The Game 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Вчера балон попарол :( записался на 46% слетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 ну этому я не верю, на геймпарке до сих пор висит что будет третьего..417510[/snapback] А на русском сайте EA написано, что лицензия уже в продаже http://electronicarts.ru/games/14510,XBOX360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 звонил час назад в геймпарк , оператор сказал что никакой инфы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 http://forum.gamepark.ru/viewtopic.php?f=1...305840b7cd0b908 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 На проффессионале играть легко слишком.Играю за любимый Арсенал и рву всех по 4-0 и более...В целом игра неплохая.Но только на боксе она норм.На ПК мой выбор как всегда-ПЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ну значит ждем среду(8 октября), а то в один магазин позвонил, мне сказали мол она еще не вышла и будет не раньше чем через 3 недели :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 в связи с тем, что я в карьере нахожусь после первого круга на 16 месте, возник вопрос могут ли меня уволить?? и если да то ето будет конец карьере??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 в связи с тем, что я в карьере нахожусь после первого круга на 16 месте, возник вопрос могут ли меня уволить?? и если да то ето будет конец карьере??)))418060[/snapback] если за Герту играешь, то не должны. По идеи у тебя нет задания вииграть бундеслигу! скарей всего надо попасть в 5 или 6-ку , чтоб УЕФА был, и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 если за Герту играешь, то не должны. По идеи у тебя нет задания вииграть бундеслигу! скарей всего надо попасть в 5 или 6-ку , чтоб УЕФА был, и все!418068[/snapback]да именно)) задача была верхняя половина таблицы)) игра конечно супер , у меня момент был класный жаль незнаю как сохранять повторы, короче соперник делал подачу со штравного на дальнюю штангу , мой защитник боролся с нападающим за позицию, короче я его подталкивал и когда мяч до нас долетел мой защитник недоставая мяч дал головой в противоход вротарю в дальнюю 9-ку,ето был шок для меня!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 да именно)) задача была верхняя половина таблицы)) игра конечно супер , у меня момент был класный жаль незнаю как сохранять повторы, короче соперник делал подачу со штравного на дальнюю штангу , мой защитник боролся с нападающим за позицию, короче я его подталкивал и когда мяч до нас долетел мой защитник недоставая мяч дал головой в противоход вротарю в дальнюю 9-ку,ето был шок для меня!!)))418085[/snapback] как забил, жми старт и instakt replay,и будет тебе повтор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 как забил, жми старт и instakt replay,и будет тебе повтор :)418090[/snapback]о спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Парни скажите какой релиз можно записывать что бы без обломов и с языком ENG :grin: спасибо парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Парни скажите какой релиз можно записывать что бы без обломов и с языком ENG :grin: спасибо парни418131[/snapback] http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140292 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Парни , не могу забить Ножницами и в Падении головой . Подскажите как их выполнять нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Я раньше ток в PES играл на Пк ( там он и в этом году лучше) , а вот консольная Фифа воще мега рульная игруха) Пол сезона отыграл за МЮ , сыграв перед началом сезона пару товорещиских понял что лучше поставить пред последний уровень сложности ( Мировой класс вроде).. Первый матч выйграл 3-0 , а потом понеслась 0-0 , 1-1 , 2-2 , проигрывал 1-0 ,2-1 и это не с топовыми клубами((( Поставил Професионал и теперь у Челси 6-0 выйграл !!!! Где золотая середина сложности??? както несбалансированно. ЗЫ. А я ножницами в самом первом матче чуть не забил , мячик в штангу попал , прокотился по линии и его выбели ((( Потом не разу даж не получилось так ударить. Изменено 3 октября 2008 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Парни , не могу забить Ножницами и в Падении головой . Подскажите как их выполнять нужно )418182[/snapback]Ножницами можно забить с отскока,а в падении головой трудновато но с падач.Я их так открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ножницами можно забить с отскока,а в падении головой трудновато но с падач.Я их так открыл.418209[/snapback]Спасибо . Буду стараться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Парни , не могу забить Ножницами и в Падении головой . Подскажите как их выполнять нужно )418182[/snapback] Я в первом же матче щас забил ножницами :) Просто навесил с угла штрафной и КАКА сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 походу до восьмого перевода не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) LT зажимай, и удар , и будут они всякие фишки делать, сам забить не могу, мля толком навеситъ не могу :D :D http://www.easportsworld.com/en_US/video/949425 с навесов только этот гол забил, а все остальное с ударов Изменено 3 октября 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 На легендари играть нереально ) Просто не дают прохода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 все бы хорошо, но как менять номера а то покупаешь нападающего а он под 2 номером играет, плохо дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Del Изменено 3 октября 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А у меня ачивы русские!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А у меня ачивы русские!! :P418522[/snapback]Да ты чо ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас