Макс 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Я и в фифа 09 хорошо играю.420492[/snapback]это мы посмотрим как ты ещё играешь, не будь так самоуверенеа не любят пиратов)), а вдруг БАНЯ :D Изменено 5 октября 2008 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 это мы посмотрим как ты ещё играешь, не будь так самоуверенеа не любят пиратов)), а вдруг БАНЯ :D420514[/snapback]Чё жалеватся на меня будешь что я пират? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 если ты хочешь то могу, но не вижу в этом смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 если ты хочешь то могу, но не вижу в этом смысла420531[/snapback] :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 если ты хочешь то могу, но не вижу в этом смысла420531[/snapback] стукач дешевый! могу , не вижу. А если б видел, то стуканул бы? если он тебя выиграет, то по любому зазвоноишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 стукач дешевый! могу , не вижу. А если б видел, то стуканул бы? если он тебя выиграет, то по любому зазвоноишь420537[/snapback] :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Вступил в команду . Максен и Пашок спасибо! Изменено 5 октября 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Предлагаю седня поиграть за нашу дрим тим ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Предлагаю седня поиграть за нашу дрим тим ? =)420580[/snapback]Я согласен! Пля , надо тебя в друзья добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Предлагаю седня поиграть за нашу дрим тим ? =)420580[/snapback]Давайте тока если после часа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Подскажите плз.Играю вообщем за Юве в режиме Менеджера. Почти после каждого матча игрока 2-3 слегка уставали(полоска энергии гдет на 1/6 сдвигалась влево),ну я им давал отдахнуть. 9 матчей в сезоне игрались вот так. Щас загрузил е],и что я вижу, у половины игроков полоска энергии Желтая! У дрегих зел]ная,но вс] равно нехилло сдвинулась. Единственный неуставший в команде Буффон.Так и должно быть? С чего это после загрузки все так резко устали?? Изменено 5 октября 2008 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Как забить ножницами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Как забить ножницами?420650[/snapback]Да там по ситуации . Главное навесить нормально . Бошкой в падении не могу забить ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Подскажите плз.Играю вообщем за Юве в режиме Менеджера. Почти после каждого матча игрока 2-3 слегка уставали(полоска энергии гдет на 1/6 сдвигалась влево),ну я им давал отдахнуть. 9 матчей в сезоне игрались вот так. Щас загрузил е],и что я вижу, у половины игроков полоска энергии Желтая! У дрегих зел]ная,но вс] равно нехилло сдвинулась. Единственный неуставший в команде Буффон.Так и должно быть? С чего это после загрузки все так резко устали??420640[/snapback]надо улутшить тренера по физ подготовке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 надо улутшить тренера по физ подготовке!!!420657[/snapback]Хм.. А часто ваще такие скачки будут? До этого все норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Команда ! Будем сегодня играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 странно - не дали ачивку убийца гигантов, хотя сборной новой зеландии победил манчестер. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 странно - не дали ачивку убийца гигантов, хотя сборной новой зеландии победил манчестер. :unsure:420681[/snapback]МНе тоже ее не дали. Totti, Спасибо Chef, Сам 5 минут назад забил) Нич] особенного делать не надо,обычный удар на B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Там не полторы звезды команду выбирать нужно , а половину звезды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Там не полторы звезды команду выбирать нужно , а половину звезды420730[/snapback]а в задании написано полторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 а в задании написано полторы420819[/snapback]И что ? Там ачик дают за половину звезды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Парни а скажите газон в09 лучше чем в демке? Ато в демке он хуже чем в08 был!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 И что ? Там ачик дают за половину звезды ;)420821[/snapback]Ни хрена вопрос "и что?"а если на работу пришёл, а на двери написано "закрыто на ремонт", а вечером звонит шеф и спрашивает почему тебя не было, ты ему объясняешь, а он тебе "и что?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Ни хрена вопрос "и что?"а если на работу пришёл, а на двери написано "закрыто на ремонт", а вечером звонит шеф и спрашивает почему тебя не было, ты ему объясняешь, а он тебе "и что?"420833[/snapback]Жжошь печиш :lol: !!! Жара , красавчик . Сам то ачивку получил за Убийцу гигантов ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Жжошь печиш :lol: !!! Жара , красавчик . Сам то ачивку получил за Убийцу гигантов ? :lol:420836[/snapback]Пока даже не пробовал, менеджером увлечён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас