MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 блин чот не найду как в клуб преглосить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 буду с вами киньте инвайт! GT в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Парни меня тоже записывайте;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 все клуб есть. кто хочет к нам добавляйте меня или PashaPRO в друзья мы позовем в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 кто хочет игратъ , регимся тут http://gamebattles.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 кто хочет игратъ , регимся тут http://gamebattles.com419488[/snapback]эт зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 игратъ намного прикольнее чем через ЛАЙВ, ну кто не хочет ненадо тогда, 3-5 челов хватит там. Будет все через ЛАЙВ играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 игратъ намного прикольнее чем через ЛАЙВ, ну кто не хочет ненадо тогда, 3-5 челов хватит там. Будет все через ЛАЙВ играть419494[/snapback]зарегался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 зарегался)419501[/snapback] какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Давайте МЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 какой ник?419506[/snapback]B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Макс кинь инвайт на батлсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Пашок сказал добавите . Мой ник Andrew Hardy Какой клуб выбрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 вечером тогда можно попробывать первый матч сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Сегодня такой матч сыграл, играли, вообщем, 10 на 10, Челси-Арсенал, я за канониров. Был защитником (Sagna). После первого тайма просирали 3-0, во втором игра улучшилась и я забил 2 первых гола, будучи защитником. Потом ещё один чувак отличился, мы уже выигрываем 4-3 и нашь вратарь, дибилл, пропускает между ног от Фабрегаса, как-будто специально и счёт 4-4 так и красовался в итоговом протоколе, обидно, но эмоций было море )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Сегодня такой матч сыграл, играли, вообщем, 10 на 10, Челси-Арсенал, я за канониров. Был защитником (Sagna). После первого тайма просирали 3-0, во втором игра улучшилась и я забил 2 первых гола, будучи защитником. Потом ещё один чувак отличился, мы уже выигрываем 4-3 и нашь вратарь, дибилл, пропускает между ног от Фабрегаса, как-будто специально и счёт 4-4 так и красовался в итоговом протоколе, обидно, но эмоций было море ))419611[/snapback]Никит, а я то думал когда ты меня добавишь,а у тебя новый таг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Никит, а я то думал когда ты меня добавишь,а у тебя новый таг))419621[/snapback]Узнал меня :) Я свой старый бокс продал, а старый профиль Флер забанил :cray: :) Надо будет сыграть ;) Изменено 4 октября 2008 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Скажите, при входе в Live! , сабж автоматически обновляет составы команд в игре? Или это как-то по-другому делается? И вообще, за такие обновления платить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Добавляйье к себе в команду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Господа, подскажите как сдерживать нападов компа? Получаю в каждом матче кучу голов из-за того ,что мои защитники разбегаются в стороны перед идущим на них на третьей космической скорости противником.После пса я от этого ваще в шоке. Там есть изменение позиции игрока в расстановке и выбор стратегии... А в фифе этого я не нашел и вдобавок даже man marking не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Никит, а я то думал когда ты меня добавишь,а у тебя новый таг))419621[/snapback]Конечно узнал)) Как забыть человека, который прошил мне консоль да ещё и билеты подарил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 В Мэнэджер Моде ЛЧ и УЕФА есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 В Мэнэджер Моде ЛЧ и УЕФА есть?419736[/snapback]Конечно есть!!! Они во всех частях фифы были :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Добавляйье к себе в команду!419678[/snapback] авно добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 камера в фифе какета странная если сравнить с пес вообше не могу ориентироватся нормально это у все или только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас