по Лайву играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Аууууу Кто будет по Лайву играть??424262[/snapback] если ты игратъ хочешь, то ты и добавляй всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) ок Изменено 8 октября 2008 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) lolokard, 20 % + рид-онли на 5 дней за мат, оскобления и оффтоп FlaMasteR, 20 % за мат, оскобления и оффтоп. Учитывая что у тебя 100% предупреждений, профиль забанен. Изменено 8 октября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Блин обидно ппц. ехал с работы, в палатке на войковке увидел лицуху , русскую версию с соловьевым и розановым, и самая подстава она стоила 2190, а у меня в кармане даже с мелочью со всей всего 2110 ((( :( Завтра куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Блин обидно ппц. ехал с работы, в палатке на войковке увидел лицуху , русскую версию с соловьевым и розановым, и самая подстава она стоила 2190, а у меня в кармане даже с мелочью со всей всего 2110 ((( :( Завтра куплю.424391[/snapback] Ну вот, обрадовал. Опять этот Соловьев.Странно что в крупных магазинах ее нет, а в "палатке на войковке" вдруг появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Блин обидно ппц. ехал с работы, в палатке на войковке увидел лицуху , русскую версию с соловьевым и розановым, и самая подстава она стоила 2190, а у меня в кармане даже с мелочью со всей всего 2110 ((( :( Завтра куплю.424391[/snapback]На бокс или пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Блин обидно ппц. ехал с работы, в палатке на войковке увидел лицуху , русскую версию с соловьевым и розановым, и самая подстава она стоила 2190, а у меня в кармане даже с мелочью со всей всего 2110 ((( :( Завтра куплю.424391[/snapback]Действительно обидно... но ничего, зато уже есть смысл завтрашнего дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Ну вот, обрадовал. Опять этот Соловьев.Странно что в крупных магазинах ее нет, а в "палатке на войковке" вдруг появилась.424420[/snapback]Кстати, к комментам Соловьёва на ПК уже множество нареканий, также от моих друзей, т.к. постоянно при нарушении говорит одну и ту же фразу)) Изменено 8 октября 2008 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас