DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Ну в принципе да: нос есть, уши тоже вроде, да и рот на месте... можно сказать одно лицо ))) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 а наши комментаторы будут ? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 А вообще реально намутит рпл для 360-го ,типа канить сделать , потом саму игру на компе че нить намутить там тарам парарам и все патч есть в игре ,и рпл тоже ,надо на фифасоккере спросить там ведь дохрена поидее патчмейкеров!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Ну собсна поиграл вчера и сегодня в сабж.Это лучший футбол что я играл ^_^ Особенно анимация...Наконец-то футболисты нормально бегают не так как буратино(пример Фифа08).Оценка:9,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 а повторы сохранять можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Ну собсна поиграл вчера и сегодня в сабж.Это лучший футбол что я играл ^_^ Особенно анимация...Наконец-то футболисты нормально бегают не так как буратино(пример Фифа08).Оценка:9,5/10416672[/snapback]+10000000 еба!!! :fan_1: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ребята в карьере вообще на ночных стадионах играть можно???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Где поменять номер игрокам в карьере?? :blink: Тотти я за Арсенал играю ,первый матч был ночью вроде! Изменено 2 октября 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Купил себе лицуху, правда всё на чешском )) Даже комменты, игра нереально изменилась, я очень доволен ) Жаль что инглиша нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ну что ничего про рус версию не слышно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Где поменять номер игрокам в карьере?? :blink: Тотти я за Арсенал играю ,первый матч был ночью вроде!416718[/snapback]я ты в настройках ничего не менял?:?? потому что даже в 08фифе я почему то не играл ночью.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FishB 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 повторы можно сохранять?редактор как всегда ущербный? (прическу хоть сменить можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 повторы можно сохранять?редактор как всегда ущербный? (прическу хоть сменить можно?)416756[/snapback]Редактор нормуль ,что оч понравилось так это что ненадо бутсы и мячи покупать уже все открыто с самого начала!Настройки не менял!В 08 стопудово играл ночью в карьере!КАК МЕНЯТЬ НОМЕР ИГРОКА В КАРЬЕРЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Павлюченко на хача какого-то похож...грузин мля)а вопрос есть, как повторы сохранять? Изменено 2 октября 2008 пользователем FlaMasteR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 повторы можно аплоудить на сервер еа или фифы 09 .а потом наверно смареть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Сорри за нубский вопрос но как делать финты.Чтобы мяч не смогли отнять,ато когда я Лт зажимаю и кручу беспорядочно правый стик то отнимают всежеИ еще скажите какиенить классные удары,обманы.Ибо я впервые играю в фифу на боксе :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Что там с лицухой ? Ничего не слышно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Сорри за нубский вопрос но как делать финты.Чтобы мяч не смогли отнять,ато когда я Лт зажимаю и кручу беспорядочно правый стик то отнимают всежеИ еще скажите какиенить классные удары,обманы.Ибо я впервые играю в фифу на боксе :mellow:416798[/snapback]В потом А ложный замах , в плюс рб закрутка ,в плюс лб парашютик ,а насчет финтов лт и правый стик ,а ваще на ютубе введи туториал финтов в фифа 09! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 блин внатуре как в карьере номера менять?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 блин внатуре как в карьере номера менять??416892[/snapback] какая каръера, в ЛАЙВ надо, пиндосов обувать :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Согласно инсайдерской информации коробки с FIFA 09 скоро появятся у российских дистрибуторов. 8-ого октября столичные магазины уже выставят заветные коробочки с версиями для Playstation 3 и Xbox 360. ждем Русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Согласно инсайдерской информации коробки с FIFA 09 скоро появятся у российских дистрибуторов. 8-ого октября столичные магазины уже выставят заветные коробочки с версиями для Playstation 3 и Xbox 360. ждем Русский язык416916[/snapback]8??? Это же сколько пиратку ждать!!???? :cray: Люди кто-нибудь в Питере мне записать сможет?? Изменено 2 октября 2008 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ээ чё завтра не будет?на софтклабе написано 3 октября!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) блин футбол конечно супер но епт, он тяжелой мать его в пень!!!!! АИ бля умный стал мяч держит хорошо и комбинации неплохи розыгрует, и тупо по воротам не бьет!!! хотел спосить как мячь корпусом прикрывать?? Изменено 2 октября 2008 пользователем Totti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Согласно инсайдерской информации коробки с FIFA 09 скоро появятся у российских дистрибуторов. 8-ого октября столичные магазины уже выставят заветные коробочки с версиями для Playstation 3 и Xbox 360.416916[/snapback]>_<фактически через неделю, и это еще только в Москве( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас