El' Nino 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) УРААА!получил ачивку за гол через себя! B) Изменено 4 октября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 УРААА!получил ачивку за гол через себя! B)419764[/snapback]молодцом=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 сижу и пускаю слюнки... =(( хочу поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 сижу и пускаю слюнки... =(( хочу поиграть!419772[/snapback]так кто не даёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 камера в фифе какета странная если сравнить с пес вообше не могу ориентироватся нормально это у все или только у меня419761[/snapback] только у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 To bond555 Камеру можно настроить в настройках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Конечно есть!!! Они во всех частях фифы были :)419753[/snapback]Спасибо)Прост в 08 особо не пощупал Манагерский моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 добавляйте в команду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 камера в фифе какета странная если сравнить с пес вообше не могу ориентироватся нормально это у все или только у меня419761[/snapback]У меня такие же ощущения...Перепробывал всевозможные варианты настроек ...все равно не то, к чему я привык(PES6). Остановился на "Теле"-камере...но все равно не то=( [прикольная тофтология] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shame 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 добавьте в команду, тока пока жду рус-релиз ФИФА. На gamebattles я zanussi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 я же писал уже добавляйте меня или ПашаПРО, в друзя , и мы вас в команду добавим!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 УРААА!получил ачивку за гол через себя! B)419764[/snapback]Красавец, мой нигга :D :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Красавец, мой нигга :D :fan_1:419889[/snapback]Джеррик забил :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 А я получил ачивик-забить защитником, я ведь тоже молодец?, правда? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 А я получил ачивик-забить защитником, я ведь тоже молодец?, правда? :mellow:419893[/snapback]вне всяких сомнений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 я никак ачивку с 27 метров не могу срубить..((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) deleted Изменено 4 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 я никак ачивку с 27 метров не могу срубить..(((419911[/snapback]Ну и лузер :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 За языком следи, понацепил тут всяких табличек...смешной :lol:419921[/snapback]Давай сиграем B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Я знаю что ты хорошо играешь, но это не даёт тебе право тут языком чесать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 камера в фифе какета странная если сравнить с пес вообше не могу ориентироватся нормально это у все или только у меня419761[/snapback]Выбери одну,которая тебе понравится и играй на ней,со временем привыкнеш и будет все отлично!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 камеру ты можешь настроит как тебе удобно сам,высоту угол обзора и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 получил секретный ачик(игра с разрабом)\\спасибо лумумбе за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Когда появится русская версия? На PC уже появилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 так кто не даёт???419775[/snapback]записал бы мне кто( у меня скорость очень медленная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас