Lolokard 2 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Хех . Круто вчера поиграли . Я , Пашок, Тефтель , Жека и Тейкер ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Lolokard угу неплохо мы вас 2:0 =)))) голы то какие были =)) особенно последний ,от штанги в голову киперу и в ворота мееееедленно так =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Lolokard угу неплохо мы вас 2:0 =)))) голы то какие были =)) особенно последний ,от штанги в голову киперу и в ворота мееееедленно так =))421263[/snapback]Та вам повезло . У Жеки лагало все , а он за всех играл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 PS: EA засфранцы, не сделали тренировку ...было бы классно отработать приемчики421157[/snapback] Что??? Опять нет??? :o Вот это раздражает! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Что??? Опять нет??? :o Вот это раздражает! :angry:421345[/snapback]такого чтоб всей командой на вратаря=) ,аля PES6, нет.Можешь тока отрабатывать финты и удары, т.к. вы вдвоем на поле вместе с вратарем на так называемой арене..если я ошибаюсь на счет тренировки, то буду только рад этому..но по крайней мере пункта - training я не нашел. Изменено 6 октября 2008 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Lolokard угу неплохо мы вас 2:0 =)))) голы то какие были =)) особенно последний ,от штанги в голову киперу и в ворота мееееедленно так =))421263[/snapback]Ты не забыл как мы вас в пятницу выйграли ;) Изменено 6 октября 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 jekarussiaLolokardпарни плиз добавьте в друзья)тэг :derzkiyа то не с кем играть)да и с вами в 10 на 10 оч хочется поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Berserk , я только обеими руками за . Хочется собрать всю команду форума )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Объясните, что за "команда форума" ?Тут вроде кто-то участвует в каком-то турнире по сабжу...а "команда форума" , я так понимаю - это что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Появилась ли русская версия, и будит ли там русским комментатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 8 октября появится,по поводу комментаторов лично я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 8 октября появится,по поводу комментаторов лично я не знаю421635[/snapback]Ну на ps3 в 08 русский комментатор был, гусев или уткин не помню.. кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фыфрик 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 а сколько у рональдиньо и аршавина рэйтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 я в магазине М-видео и Эльдорадо, что Fifa 09 выйдет на PS3 с русским языком, комментаторами и РПЛ!!! я сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 ты больше у них спрашивай :grin: они тебе и не такое скажут,РПЛ не будет, коменты будут русские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 всё же надежда умирает последней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) РПЛ для Икс бокса и ПС3 не будет . Будут комменты только Изменено 6 октября 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Лолокард,я вселяю надежду в народ))) ЗЫ вытащи меня из игнора ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Киньте тож инвайт в команду. А то Максену писал,он ничё не ответил.Тэг SauzLooney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Киньте тож инвайт в команду. А то Максену писал,он ничё не ответил.Тэг SauzLooney421725[/snapback]Тебя уже пригласили . В истории команды написано ,что тебе Максен кинул инвайт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Киньте тож инвайт в команду. А то Максену писал,он ничё не ответил.Тэг SauzLooney421725[/snapback] очки тебе в помошь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 очки тебе в помошь!421740[/snapback]Сорри парни)Я думал там гдето оповещение буит. Ща проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 а сколько у рональдиньо и аршавина рэйтинг?421694[/snapback]у рони 87, а у Шавы 84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 На этой неделе собираюсь съездить за карточкой оплаты Лайва, так что наверное смогу к вам присоединится парни B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Никто не может объяснить? :unsure: Объясните, что за "команда форума" ?Тут вроде кто-то участвует в каком-то турнире по сабжу...а "команда форума" , я так понимаю - это что то другое?421590[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас