Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все клуб есть. кто хочет к нам добавляйте меня или PashaPRO в друзья мы позовем в клуб!

игратъ намного прикольнее чем через ЛАЙВ, ну кто не хочет ненадо тогда, 3-5 челов хватит там. Будет все через ЛАЙВ играть

игратъ намного прикольнее чем через ЛАЙВ, ну кто не хочет ненадо тогда, 3-5 челов хватит там. Будет все через ЛАЙВ играть

419494[/snapback]

зарегался)

Сегодня такой матч сыграл, играли, вообщем, 10 на 10, Челси-Арсенал, я за канониров. Был защитником (Sagna). После первого тайма просирали 3-0, во втором игра улучшилась и я забил 2 первых гола, будучи защитником. Потом ещё один чувак отличился, мы уже выигрываем 4-3 и нашь вратарь, дибилл, пропускает между ног от Фабрегаса, как-будто специально и счёт 4-4 так и красовался в итоговом протоколе, обидно, но эмоций было море ))

Сегодня такой матч сыграл, играли, вообщем, 10 на 10, Челси-Арсенал, я за канониров. Был защитником (Sagna). После первого тайма просирали 3-0, во втором игра улучшилась и я забил 2 первых гола, будучи защитником. Потом ещё один чувак отличился, мы уже выигрываем 4-3 и нашь вратарь, дибилл, пропускает между ног от Фабрегаса, как-будто специально и счёт 4-4 так и красовался в итоговом протоколе, обидно, но эмоций было море ))

419611[/snapback]

Никит, а я то думал когда ты меня добавишь,а у тебя новый таг))

419621[/snapback]

Узнал меня :) Я свой старый бокс продал, а старый профиль Флер забанил :cray: :) Надо будет сыграть ;)

Изменено пользователем Gruzilarus

Скажите, при входе в Live! , сабж автоматически обновляет составы команд в игре? Или это как-то по-другому делается? И вообще, за такие обновления платить надо?

Господа, подскажите как сдерживать нападов компа? Получаю в каждом матче кучу голов из-за того ,что мои защитники разбегаются в стороны перед идущим на них на третьей космической скорости противником.

После пса я от этого ваще в шоке. Там есть изменение позиции игрока в расстановке и выбор стратегии... А в фифе этого я не нашел и вдобавок даже man marking не действует.

419621[/snapback]

Конечно узнал)) Как забыть человека, который прошил мне консоль да ещё и билеты подарил :)

В Мэнэджер Моде ЛЧ и УЕФА есть?

419736[/snapback]

Конечно есть!!! Они во всех частях фифы были :)

камера в фифе какета странная если сравнить с пес вообше не могу ориентироватся нормально это у все или только у меня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...