Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну этому я  не верю, на геймпарке до сих пор висит что будет третьего..

417510[/snapback]

А на русском сайте EA написано, что лицензия уже в продаже http://electronicarts.ru/games/14510,XBOX360/

На проффессионале играть легко слишком.Играю за любимый Арсенал и рву всех по 4-0 и более...

В целом игра неплохая.Но только на боксе она норм.На ПК мой выбор как всегда-ПЕС.

Ну значит ждем среду(8 октября), а то в один магазин позвонил, мне сказали мол она еще не вышла и будет не раньше чем через 3 недели :wacko:

в связи с тем, что я в карьере нахожусь после первого круга на 16 месте, возник вопрос могут ли меня уволить?? и если да то ето будет конец карьере??)))

в связи с тем, что я в карьере нахожусь после первого круга на 16 месте, возник вопрос могут ли меня уволить?? и если да то ето будет конец карьере??)))

418060[/snapback]

если за Герту играешь, то не должны. По идеи у тебя нет задания вииграть бундеслигу! скарей всего надо попасть в 5 или 6-ку , чтоб УЕФА был, и все!

если за Герту играешь, то не должны. По идеи у тебя нет задания вииграть бундеслигу! скарей всего надо попасть в 5 или 6-ку , чтоб УЕФА был, и все!

418068[/snapback]

да именно)) задача была верхняя половина таблицы)) игра конечно супер , у меня момент был класный жаль незнаю как сохранять повторы, короче соперник делал подачу со штравного на дальнюю штангу , мой защитник боролся с нападающим за позицию, короче я его подталкивал и когда мяч до нас долетел мой защитник недоставая мяч дал головой в противоход вротарю в дальнюю 9-ку,ето был шок для меня!!)))

да именно))  задача была верхняя половина таблицы)) игра конечно супер , у меня момент был класный жаль незнаю как сохранять повторы, короче соперник делал подачу со штравного на дальнюю штангу , мой защитник боролся с нападающим за позицию, короче я его подталкивал и когда мяч до нас долетел мой защитник недоставая мяч дал головой в противоход вротарю в дальнюю 9-ку,ето был шок для меня!!)))

418085[/snapback]

как забил, жми старт и instakt replay,и будет тебе повтор :)

Парни скажите какой релиз можно записывать что бы без обломов и с языком ENG :grin:

спасибо парни

Парни скажите какой релиз можно записывать что бы без обломов и с языком ENG  :grin:

спасибо парни

418131[/snapback]

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140292

Парни , не могу забить Ножницами и в Падении головой . Подскажите как их выполнять нужно )

Я раньше ток в PES играл на Пк ( там он и в этом году лучше) , а вот консольная Фифа воще мега рульная игруха)

Пол сезона отыграл за МЮ , сыграв перед началом сезона пару товорещиских понял что лучше поставить пред последний уровень сложности ( Мировой класс вроде).. Первый матч выйграл 3-0 , а потом понеслась 0-0 , 1-1 , 2-2 , проигрывал 1-0 ,2-1 и это не с топовыми клубами((( Поставил Професионал и теперь у Челси 6-0 выйграл !!!! Где золотая середина сложности??? както несбалансированно.

ЗЫ. А я ножницами в самом первом матче чуть не забил , мячик в штангу попал , прокотился по линии и его выбели ((( Потом не разу даж не получилось так ударить.

Изменено пользователем GURU of 3D

Парни , не могу забить Ножницами и в Падении головой . Подскажите как их выполнять нужно )

418182[/snapback]

Ножницами можно забить с отскока,а в падении головой трудновато но с падач.Я их так открыл.

Ножницами можно забить с отскока,а в падении головой трудновато но с падач.Я их так открыл.

418209[/snapback]

Спасибо . Буду стараться )

418182[/snapback]

Я в первом же матче щас забил ножницами :) Просто навесил с угла штрафной и КАКА сделал.

LT зажимай, и удар , и будут они всякие фишки делать, сам забить не могу, мля толком навеситъ не могу :D :D

http://www.easportsworld.com/en_US/video/949425

с навесов только этот гол забил, а все остальное с ударов

Изменено пользователем MaxenRUS

все бы хорошо, но как менять номера а то покупаешь нападающего а он под 2 номером играет, плохо дело....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...